Кстати такой вот вопрос:
Помниться когда запускали Всадников Рохана некоторые товарищи апнули 10 лвлов за несколько часов, благодаря тому что поднакопили мусор с мобов, который сдавался табличкам (репа Доброхож или как-то так)
Стоит ли сейчас хранить этот мусор - будет ли он актуален для табличек u11, u12?
Будет ли ап на повышение данных квестов? Сейчас по-моему 300 (могу ошибаться)
Сейчас 500. повышения не будет. Некоторый мусор будет актуален
Апались на них только ради соревнования, кто первый возьмет 85 лвл. Выиграл, если не ошибаюсь, Макбургер, через 15 мин после того, как прогрузился и минут через сорок после старта серверов. В нынешней обнове некуда апать уровень
Подскажите пожалуйста где берутся повторяемые квесты для повышения репы с Всадниками теодреда
В Галтреве у тетеньки, которая стоит недалеко от мастеров горна/реликвий. Она дает три квеста, нужный вам кузни Изенгарда называется (кажется, точно не помню)..
Может еще где-то есть, не знаю. Я там вкачивал репутацию.
А сколько нынче стоят все дополнения. А то чтобы это узнать, нужно качать клиент (умно, не правда ли?)
Не обязательно Без скидок стоимость можно посмотреть в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], о скидках узнать из официальных новостях.
В Галтреве у тетеньки, которая стоит недалеко от мастеров горна/реликвий. Она дает три квеста, нужный вам кузни Изенгарда называется (кажется, точно не помню)..
Может еще где-то есть, не знаю. Я там вкачивал репутацию.
Нет, квесты на повышение репы со всадниками Теодрэда берутся в Изенгарде. Только не ходите туда через главный вход. Есть же пробитая энтом труба...
По умолчанию игра создаёт себе папку вот в этом месте - \Documents\The Lord of the Rings Online.
Вопрос, можно ли где-то прописать в настройках, чтобы папка "The Lord of the Rings Online" создавалась не в "Моих документах", а в другой папке?