[QUOTE=Nihilum;286312]
[I]Вот только у стража есть основные скиллы, у которых есть свой крит рейтинг к этим скиллам есть наследие на крит рейтинг(крит потрясения(1.2к с талантом 1.7к наследие)крит сокрушающего(1.7кнаследия с
А Бор говорил что сражи прыгают через планку?=). И макс прит 17%.
Я про вас все понял нерфить вас надо нерфить! Писать петицию турбины на нерф варденов, стражей и аптек
Ну, да, скиллом можно разогнать, я забыл совсем про ХС, действительно, выходит 17%
А аптек надо нерфить, пусть им хил нерфят, а дебафы апают.
У стража в принципе крит общескиловый не может быть выше чем у чампа изза пассивки классовой Критические Удара(на 1 или 2тира выше). Согласен с вами.
Может, если поставить оправы на статы или крафторые на БД
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Крит в районе 12% у стража выше?
Я уже как то писал что у воителей крит на ветку берсерк в районе капа=) Без баффов.
Стоят реликвии битвы ни каких крафт реликов на хп
Ну тогда ладно, а то я уж испугался 11.4% у меня. Откуда же тогда 7100 бд, тогда у стража должно быть 8300 (при 600 стойки), но я не представляю, как этого достичь без реликов на БД.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Т.е с последними реликами на крит и крафтовыми реликами на крит - я могу иметь при повышенной ловкотси около 3.5к рейтинг крита. Статы разумеется выше 600 не прыгнут.
Вполне возможно, если на двуручке в "верхушке" есть 130 крита, если надеть 2 шмотки с БГ и галадрим-серьгу. Мне вот с "верхушкой" не повезло, но вроде и так не плохо:
Вик, я говорю про класс. Значит я вижу стража и воитель в Кертлохе и Туллохе с одинаковыми реликами в легендарках. Не будет крит выше у стража в БАЗЕ. Какие статы, у вас все наследия на легендарках имбо и вы не заменили ни одно на стат? Я вас завидую тогда. В кап всё легко уходит с подбором бижи и стат-легаси.
[QUOTE=Nihilum;286312]
[I]Вот только у стража есть основные скиллы, у которых есть свой крит рейтинг к этим скиллам есть наследие на крит рейтинг(крит потрясения(1.2к с талантом 1.7к наследие)крит сокрушающего(1.7кнаследия с
Вик, я говорю про класс. Значит я вижу стража и воитель в Кертлохе и Туллохе с одинаковыми реликами в легендарках. Не будет крит выше у стража в БАЗЕ. Какие статы, у вас все наследия на легендарках имбо и вы не заменили ни одно на стат? Я вас завидую тогда. В кап всё легко уходит с подбором бижи и стат-легаси.
При всём одинаковом спору нет, что воитель выигрывает засчет пассивок, также как и взлом засчет бонуса красной ветки на 520 крита выигрывает у воителя.
Наследия у меня два на ловкость, 22 и 20. Остальное заменять не стал. Хотя, мне тут советовали с ДД пояса убрать N угрозы от умений, и с двуручника убрать N длительности кровотечений.
Ну так про базу и говорили вроде, на деле каждый сам для себя решает какие релики ставить.Угрозу и я вам советую убрать. Количество тиков если не ошибаюсь дорогое наследие, потому тоже заменил бы.
Потрясение: 1320 к вероятности критического успеха. Наследие: 2255 к вероятности критического успеха потрясения.
Сокрушительный удар: 1880 к вероятности критического успеха. Вероятность сокрушительного удара скорее всего умножается на 2 или 3.(т.е 30-40%) Т.к он легко пробивает любую защиту от критов. Стан стража при крите - обычное дело.
Вроде так.
Как бы там рейтинг не умножался, критует далеко не каждый третий удар.
Читал эту темку и совершенно рандомно возникли такие вопросы: эффекты от оберега и обета стакаются ? И ещё я где-то читал что есть скил на полную неуязвимость на 30 секунд. Это и правда есть такой скил или это раскаченный обет ?
Читал эту темку и совершенно рандомно возникли такие вопросы: эффекты от оберега и обета стакаются ? И ещё я где-то читал что есть скил на полную неуязвимость на 30 секунд. Это и правда есть такой скил или это раскаченный обет ?
1)Стекаются, ток толку нет ибо бафф от Обета покруче будет.
2) Обет-Глубокий Вдох-Обет. вот вам 30сек.