Цитата:
Сообщение от Uray4eg
[URL="http://www.lotros.ru/s...24&postcount=7[/URL]
Поиск уже не в моде?
|
Уважаемый Модератор и откликнувшиеся на вопрос.
давать ссылку на сообщение не соответствующее вопросу,или утверждать то в чем сам не разбираешься в этой теме неправильно.
Лучше сказать это баг или я не могу ответить на вопрос.
Вопрос повторяю
.Железы утеряны и прошло много времени.Инст пройден неединажды и полностью зачищен.Так как Клешень без желез не выходит то задание пришлось сбросить и взять заново при этом появилось два пункта. 1.Убить клешня.Все то же самое...юзать железы и убить.Однако желез не дали.п.2.Хвастовство.(это начало линейки) Однако горн для того что бы протрубить в чертогах не дали.
Задание в связи с этим выполнить невозможно.
Поэтому и обратился с вопросом.
Если задание выполнить нельзя по техническим

причинам надоедать более не буду,если выполнить возможно то подскажите как.
Только мне нужен квалифицированный ответ.От Опытного советника,а не,простите, как попало,не вникая, лишь бы пост набить.
А теперь для советчиков..... которые утверждают-"пойти и убить и никаких желёз не надо"
Копирую историю задания с которым вы не знакомы,однако советуете
" Возьми пахучие железы Луиллэ и отправляйся в Скамфилл,куда орки складывают трупы.Положи пахучие железы на древний алтарь чтобы призвать гродбога Клешня.Он не сможет устоять перед ароматом пахучих желез и придет..."
Еще раз прошу-если не знаете так и скажите,а неверных советов (в том числе от "советчиков" ) и ненужных ссылок не надо.
Дайте плз конкретный ответ на конкретный вопрос