|

05.03.2013, 01:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Правильно, "я - дурак, в следующий раз буду умнее, останусь сидеть под гвардами, как бомжена".
Предлагаю на этом закончить, пока тебя вновь не понесло на Эпикура и Демокрита, приправленных поэзией Пушкина, лучше ответь в нашей темке, на свой странный пост.
|
Чего  Какой ещё Эпикур и Демокрит. Ты меня спутал кое-с-кем.
Нет, "я - дурак, в следующий раз правильно прожму жёсткие прерыв и не буду юзать тапки в начале боя".
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

05.03.2013, 01:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Чего  Какой ещё Эпикур и Демокрит. Ты меня спутал кое-с-кем.
Нет, "я - дурак, в следующий раз правильно прожму жёсткие прерыв и не буду юзать тапки в начале боя".
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
многобукаф
|
нет, не спутал
|

05.03.2013, 01:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
нет, не спутал
|
Это ты про пост в темке Сильмы? Так то же шутка была, всерьёз я такими вещами никогда не занимаюсь...
|
|

05.03.2013, 01:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Так точнее.
|
Cпрячься к Фриману под ноги тряпка
|

05.03.2013, 01:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Другое дело, когда человек под хилом вожаков/аптек жмакает уклонку, расовую хилку и корчит из себя героя. А с выходом u5 и вовсе забивает на ЧСа.
|
Ну это все равно не сравниться с человеком, играющем воителем, бегающим в синей с карманным хилом, до тех пор, пока класс хорошенько не апнули, про варга молчу.
|

05.03.2013, 01:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Это ты про пост в темке Сильмы? Так то же шутка была, всерьёз я такими вещами никогда не занимаюсь...
|
Ну вот тогда давай и не будем сотрясать воздух, ибо вайп вайпу рознь, и технические причины или встречу с рейдом противника(при отсутствии возможности трекнуть) лишь с большой натяжкой можно отнести в разряд глупости. А вот если что-то не доделал, что-то прожал не так, как нужно, вот тогда и есть повод укорять себя.
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Cпрячься к Фриману под ноги тряпка 
|
Так мне тебя ещё пожалеть надо, этакое баганое дно?
|

05.03.2013, 01:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну вот тогда давай и не будем сотрясать воздух, ибо вайп вайпу рознь, и технические причины или встречу с рейдом противника(при отсутствии возможности трекнуть) лишь с большой натяжкой можно отнести в разряд глупости. А вот если что-то не доделал, что-то прожал не так, как нужно, вот тогда и есть повод укорять себя.
|
Я об этом и говорю. За мизерным количеством исключений (типо зерга, который никак невозможно было предугадать), все вайпы - твоя вина.
|
|

05.03.2013, 01:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xoennen
Ну это все равно не сравниться с человеком, играющем воителем, бегающим в синей с карманным хилом, до тех пор, пока класс хорошенько не апнули, про варга молчу.
|
В какой синьке, до какого апа, с каким карманным хилом? Ты про тот пак аптек, которые тебя захиливали в какашку в u4 при встрече со мной?
|

05.03.2013, 01:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В какой синьке, до какого апа, с каким карманным хилом? Ты про тот пак аптек, которые тебя захиливали в какашку в u4 при встрече со мной?
|
Ты скажи, кому и что ты пытаешся доказать? Свою значимость самому себе? Это надо в жизни доказывать добиваясь каких-то успехов, а потом уже в игре. Не понимаю я тебя вообще.
|

05.03.2013, 01:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
вовсе забивает
|
Ох, как был глупеньким, так и остался, прикинь, не играть можно не только потому, что класс не нравится или на него "забивают", но и проблемам жизни, тебе такое слово знакомо? Работа к примеру, университет, не? Ах да, забыл. У тебя же другие приоритеты, не как у других людей, на первом месте - игра, а потом уж все остальное.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В какой синьке,
|
Ой да! Это был другой Барахир, видимо спутал! Ан нет, такой Барахир единственный, на три серва, на все ру лотро.
|