Добрый день. Простите, если пишу не туда.
Я установила игру, но не могу создать персонаж, экран черный. Я выбираю расу, класс персонажа и больше ничего не происходит. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста
А Чертог Колес повторно соло можно только один раз пройти что-ли?
Вы про эпос? Нет, можно столько, сколько душе угодно (учитывая ограничение в 4 или 5 инстансов в час), надо только подойти к фонтану отражений той локи, где располагается инстанс. В данном случае, это фонтан в 21-м Чертоге.
Вы про эпос? Нет, можно столько, сколько душе угодно (учитывая ограничение в 4 или 5 инстансов в час), надо только подойти к фонтану отражений той локи, где располагается инстанс. В данном случае, это фонтан в 21-м Чертоге.
Нет, не про эпос. Мне несколько ящерок добить для его закрытия. Нет ЧК и ЗЧ в фонтане в 21-м. Первый квест на повтор давался в пещерке в Каменном, а больше не дают...
Нет, не про эпос. Мне несколько ящерок добить для его закрытия. Нет ЧК и ЗЧ в фонтане в 21-м. Первый квест на повтор давался в пещерке в Каменном, а больше не дают...
Их и по эпосному инсту можно набрать нужное количество. Посмотрите на Дороге Дарина, ибо ЗЧ вроде бы к этой локе относится (ЧК - Водные), Эпос 2,8,3 и 2,8,4 (если память не изменяет).
А вообще вход в ЗЧ на локе Зиракзигил, вход в ЧК - в Водных чертогах на севере. Легче вызвать через панель инстансов и схваток, но это на двоих 65-х минимум, ибо мобы сильнее, чем по эпосу.
Там нужно много проходов на закрытие деяния.) Одного прохода по эпосу никак не хватит.) Не так-то легко набрать желающих туда, поэтому и спрашивал про соло.
Добрый день. Простите, если пишу не туда.
Я установила игру, но не могу создать персонаж, экран черный. Я выбираю расу, класс персонажа и больше ничего не происходит. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста
При запуске лаунчера попробуйте сделать так (если поможет зайти то поставьте в настройках графики в игре ДиректХ9)