Что с общим кошельком ? объединились Знаки и Медальоны без покупки кошелька. Значит ли это, что баг ? И что будет, если таки купить расширенный кошель ?
Расширенный кошелек заберет в себя всякие морийские медальоны, лориэнские, дол гулдурские, а так же все фестивальное и прочее. То что в нем отмечено зеленым - доступно всем вашим чарам на сервере, белым - вещи данного чара.
Расширенный кошелек заберет в себя всякие морийские медальоны, лориэнские, дол гулдурские, а так же все фестивальное и прочее. То что в нем отмечено зеленым - доступно всем вашим чарам на сервере, белым - вещи данного чара.
Есть небольшой список людей от которых я терплю подобное обращение. Остальным бью по лицу, порой ногой, за такое.
А так, пожалуйста.
Кузьмич, можем встретиться, обсудить наследие Толкина. Я, кстати, тебя старше и поопытнее (не в Толкине, а в остальном), могу поделиться опытом, наглядным, так сказать, способом.
Народ, кто знает точно объясните пожалуйста что делать с камнями из копей? нафармил их хренову тучу, лежат в сундуке в доме, а куда и на что менять не пойму...так же непонятно что делать со значками превосходства которые фармили по школотеке с ВМом. в игру после обновы заходил пару раз, поэтому если может кто напишите поподробнее что где и как?
Камни скинуть в сумку в ограниченных колличествах (помните, не более 10к новых очков судьбы!) обменять на пару частей сета, скинуть еще. Если камни сразу не преобразуются в ОС, релогнитесь.
Старые значки превосходства 4-го уровня меняются в любом лагере схваток у соответствующего НПЦ на печати (1 к 2), медальоны (курс не помню).
имхо значки превосходства 4 ур лучше на печати, а знаки отличия на медальоны
и еще свитком из шопа сбросить ЗС с боевого пета.
пока в схватки не ходите, можно пустить освободившиеся знаки отличия на новые сеты
если он нужен, то выставить скилы заново - останутся дополнительные знаки отличия, т.к в обновлении уменьшили стоимость прокачки схваточного солдата
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Vinya Mar, Evos | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]