Цитата:
Сообщение от rikinn
Выйдите на этены с защитником и все поймете как только повесят ранения на вас.Сразу узнаете бесполезность этого класса.
|
Уж на что Эттены не люблю, но бывал там защитником. В целом все там в порядке, живучесть данного класса превосходит многих.
Цитата:
Сообщение от rikinn
И на мне три вещи драйгоха пушка 75 вторая эпоха раскачена полностью,бежа вся 75 только не вся синяя.
|
Сет Драйгоха, который у вас не собран до конца, ориентирован на танкование, где профилирующим параметром является стойкость и три вещи из шести не имеют силы вообще, оденьте 3 вещи с Драйгоха, где есть сила и 3 вещи (где есть сила ловкость) с рейдовых схваток/Эттенский сет, увидите заметное улучшение. Также, не стоит забывать о добродетелях, на Эттены лучше идти с хорошим смягчением физического, тактического уронов и высоким сопротивлением. Также стоит не забывать про такой параметр, как искусность. Подбор бижутерии также важен, цвет и уровень это еще не все, нужно больше конкретики. Сделайте скрин окна персонажа с параметрами, сделайте скрины легендарных оружий и талантов, чего нибудь посоветуем, как повысить ваши шансы.
Цитата:
Сообщение от rikinn
Еще одна проблема защитника в скорости,зачем защитнику форсированный марш бесполезная вещЬ.Как только повесели замедления кайтить невозможно.
|
У вас тоже есть замедляющие умения. А марш, пироги в шире носить помогает, когда чистоту качаешь
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
эммм... простите, я больше года не играл защем, а что щас форсированный марш уже не скидывается при входе в бой, унося 80% маны ?
|
Именно так он и делает, есть правда легендарка непонятная на снижение расхода энергии при форсированном, но на мой взгляд это вообще какой то бред.