Те кто читает чатик перешли на Ландровал и Лаурелин.
Ок, допустим разбежались все русские на разные сервера. Что делать мне и моей гильдии, любящей эттены и рейды, на сервере, в котором в канале russia сидит полтора человека? На Бренди идут те, кому важен игровой процесс, а не чтение чатиков и РП.
Не поверите, но эти "озлобленные на окупантов" американцы помогают ресурсами, шмотками, золотом и прочим добром в огромных количествах.
Да я тоже Вас понимаю вот поэтому и хочется на Бренди и одновременно не хочется от лагов, но народ предупреждали что надо было поделиться, их тоже можно понять как вы и сказали, но видите как получилось, на Лаурелине кто-то писал там кроме рп собирают и в рейды и инсты, но онлайн не особо как и на Ландровале по графику, а вот Бренди как раз, но там теперь лаги....
А Сегодня выйдет Осгилиат, вернется море афкающего в ожидании обновы народа, и такими темпами сервер умрет 04.05.2015, сразу после профы... Скажем спасибо ботам, и любителям пофармить марки, незнамо зачем.
Так точно, уважаемые. Заявляю авторитетно - плох Лорелин. Там сидят сплошные бородатые РПшники, отыгрывают в тавернах, и вообще все качаются 5 лет до 40 уровня, потому что они РПшат. Хардкор. Пешком. В рейды не ходят, в пати не ходят, ничего не хотят, кроме как в таверне пиво пить и танцы танцевать.
А лаги - жуть. Тормозит через шаг. Не знаю почему. В чатах гнобят русских, ГМы гнобят русских, жизни нету. Вот думаю на Бренди перебраться. Такие дела.
Так точно, уважаемые. Заявляю авторитетно - плох Лорелин. Там сидят сплошные бородатые РПшники, отыгрывают в тавернах, и вообще все качаются 5 лет до 40 уровня, потому что они РПшат. Хардкор. Пешком. В рейды не ходят, в пати не ходят, ничего не хотят, кроме как в таверне пиво пить и танцы танцевать.
А лаги - жуть. Тормозит через шаг. Не знаю почему. В чатах гнобят русских, ГМы гнобят русских, жизни нету. Вот думаю на Бренди перебраться. Такие дела.
Лидер Братства Волка говорил, что сервак нормальный, хоть там больше РП, но народ как он писал в рейды и инсты собирает, я ток про онлайн смотрел это не понравилось средний он так себе как по мне по графику.
Лидер Братства Волка говорил, что сервак нормальный, хоть там больше РП, но народ как он писал в рейды и инсты собирает, я ток про онлайн смотрел это не понравилось средний он так себе как по мне по графику.
Геральт сам не знает что говорит! Никто никуда не собирает , все лагает ужасно, так и скажите на Бренди в канале Раша. Что сервак еще хуже чем Бренди. Добавьте еще "Ну его нафик пасаны , бренди наш дом, никуда не уйдем, пиндосам ***ы надерем, азаза"
Вот представим ситуацию. К примеру, я житель Бостона. Играю в LOTRO чуть ли не с открытия. Сервер Брендивайн. Все классно. И тут 23.04.2015 начинаются жуткие лаги!!!! Потом я узнаю, что у этих русских окупантов накрылись серваки, и они прибежали на мой родной сервер. Вопрос: Как вы думайте, как теперь реально к нам относятся простые смертные англо(и не только) игроки ?
Спокойно относятся, потому что в отличие от тебя они не лжецы\тролли\хейтеры (нужное подчеркнуть). Начнем с того, что Бренди годами страдает от лагов, так что никакого "Все классно. И тут 23.04.2015 начинаются жуткие лаги!!!!" нет и никогда не было. А вот лаги были довольно часто, вплоть до того, что зимой новая родюсерша вынуждена была лично заниматься этой темой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valyot
Вандерва к ОТВЕТУ!! Бренди лагает, американцы плачут и требуют русских уйти
Главное, что Митос оценил . Ничего, к концу лета будете вспоминать меня добрыми словами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Хотя как-то странно, онлайн на Бренди по графику где-то 1500, к примеру на том же форносте во время Нового года и праздников с 2013 на 2014 год, был очень высокий онлайн, а весной упал, то же примерно в районе этого, ну чуть по меньше, и не лагало, даже где много народу, ну может кроме Эттен, что же получается сервер у Турбины не может даже 1500 онлайна держать, при том не в одном месте, или лагает еще у кого компьютеры по хуже?
Это не точные данные об онлайне, а некая оценка, мне кажутся заниженными для расчета пиков.