С Чертогами Торина у меня репутация родич. Вопрос: где найти репутационного гнома, чтобы купить у него козла для перемещения по Мории?
P.S. в самом Чертоге Торина есть два репутационных гнома, но они не продают козлов.
С Чертогами Торина у меня репутация родич. Вопрос: где найти репутационного гнома, чтобы купить у него козла для перемещения по Мории?
P.S. в самом Чертоге Торина есть два репутационных гнома, но они не продают козлов.
В Чертогах, у входа в Железный гарнизон. Или в самом гарнизоне, уже не помню.
на сколько я помню, в Скамфиле 2 классовых задания - на воителя и на менестреля.
мб вы не там ищете?
Я воитель.
В Скамфиле задание на воителя.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от galahad244
Вам три раза дали уже ответ. ничего выбивать не надо. заходите в инст и юзаете что требуется - всё. Надо просто было зайти в инст и пройти его
Вы или не поняли вопрос или не знаете суть задания в котором конкретно сказано.."для того чтобы выманить...юзайте железы..." Так вот повторяю для невнимательных.Железы утеряны и прошло много времени.Инст пройден неединажды и полностью зачищен.Так как Клешень без желез не выходит то задание пришлось сбросить и взять заново при этом появилось два пункта. 1.Убить клешня.Все то же самое...юзать железы и убить.Однако желез не дали.п.2.Хвастовство.(это начало линейки) Однако горн для того что бы протрубить в чертогах не дали.
Задание в связи с этим выполнить невозможно.
Поэтому и обратился с вопросом.
Если задание выполнить нельзя по техническим причинам надоедать более не буду,если возможно подскажите как.
Только мне нужен квалифицированный ответ.От Опытного советника,а не,простите, как попало,не вникая, лишь бы пост набить.
Насколько я помню, в классовых заданиях такого типа нужно использовать предметы для вызова босса, находящиеся не у персонажа, а просто внутри инстанса.
в том зале, где убиваются 4 больших жука, какой-то постамент/камень/что-то подобное светиться должен, нажимаете на него, появляется супербольшой жук - Ваш Клешень. С собой ничего у Вас в сумках быть и не должно, только наличие самого квеста. Нет у меня воителя, не могу сказать точно, где именно, смотрите внимательнее. По аналогии с противоположным крылом (с квестом менса), рискну предположить, что тоже где-нибудь по верхам смотреть надо