|

04.03.2013, 23:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Нада играть ривирам ани ногибають!!!111111

05.03.2013, 00:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Так точнее.
|
а что плохого в сливах? есть разный стиль игры, некоторые предпочитают убить кого то или попробовать убить и помереть после этого, другие же пекутся о своей шкуре так , как будто это реальная жизнь и умерев наступает конец всему, вообще если бы и крипы, и фрипы спокойнее относились к вайпам , то воевать было бы интереснее, это кстати и тебя, Бар касается
|

05.03.2013, 00:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У меня самая осторожная тактика варга на Агларонде. Не люблю вайпацо угу
Добавлено через 3 минуты
П.с всего лишь 700 вайпов на 7 ранге. Эта успех. !!((=))!!

05.03.2013, 01:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
а что плохого в сливах? есть разный стиль игры, некоторые предпочитают убить кого то или попробовать убить и помереть после этого, другие же пекутся о своей шкуре так , как будто это реальная жизнь и умерев наступает конец всему, вообще если бы и крипы, и фрипы спокойнее относились к вайпам , то воевать было бы интереснее, это кстати и тебя, Бар касается
|
Причем тут это? Человек зашел, не понагибал, вот и не впечатлило. Ну и пусть валит на свой форност и нагибает там. Одним днищебагоюзером, не держащим свое слово, будет меньше.
Я к своим вайпам абсолютно спокойно отношусь, если они произошли не по моей глупости.
|

05.03.2013, 01:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Бесполезно говорить это людям, для которых игра- смысл жизни. Хотя, в каком то роде это даже лучше, к примеру, такие люди будут более отчаянно сражаться, пытаясь реально выжить, появится очередной стимул выжить в схватке, что в конечном счете ведет к улучшению тактики его игры, но другое дело, если игрок жмакает лихорадочно бабл, тапки и на утек, тут уж дело не в вайпах, а в трусости, и пользы ни на грош.
|

05.03.2013, 01:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xoennen
Бесполезно говорить это людям, для которых игра- смысл жизни. Хотя, в каком то роде это даже лучше, к примеру, такие люди будут более отчаянно сражаться, пытаясь реально выжить, появится очередной стимул выжить в схватке, что в конечном счете ведет к улучшению тактики его игры, но другое дело, если игрок жмакает лихорадочно бабл, тапки и на утек, тут уж дело не в вайпах, а в трусости, и пользы ни на грош.
|
Другое дело, когда человек под хилом вожаков/аптек жмакает уклонку, расовую хилку и корчит из себя героя. А с выходом u5 и вовсе забивает на ЧСа.
|

05.03.2013, 01:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я к своим вайпам абсолютно спокойно отношусь, если они произошли не по моей глупости.
|
Неправильный подход. Все вайпы (за крохотным исключением) происходят поотносительной глупости того, кто вайпнулся.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

05.03.2013, 01:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Неправильный подход. Все вайпы (за крохотным исключением) происходят поотносительной глупости того, кто вайпнулся.
|
С таким определением вообще глупо выходить из ГВ/Грэма, тогда и вайпов не будет, хотя нет, некоторые и об дружественную непись найдут способ вайпнуться.
|

05.03.2013, 01:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
С таким определением вообще глупо выходить из ГВ/Грэма.
|
Не верно, с таким определением ты выходишь, вайпаешься и думаешь: "я - дурак, в следующий раз буду умнее".
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

05.03.2013, 01:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Не верно, с таким определением ты выходишь, вайпаешься и думаешь: "я - дурак, в следующий раз буду умнее".
|
Правильно, "я - дурак, в следующий раз буду умнее, останусь сидеть под гвардами, как бомжена".
Предлагаю на этом закончить, пока тебя вновь не понесло на Эпикура и Демокрита, приправленных поэзией Пушкина, лучше ответь в нашей темке, на свой странный пост.
|