Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 18:53
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Финансово продвинутая пся, теперь понятны твои перепады настроения
Версаль, не давай ему больше денег!
А я ему давно говорил, давай в рублях, а он - "Нет! В евро безопаснее!"
Старый 10.02.2011, 18:55
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

у меня ничего не бупится и критуют энты по 2,5 к в среднем, последнее время вообще лафа - резистов все меньше, дамаг входящий меньше, исходящий больше... очень нравится! умираю только под ассистом рейда и то, обычно товарищи вытягивают. очень нравится!

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
А я ему давно говорил, давай в рублях, а он - "Нет! В евро безопаснее!"
При соотношении 1 к 40 он бы в рублях чисто физически не допер. Вряд ли бы ты обрадовался еще посредникам в инвизе
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Давай мухи отдельно от котлет?
Я тебе говорил про резисты и БУП. Это зависит только от крипских показателей, которые замаксены по самое не балуйся, но вы и ты в частности отказываетесь это принимать как довод.
Да, АОЕшные скилы у меня резистят/БУПятся со средним показателем 3\5.
Да принимаю я этот довод слышу его , но практические ежедневные опыты(в виде боев) убеждают меня что эти резисты очень мало помогают выжить .
Бог с ними , с резистами , пускай они у нас запредельно высоки(что не мешает довольно часто умирать невыхходя из станов)А что ты расскажешь про прямой дамаг ? Крипам его не поднимали с рождения. А вот фрипская броня и урон растут с каждым обновлением.
А как быть с огромным наличием у нас аое скилов? А что ты скажешь про наш свирепый контроль ?
Старый 10.02.2011, 19:08
Щит Миробеля

Цитата:
Я вполне четко формулировал свои вопросы, используя твои цитаты.

..
Вернулся назад , перечитал

Цитата:
Или ты опалялку стоически грудью принимаешь?
Отвечаю - нет , я отражаю 120% дамага обратно в ханта. Ты же это хотел услышать ? Если серьезно - я могу ее отхилять если успею и хилка сработает как должно. Но под "передамаживают" я имел в виду другое.
Под "передамаживают" я имел в виду - именно передамаживают. Урон прямой у них выше и скорость атаки тоже выше. Когда от ливня стрел стабильно прилетает урон по 500-600 , а при критах 1000 становится грустно и хочется приблизиться уроном цветка смерти к этим цифрам . Хотя бы чуток. А то вот ЖВТ творит чудеса - может раз в неделю по танку критануть на 2к , а потом несколько раз подряд выдавать урон по тряпкам и хантам по 900 и это при заявленном уроне 1.5к.
Старый 10.02.2011, 19:08
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Да принимаю я этот довод слышу его , но практические ежедневные опыты(в виде боев) убеждают меня что эти резисты очень мало помогают выжить .
Но помогают, причем куда чаще ты выживаешь именно благодаря им, а не хилу\бабла.

Цитата:
А что ты расскажешь про прямой дамаг ?
Докачаю ханта и расскажу. Пока что могу сказать, что кайтящая рейд ЧСка под уклоном очень частое зрелище. А не тормозится она контролем потому что п. 1.

Цитата:
Крипам его не поднимали с рождения. А вот фрипская броня и урон растут с каждым обновлением.
Лукавишь, старый черт. А как же Выстрел в голову? Или переработанная АА для милишников, благодаря чему урон разбоев вырос на 30% (были где-то расчеты, но в точности %-ов могу ошибаться) и прочее.
Про броню уже поговорили, насчет фрипского урона - он нивелируется крипским снижением уходящего дамага (скользкая плоть, те же резисты и броня). Если в тебя однажды прилетела в 10к ВвС, то это не значит, что она постоянно весь замес так прилетает.

Цитата:
А как быть с огромным наличием у нас аое скилов? А что ты скажешь про наш свирепый контроль ?
АОЕ скилы работают только на площадке, часто вы там встаете?
Контроль крипский усилен - калечащий наскок с ~40% открывающий комбу помноженный на количество варгов. Паутина, которой все больше, ведь паучки растут как на дрожжах. А вот у фрипов он порезан счетчиками, не забыл?

Фрипы сильнее крипов были:
а) АОЕ дамагом - нивелируется тактикой битвы в поле
б) контролем - введение общего счетчика резисты почему-то раздельные банки от корней и станов, хотя и то и то в обной куче
в) Точечным дамагов. Нивелируется баблами с меньшими откатами, броней\резистом и подросшими вожаками-хиляторами.

