учитывая что ты сам вые..и пишешь ересь...определения читать забавно
если уж делать оценки игроков за скил....то ты ривер достаточно плюшевый
об элхале, даже при желании - сказать такого не могу.
Ты балабол,хотя бы потому что я никогда не пишу о том как я "хорошо" играю за своего ривера,не хвастаюсь как ты и не пишу ереси о том что да варги нубло поголовное итд.Если я хвастался где-то то линкуй пост а не трепи.
p.s.Иди по комби зелёных которые на мост ана с нпс тянут,займись СВОЕЙ любимой работой!
Ты балабол,хотя бы потому что я никогда не пишу о том как я "хорошо" играю за своего ривера,не хвастаюсь как ты и не пишу ереси о том что да варги нубло поголовное итд.Если я хвастался где-то то линкуй пост а не трепи.
p.s.Иди по комби зелёных которые на мост ана с нпс тянут,займись СВОЕЙ любимой работой!
Ты балабол,хотя бы потому что я никогда не пишу о том как я "хорошо" играю за своего ривера,не "Если я хвастался где-то то линкуй пост а не трепи.
логика видимо не твой конек лугбарз
не буду добивать забаненого...покойся с миром, скромный ривер)
Спс варгам за прекрасный вечер Конечно вайпнули меня пару раз ...но все же вечер удался
Извините конечно за зерг...постараемся больше по 2 не ходить
галлерея - "Марки и непись", или нет. так лучше: "сольный бург под неписью"
P.S. лан, не скромничай. какой там, пару раз
P.P.S. кстати Элхал норм.бург. теперь ясно, почему да, поясню, чтобы привратно не поняли. дело тут вовсе не в неписи. повадки и возможности варгов слишком хорошо знает
галлерея - "Марки и непись", или нет. так лучше: "сольный бург под неписью"
P.S. лан, не скромничай. какой там, пару раз
P.P.S. кстати Элхал норм.бург. теперь ясно, почему да, поясню, чтобы привратно не по ;няли. дело тут вовсе не в неписи. повадки и возможности варгов слишком хорошо знает)
Под какой неписью? Под неписью был убит только ты у Та...когда пытался на тапках Элхала догнать ...и в непись влетел сам
А остальные килы были без помощи неписи...и я не фанат скринить в бою под семью варгами...ушел в безопасное место и заскринил. Один раз на мосту Луга пытался уже с вами побегать ...но не расчитал немного...200хп не хватило
И можете вайнить сколько угодно,но цель поставленная была достигнутамы получили море позитива....вы хз
Всего за вчерашний день 5 вайпов ...1 из них точно не ваш. Раза 3 убили скорее всего...1 кто то еще.
p.s. Если найдем третьего , то будем вас по 2 за вылазку убивать...бойтесь зерга!!!!