Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 12:57
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Главный форумный балабол Агларонда требет пруф? Ты такой смищной, малчик.
Нука как ты выразился пруф, хоть один пост балобольства) Ханга(если не тот ник извиняюсь) или как там твой ник, остынь как троль ты ниочень и ни о чем) иди поучись)
Старый 15.08.2012, 13:04
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
Песня есть такая: "Он сам нарвался..."
Мою подругу решил обидеть...Зря.
Ама, при всей симпатии к тебе - это что, достаточная причина, чтобы писать про что-то недоросшее у кого-то? При этом - никто почему-то львов с рукалицой и прочие реприманды тебе не выписывает. Это ли не странно? Это не странно.

Рул, а насчет Лимера - просто он очень впечатлительный, энергичный человек, радеющий за свою содругу, и у него в этом радении ПГВК. Он как роханцы Стангарда. Я не думаю, что он плохой человек.
Старый 15.08.2012, 13:04
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от weqder Посмотреть сообщение
Нука как ты выразился пруф, хоть один пост балобольства) Ханга(если не тот ник извиняюсь) или как там твой ник, остынь как троль ты ниочень и ни о чем) иди поучись)
Перечитай мой пост выше, тОнк. Твои требования здесь не катят, твое Ламерское дело, читать то, что о тебе говорят люди.
Старый 15.08.2012, 13:11
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Перечитай мой пост выше, тОнк. Твои требования здесь не катят, твое Ламерское дело, читать то, что о тебе говорят люди.
Чел, борзость так и прет) Ладно с людьми у которых один мозг на всех разговаривать глупо )
Старый 15.08.2012, 13:12
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Рул, а насчет Лимера - просто он очень впечатлительный, энергичный человек, радеющий за свою содругу, и у него в этом радении ПГВК. Он как роханцы Стангарда. Я не думаю, что он плохой человек.
Вот против кого-кого, а против Лимера ничего вообще не имею. Веслёый и общительный человек. Вот только мне не понятно, зачем так сильно радеть за свою гильдию, особенно в чужих топиках Но это его дело, я в это даже вникать не буду
Старый 15.08.2012, 13:15
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Вот против кого-кого, а против Лимера ничего вообще не имею. Веслёый и общительный человек. Вот только мне не понятно, зачем так сильно радеть за свою гильдию, особенно в чужих топиках Но это его дело, я в это даже вникать не буду
Не было бы пустых "А вы багаюзеры адын пдын!111! Ногобурги везде и все, меня уже успели обвинить во всех смертных грехах xD) Поумерьте пыл своих тролей( хотя не не тролей, а так щенков(с) ) меньше оскорблений в сторону других и будет счастье)
Старый 15.08.2012, 13:18
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Чел, борзость так и прет) Ладно с людьми у которых один мозг на всех разговаривать глупо )
И поэтому, логично предположить, твой словесный понос иссякнет в данной теме, и ты удалишься наконец к себе подобным, тем самым перестав раздражать моё обоняние? Гууд, я довлен.
Старый 15.08.2012, 13:18
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Не было бы пустых "А вы багаюзеры адын пдын!111! Ногобурги везде и все, меня уже успели обвинить во всех смертных грехах xD) Поумерьте пыл своих тролей( хотя не не тролей, а так щенков(с) ) меньше оскорблений в сторону других и будет счастье)
Допускаю то, что такую фразу могли сказать несколько человек с нашей гильдии. Но из-за нескольких человек судить о всей гильдии в целом - глупо. Не находишь?
Старый 15.08.2012, 13:19
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Скрип, мне кажется, ты преувеличиваешь - ну и сам оскорблять мастак тоже. Просто остынь, уйди в ОС, "Отстранение" включи... Зачем с таким запалом все больше и больше портить о себе мнение окружающих - и тем более таких не последних гильдий на сервере, как "Наследие" или "БМ"?

Кстати, а что такое "ногобурги"?
Старый 15.08.2012, 13:20
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Допускаю то, что такую фразу могли сказать несколько человек с нашей гильдии. Но из-за нескольких человек судить о всей гильдии в целом - глупо. Не находишь?
Я сужу что вижу-а вижу я именно это. Да, может не корректно судить о ВСЕХ, но есть гнильё и оно портить общую картину.

То Ханга To Щенок может я удалюсь, когда ты тявкать перестанешь, и уползешь в конуру)
Ответ

Закладки