Ушел домой, всем спасибо. Будет на что - отвечу завтра.

ЗЫ Если замес растягивается дольше чем на 10 мин, то он заканчивается в пользу крипов в 90% случаях.
Старый 10.02.2011, 19:13
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Картридж так расписал...блин, мы всем сильнее
Старый 10.02.2011, 19:42
Щит Миробеля

Цитата:
Но помогают, причем куда чаще ты выживаешь именно благодаря им, а не хилу\бабла.

Докачаю ханта и расскажу. Пока что могу сказать, что кайтящая рейд ЧСка под уклоном очень частое зрелище. А не тормозится она контролем потому что п. 1.

Лукавишь, старый черт. А как же Выстрел в голову? Или переработанная АА для милишников, благодаря чему урон разбоев вырос на 30% (были где-то расчеты, но в точности %-ов могу ошибаться) и прочее.
Про броню уже поговорили, насчет фрипского урона - он нивелируется крипским снижением уходящего дамага (скользкая плоть, те же резисты и броня). Если в тебя однажды прилетела в 10к ВвС, то это не значит, что она постоянно весь замес так прилетает.

АОЕ скилы работают только на площадке, часто вы там встаете?
Контроль крипский усилен - калечащий наскок с ~40% открывающий комбу помноженный на количество варгов. Паутина, которой все больше, ведь паучки растут как на дрожжах. А вот у фрипов он порезан счетчиками, не забыл?

Фрипы сильнее крипов были:
а) АОЕ дамагом - нивелируется тактикой битвы в поле
б) контролем - введение общего счетчика резисты почему-то раздельные банки от корней и станов, хотя и то и то в обной куче
в) Точечным дамагов. Нивелируется баблами с меньшими откатами, броней\резистом и подросшими вожаками-хиляторами.

Ушел домой, всем спасибо. Будет на что - отвечу завтра.

ЗЫ Если замес растягивается дольше чем на 10 мин, то он заканчивается в пользу крипов в 90% случаях.
В том то и дело , что выживаю я в основном благодаря баблу , включенной увертке и хилу.Да и то , из за особенностей игровой механики , после брошенного бабла прилетает урон и ... "моментально в море" ))
На счет прямого дамага фрипов - я имел в виду не только урон хантов. "Кайтящая рейд чска" - грозно звучит , но на деле не все так здорово - от тактики она ну ни сколько не помагает, а ХРов ща в рейде хватает.Да и не только от тактики - под ассистом рейда увертка не панацея.Ну ладно,допустим, покайтила чска 30 сек, а потом ? Да и 30сек держать в асисте чску под уверткой будет разве, что идиот(но их же нет среди присутствующих ?)
Ну может малость и слукавил.Но не специально , а просто забыл про выстрел в голову - уж очень давно это было , да и фигня там повышение на самом деле , так же как и 30% у разбоев.Давно это уже ,как ты изящно выразился, невелировано выросшей защитой фрипов. А вот ваш выросший за два года дамаг ни хрена не нивелируются( я тебе не зря говорю что б ты зашел поиграть чской - увидишь какой он наш дамаг). Кстати - замечал , что разбоев то и нет практически в рейдах - ибо толку от них там очень мало.
Аое скилы работают ТОЛЬКО на площадке ?! Не лукавь . Конечно же эффект от них на открытом пространстве ниже, но уж не надо прибедняться и совсем сбрасывать его со счетов А что до того кто и где чаще стоит - давай не будем еще и в эти дебри залазить(будем считать что 50\50).
КРипский контроль усилен ?! А нормальный контроль был вобще у кого то кроме варгов и пауков ? Почему ты на основании одного класса делаешь вывод о повышении у всех крипов? Количество варгов ? Да где они в замесах ?Пара-тройка нормальных , а остальное зелень , способная лишь на то что бы толпой ложиться под аое или же той же толпой где в далеке сожрать кого то.
С паутиной согласен - наконец то пауки в большинстве стали ее нормально применять. К сожалению ее пофиксят(на сколько я знаю в грядущем обновлении). А счетчик контроля - он только у фрипов , ага ?

Цитата:
Ключевое слово - если Причем обычно это Пиррова победа.
Старый 10.02.2011, 19:56
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Шуб, и с первого раза понятно )
Старый 10.02.2011, 20:08
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
а мне пофиг я просто играю
Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
у меня ничего не бупится и критуют
У нас столько общего
Ответ

Закладки