Цитата:
Сообщение от newword777
А вообще в Агресту вступать НЕ СТОИТ!!!Разьясняю почему-тама есть люди которые любят распускать ничем неподтвержденные слухи и еще они любят поливать людей грязью(не буду уточнять кто это)ОНИ и сами знают...ах и да!!!))помоему они еще и шизафреники т.к. кикают людей из ГИ если те в свою очередь ушли поиграца на крипца от скуки)Так что нечего тама делать в аГресте то...)Удачки)
Добавлено через 3 минуты
Ах вот еще че)Нави детке с симтомами типа я там чето слышала...а вот вы знаете...и т.д...любительнице поврать ОГРОМНЫЙ привет)Надеюсь наступающий 2015 год у тя будет мрачным и Тордину все тож самое)Пакеда)
Мне жаль искренне тех людей(не всех)кот там остались((
|
Хочу полностью поддержать Тордина, выразив при этом свое мнение...
Обычно я не отвечаю на посты обиженых ноунеймов, которые пытаются хоть каким-то образом обратить
на себя внимание, но что же по видимому,в этот раз придётся, что бы дальше не плодились лживые слухи
и так, отвечаю по пунктам, уважаемые бомбящие недокрипы Аладушка и Танзиля:
1 вообще в Агресту вступать НЕ СТОИТ!!!- да и это так, содружество фрипское пве/пвп, играем только
фрипами (при вступлении в ги мы об этом предупреждаем человека);
2 кикают людей из ГИ, если те в свою очередь ушли поиграть на крипца от скуки) -
"ушла поиграть на крипца от "скуки", а заодно и асистить людей из своей ГИ ,
это называется не скука, а подлость и двуличие, эмм... а разве тебя кикали ?!
ты сама вышла из ГИ, после того как тебя проасистили;
3 ах вот еще че) Нави детке с симтомами типа я там чето слышала...а вот вы знаете...и т.д...любительнице
поврать ОГРОМНЫЙ привет) Надеюсь наступающий 2015 год у тя будет мрачным... - хоть я и не имею медицинского
образования,но тут симптомы на лицо и можно смело сделать вывод уважаемые авторы (кстати ты и тут боишься
поставить свою подпись под постом) да!!! у вас лживость,двуличие и бомбящий пукан;
4 теперь я хочу немного отойти этой от темы: Саша-Аладушка-Шепот-Шукрут, после совершенных тобой поступков,
ты окончательно упал в моих глазах. Очень жаль моего времени потраченного на тебя...Только моральный урод
(это не оскорбление- это заключение, спорить уже не нужно)мог так орать на девушку в мамбле
(жаль, что меня в этот момент не было там), считаю такие поступки не мужскими и таких людей презираю...
Жалеть никого не нужно - себя пожалейте...и пожелать вам "уважаемые" авторы сего поноса,
который вас посетил найти себе хорошего доктора в 2015 году и что бы mail.ru не ставили следующую обнову ,
а то судя по всему ручки у некоторых кривые и они сразу свалили в этой обнове с фрипа на крипа с такими соплями...
Мне вас жаль,что ваши ривер, аптека и паук не тащат и вам нужно идти к
в тему нытиков к Унынию
вам сюда (+/-) https://www.lotros.ru/showthread.php?t=2660