Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 23:40
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Post Золотой олень и все-все-все

Цитата:
Ты приди на горку,да слей меня
Без проблем

Цитата:
Открою тебе секрет, на горку приходят ВСЕ ради фарма ДС/ОС, но этот фарм выражается в ДУЭЛЯХ, а не безпричинном сливании горки.
Открою тебе секрет, некоторые приходят на горку что бы опробывать свои силы, не для ради фарма ДС/ОС, поПвПэшится с друзьями.
Старый 26.12.2010, 23:46
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Без проблем

Открою тебе секрет, некоторые приходят на горку что бы опробывать свои силы, не для ради фарма ДС/ОС, поПвПэшится с друзьями.
теперь ты меня пришёл троллить? пост был адресован не тебе
поПвПэшится - за это разве ОС/ДС не дают?
Старый 26.12.2010, 23:56
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
теперь ты меня пришёл троллить? пост был адресован не тебе
поПвПэшится - за это разве ОС/ДС не дают?
Да тебя уже давно саму надо в Олени записать, просто достало что ты из себя такую правильную строишь, а на деле первый Олень в очереди.
А на счет фарма ос/дс так да, это всего лишь незначительный бонус, самое главное знать что ты соло 1 на 1 чего то стоишь, что не скажешь про тебя: То с варгами пауком, то с бургами хантом. Делай выводы.
Старый 27.12.2010, 00:02
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да тебя уже давно саму надо в Олени записать, просто достало что ты из себя такую правильную строишь, а на деле первый Олень в очереди.
А на счет фарма ос/дс так да, это всего лишь незначительный бонус, самое главное знать что ты соло 1 на 1 чего то стоишь, что не скажешь про тебя: То с варгами пауком, то с бургами хантом. Делай выводы.
Замечательно, что ты пришёл к такому выводу, мы твою зелёнку какую-то на горе слили?
А про варг паук или хант бург = то это замечательный ганк, с минимальным кол-вом вайпов, хотя не без этого. Т.е. если я буду судить по тому, что ты постоянно находишся в рейдах и если видишь сольника - то вы вообще сборище безруких зергеров? А по поводу горы, могу там убить несколько варгов, самых немощных, пауков и ЧСов до 9 ранга (хотя опять же,зависит от ЧСа)
По поводу "делай выводы" - это твоя зависть, что тебя зерганула с бургами когда-то? Если уж начать "делать выводы", то это к тебе,т.к. от твоего класса даже рыцарь убежать сможет, убить тебя никто в соло не убьёт, но и ты думаю никого не осилишь (про гору не говорю), 100% фрип сбежать сможет.
Старый 27.12.2010, 00:36
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Замечательно, что ты пришёл к такому выводу, мы твою зелёнку какую-то на горе слили?
К такому выводу я пришел уже очень давно, но увы, накипело только сейчас

Цитата:
Т.е. если я буду судить по тому, что ты постоянно находишся в рейдах
О да =) прям не вылажу с них никогда, особенно когда фрипов нету, к твоему сведенью я иду в рейд только тогда когда есть фрип рейд и ухожу с рейда только тогда когда фрип рейд распускается, остальное время я СОЛО, ну или с Гришой, Драманом, Паргой в паке

Цитата:
По поводу "делай выводы" - это твоя зависть, что тебя зерганула с бургами когда-то?
И опять же, мне абсолютно побарабану когда и с кем ты меня зерганула, свое мастерство ты показала мне уже у ТА с двумя бургами, для меня этого достаточно и то что ты тупо трусишь против меня одна вылезти, даже будешь бежать к своим бургам при одном моем виде. Взять тех же Панду или Галстука, намного смелее ханты которые не бояться биться 1 на 1.

Цитата:
но и ты думаю никого не осилишь
Это я то никого не осилю? ну ну, почему то в соло на меня никто, на сколько я помню, не пытается напасть. Да я не смогу догнать и убить, у меня нету читерских замедлялок/станов/комб/уходов в боевые инвизы, закопы/тапок в бою как у тебя, но они мне и не нужны, к твоему сведенью попадаются фрипы которые готовы принять бой и достойно проиграть чем сваливать под первую попавшуюся свою непись или пак фрипов. Темболее что для меня бегать в соло куда интересней чем в том же рейде или паке.... а не стоп, куда интересней бегать с людьмы написанными выше.
Старый 27.12.2010, 00:40
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
К такому выводу я пришел уже очень давно, но увы, накипело только сейчас
Вот,мне интересна причина этого самого "накипело"!

Цитата:
Это я то никого не осилю? ну ну, почему то в соло на меня никто, на сколько я помню, не пытается напасть.
Даже если на тебя вылезут соло, тебе ли не знать конца боя? Фрип СБЕЖИТ, или кому-то в Эттенах нравится вайпаться?
Старый 27.12.2010, 00:42
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

100500 раз читал про дотание Карриной на горе, но почему-то ни разу не видел доказательств. Мистика, не иначе.
Ух, щас трололо налетит.
Старый 27.12.2010, 00:43
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вот,мне интересна причина этого самого "накипело"!
Как раз после того случая с аптекой

Цитата:
Даже если на тебя вылезут соло, тебе ли не знать конца боя? Фрип СБЕЖИТ, или кому-то в Эттенах нравится вайпаться?
Угу, кстати есть люди которые готовы биться и которым не стыдно проиграть сопернику. Могу примеров кучу привести

Цитата:
100500 раз читал про дотание Карриной на горе, но почему-то ни разу не видел доказательств. Мистика, не иначе.
Ух, щас трололо налетит.
А смысл? Отмазка будет проста - он олень, вот и все
Старый 27.12.2010, 00:45
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Гро, такие случаи были, но если и были то примерно выглядели так: Дуэль с бургом, бург уходит в боевой инвиз и я вместо бурга кидаю дот на соседнего ХРа который дуэлится (дуэль была с Гутиком), так как выбираю ассисты ТАБом. Но после подобных случаев я обычно перезаходила на фрипа, просила прощения и предлагала слить меня, большинство отказывались
Старый 27.12.2010, 00:46
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Как раз после того случая с аптекой
Ааа,ясно-ясно всё... Только есть небольшое "но" аптеку мы с Бертелем вроде не сливали. Или ты Алфирина со мной перепутал?
Ответ

Закладки