|

14.03.2012, 22:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от Melnar
Отчасти это справедливо. Допустим, шанс выиграть хоть раз х3 - 50%. Посты в теме пока подтверждают  Тогда 50% игроков заплатят по 500 рублей. В среднем с игрока продавец получит 1000 рублей. Это, в сущности, и есть цена обновления.
Другой вопрос, насколько вообще корректно устраивать такие лотереи... Но это уже другой вопрос.
|
Вероятность выиграть х3 - 99% для тех, кто не покупал марок раньше (и не купил даже после х3) и меньше 10% для тех, кто марки покупает регулярно, не дожидаясь никаких распродаж. Именно они и составят основную массу покупающих Изен. Ни о каких 50% даже речи нет. Это во-первых.
Во-вторых. Цена обновления - это то, сколько я заплачу за него. А то, сколько получит продавец - это прибыль продавца. Которая меня, как покупателя, волнует крайне мало.
|

14.03.2012, 22:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от timdgager
Не нравиться не берите че ныть то. Для работающих людей 1500~1 день работы даже меньше поэтому цена адекватна . Уж всеко лучше лолодов онлайн
|
Для работающих людей день работы это где-то ~5k, а 1.5k это у плюющих в потолок, простите.
|

14.03.2012, 22:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Для работающих людей день работы это где-то ~5k, а 1.5k это у плюющих в потолок, простите.
|
Опачки...Можно подробней о средней месячной зп по РФ 110000 денежных знаков.
|

14.03.2012, 22:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
Опачки...Можно подробней о средней месячной зп по РФ 110000 денежных знаков.
|
Риаааально маскали зажрались. среднефинскую ЗП у себя ввели. замкадом все в потолк плюют видимо. вот ведь оно как. а я то думал.
|

14.03.2012, 22:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
Можно подумать, все живут в Москве и работают... не знаю кем. Съезди в провинцию и поговори со слесарем дядей Васей, у которого 2 высших образования, но нет влиятельного папочки, который протолкнет его например начальником в таможню.
|

14.03.2012, 23:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kolinsxx
Не совсем корректное сравнение - но все же.
На примере одежды: нам сейчас продают модель из коллекции Весна-Лето 2011, но платим мы за нее как за коллекцию 2012 года.
Да, у нас ее раньше не было, но это не значит что она новая.
|
Для нас она сервере как новая. Другой сервер, другой мир.
Да и вообще, какая разница какого года были нарисованы эти пиксели
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
Хочу плевать в потолок за 1.5к в день !!! Срочно ищу такую работу ! Согласен и на 1к в день.
По вашему выходит, что нормальные люди это только менеджеры Газпрома, ибо у них такая зарплата в 5к руб в день.
Так вот, в средней полосе России, люди вкалывают ради 200 рублей в день и при этом довольны. А 500 руб в день считается очень неплохой зарплатой.
|

14.03.2012, 23:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Он не про нормальных, а про работающих говорил...это не одно и тоже )))
|

14.03.2012, 23:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
Можно подумать, все живут в Москве и работают... не знаю кем. Съезди в провинцию и поговори со слесарем дядей Васей, у которого 2 высших образования, но нет влиятельного папочки, который протолкнет его например начальником в таможню.
|
Живу в Нижнем Новгороде, до этого год прожил в Салавате, до этого 9 лет в Москве имею примерно указанный доход, что я делаю не так?
Если человек хочет работать, он будет работать и получать. Если человек хочет страдать, что никто ему не платить денег, то он будет сидеть без денег.
Цитата:
Сообщение от wingeddog
|
Да, я говорил про работающих, а не плачущих, что у них нет денег.
Цитата:
Сообщение от bambinko
По вашему выходит, что нормальные люди это только менеджеры Газпрома, ибо у них такая зарплата в 5к руб в день.
|
Я не менеджер Газпрома, а простой системный администратор. У меня ~98k в месяц. Поделите это на 20 рабочих дней в месяце, получите 4.9k в день
|

14.03.2012, 23:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
|
Для него может понятие 'работающие' это те, кто содержит кучу рабов на производстве. А те рабы не работают, они вкалывают за 200 руб в день (если не меньше).
Бизнес и вообще капитализм давно смешал в понятие 'работа' множество различных понятий. Рабовладельцам так проще. А суть то осталась.
|

14.03.2012, 23:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bambinko
Для него может понятие 'работающие' это те, кто содержит кучу рабов на производстве. А те рабы не работают, они вкалывают.
Бизнес и вообще капитализм давно смешал в понятие 'работа' множество различных понятий. Рабовладельцам там проще.
|
Я работаю своими мозгами и только ими. При чем здесь рабы?
|