Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 23:16
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Agresta

Дочитываю до слова бананчик, потом глаза ломаются апстену текста Тордя, это ты пишешь лицензионные соглашения?!?!?
Старый 18.12.2014, 23:56
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Post Agresta

*Адекватный коммент*.Я осилила
Старый 19.12.2014, 00:43
magic_mushroom magic_mushroom вне форума
Защитник Форохеля

Post Agresta

это как манифест ком.партии -прочел, но нихера не понял
Старый 19.12.2014, 00:44
ARES1986 ARES1986 вне форума
Спаситель Бри

Post Agresta

Мда,скока нового узнаю!Очуметь
Старый 19.12.2014, 04:01
Very_brave_shorty Very_brave_shorty вне форума
Спаситель Бри

Post Agresta

Цитата:
Сообщение от newword777 Посмотреть сообщение
А вообще в Агресту вступать НЕ СТОИТ!!!Разьясняю почему-тама есть люди которые любят распускать ничем неподтвержденные слухи и еще они любят поливать людей грязью(не буду уточнять кто это)ОНИ и сами знают...ах и да!!!))помоему они еще и шизафреники т.к. кикают людей из ГИ если те в свою очередь ушли поиграца на крипца от скуки)Так что нечего тама делать в аГресте то...)Удачки)

Добавлено через 3 минуты

Ах вот еще че)Нави детке с симтомами типа я там чето слышала...а вот вы знаете...и т.д...любительнице поврать ОГРОМНЫЙ привет)Надеюсь наступающий 2015 год у тя будет мрачным и Тордину все тож самое)Пакеда)

Мне жаль искренне тех людей(не всех)кот там остались((
Хочу полностью поддержать Тордина, выразив при этом свое мнение...
Обычно я не отвечаю на посты обиженых ноунеймов, которые пытаются хоть каким-то образом обратить
на себя внимание, но что же по видимому,в этот раз придётся, что бы дальше не плодились лживые слухи
и так, отвечаю по пунктам, уважаемые бомбящие недокрипы Аладушка и Танзиля:
1 вообще в Агресту вступать НЕ СТОИТ!!!- да и это так, содружество фрипское пве/пвп, играем только
фрипами (при вступлении в ги мы об этом предупреждаем человека);

2 кикают людей из ГИ, если те в свою очередь ушли поиграть на крипца от скуки) -
"ушла поиграть на крипца от "скуки", а заодно и асистить людей из своей ГИ ,
это называется не скука, а подлость и двуличие, эмм... а разве тебя кикали ?!
ты сама вышла из ГИ, после того как тебя проасистили;

3 ах вот еще че) Нави детке с симтомами типа я там чето слышала...а вот вы знаете...и т.д...любительнице
поврать ОГРОМНЫЙ привет) Надеюсь наступающий 2015 год у тя будет мрачным... - хоть я и не имею медицинского
образования,но тут симптомы на лицо и можно смело сделать вывод уважаемые авторы (кстати ты и тут боишься
поставить свою подпись под постом) да!!! у вас лживость,двуличие и бомбящий пукан;

4 теперь я хочу немного отойти этой от темы: Саша-Аладушка-Шепот-Шукрут, после совершенных тобой поступков,
ты окончательно упал в моих глазах. Очень жаль моего времени потраченного на тебя...Только моральный урод
(это не оскорбление- это заключение, спорить уже не нужно)мог так орать на девушку в мамбле
(жаль, что меня в этот момент не было там), считаю такие поступки не мужскими и таких людей презираю...
Жалеть никого не нужно - себя пожалейте...и пожелать вам "уважаемые" авторы сего поноса,
который вас посетил найти себе хорошего доктора в 2015 году и что бы mail.ru не ставили следующую обнову ,
а то судя по всему ручки у некоторых кривые и они сразу свалили в этой обнове с фрипа на крипа с такими соплями...
Мне вас жаль,что ваши ривер, аптека и паук не тащат и вам нужно идти к
в тему нытиков к Унынию

вам сюда (+/-)
Старый 19.12.2014, 05:19
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Post Agresta

небольшое отступление по поводу адекватности отдельных членов Агресты: когда то давно, в у8, я только только начинал играть хантом, и после нескольких рейдов на меня посыпались обвинения от нынешнего лидера агресты в баге статов, видити ли не можешь ты хантом так дамажить, в ответ я попросил его снять аноним и посмотреть сет/пушки/таланты. Если кто-то уже не помнит, в то время у хантов тащила синяя ветка, осмотрев этого человека я увидел наполовину желтую, наполовину красную ветку, а взглянув на легендарки сразу же захотелось пойти напиться и забыть об увиденном.
Думаю люди, находившиеся тогда с нами в содружестве Лютоволки могут помнить этот момент.
Старый 19.12.2014, 06:04
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Post Agresta

Мне то еще не кикнули)?
Старый 19.12.2014, 06:38
Elerein Elerein вне форума
Защитник Форохеля

Post Agresta

Цитата:
Сообщение от Zombie222 Посмотреть сообщение
Для Дразона ( он же Ксай/Рончик-Помидорчик) (да-да я дразнюсь), я рад, что ты рад, что я был в бане ^^
Дружок твой Вейгер, был флудерастом в глфф , о нем ходили плохие слухи ( да да мы верим в слухи!), поэтому он не попал.
Вейгера пока близко не знаю, но впечатление производит хорошее.
За два с лишним года игры встречала троих человек, которые были "звездами" глфф и флудом разрывали мозг немалому числу игроков, а на деле оказывались совершенно милейшими и адекватными людьми и в человеческом, и в игровом плане.
Старый 19.12.2014, 07:38
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Agresta

Карочи. Нужно больши срачиков.
Вот Тордин с Дедом пишут тут, пишут, мол, у Шепота и Танзили прям бомбит бомбит.. А кроме Тордина с Дедом-то никто тут и не пишет. Че-т не видно, что б у них бомбило, ребятки! Они даже не идут ныть на форум в отличие от.
Про то, какие люди играют в ги - ничего не скажу. Все и так всё знают.
Тут должна была быть аналогия между мной и Кьянти, с магией цифр в дате рождения, Сильмой и Агрестой и последующим уходом в более сильную ги и на крипов, ну да ладно. Сильму я люблю.

Цитата:
Сообщение от Elerein Посмотреть сообщение
За два с лишним года игры встречала троих человек, которые были "звездами" глфф и флудом разрывали мозг немалому числу игроков, а на деле оказывались совершенно милейшими и адекватными людьми и в человеческом, и в игровом плане.
Спасибо, Лена!
Старый 19.12.2014, 07:41
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Post Agresta

Бабка спасибо тебе за теплые слова. Так приятно,аж немогу) Я все таки осмелюсь апнуты тему еще раз, ибо вопрос не закрыт,а форум отреагировал как форум.... Транзита никто не обижал ( и ей кучу мата в голосовом не высказывали). А банальность в том, что по ее словам нахождение в пвмп зоне членов содружества с обеих сторон дает иммунитет, от попадания в ассист своего содружества,а она будучи крипом ток в путь берет ассист по нам. И мы не норм как она, про дружбу и прочие "понятия". Странно но факт.

Лена, я рад,что вы рады,что венгерский попал к вам. Наслаждайтесь) мы переживем. И да да,тащусь от форумной специализации некоторых личностей. Мое пожелание,в 2015 будьте собой,ибо форум умрет без ваших постов не несущих смысла.

Морщинки,да это я писал лицензионное соглашение по всем пунктам. Читай внимательнее,там пара нюансов)))
Ответ

Закладки