|

19.12.2014, 07:58
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Бабка спасибо тебе за теплые слова. Так приятно,аж немогу) Я все таки осмелюсь апнуты тему еще раз, ибо вопрос не закрыт,а форум отреагировал как форум.... Транзита никто не обижал ( и ей кучу мата в голосовом не высказывали). А банальность в том, что по ее словам нахождение в пвмп зоне членов содружества с обеих сторон дает иммунитет, от попадания в ассист своего содружества,а она будучи крипом ток в путь берет ассист по нам. И мы не норм как она, про дружбу и прочие "понятия". Странно но факт.
Лена, я рад,что вы рады,что венгерский попал к вам. Наслаждайтесь) мы переживем. И да да,тащусь от форумной специализации некоторых личностей. Мое пожелание,в 2015 будьте собой,ибо форум умрет без ваших постов не несущих смысла.
Морщинки,да это я писал лицензионное соглашение по всем пунктам. Читай внимательнее,там пара нюансов)))
|
Я бы поверил в отмаз, что это т9 исправило на "Транзита" и "Морщинки", но предпочту думать, что ты как недолюбленный в детстве ребёнок коверкаешь женские ники. 
За тёплые слова - всегда пажалста! 
Форум всегда будет реагировать как форум, пока не загнётся без наших постов, не несущих смысла. 
Определитесь уже, Саша Шепот защищал Танзилю или матом на неё орал? Вы с Дедом противоречите друг другу!)

19.12.2014, 08:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
пока вы тут спорете о пустом, доктор турбодед ставит диагноз.
Цитата:
Только моральный урод
(это не оскорбление- это заключение, спорить уже не нужно)
|

у вас всех бомбит, спорить уже не нужно
|

19.12.2014, 08:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Шепот зашел в мамбл, и при свидетелях оскорбил/ выговорился Нави.
Да,осознал ошибку,половина форумной элиты сидят тут и пишут как персонажи, а не как люди.
Для меня понятие "бомбит", это когда на мой.пост на форуме написали бред, лал, атака и т.п, а я приняв это близко к сердцу начал вопить, писать капотом и в ответку материться.
Форумное понятие " бомбит " это когда ты как либо отреагируешь на что-либо. Без разницы адекватно или нет.
Да уж,то что я писал, было направлено на выяснение ситуации, а не ответная бомбежка на что-либо. Ну кто как воспринял, тебе таки отреагировали. И бомбить капсом Я ПРАВ ПРИМЕТЕ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ я не буду. ( сарказм) .
|

19.12.2014, 08:19
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Шепот зашел в мамбл, и при свидетелях оскорбил/ выговорился Нави.
Да,осознал ошибку,половина форумной элиты сидят тут и пишут как персонажи, а не как люди.
Для меня понятие "бомбит", это когда на мой.пост на форуме написали бред, лал, атака и т.п, а я приняв это близко к сердцу начал вопить, писать капотом и в ответку материться.
Форумное понятие " бомбит " это когда ты как либо отреагируешь на что-либо. Без разницы адекватно или нет.
Да уж,то что я писал, было направлено на выяснение ситуации, а не ответная бомбежка на что-либо. Ну кто как воспринял, тебе таки отреагировали. И бомбить капсом Я ПРАВ ПРИМЕТЕ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ я не буду. ( сарказм) .
|
Ты чего, обиделся? Как человек - я к вам ко всем хорошо отношусь. Я думал, это видно тебе даже за форумной личиной ворчливой бабки

19.12.2014, 08:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Лена, я рад,что вы рады,что венгерский попал к вам. Наслаждайтесь) мы переживем. И да да,тащусь от форумной специализации некоторых личностей. Мое пожелание,в 2015 будьте собой,ибо форум умрет без ваших постов не несущих смысла.
|
Раз уж в одном абзаце, это тоже все мне адресовано?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, очень понравилась фраза "набить постец" ))
|

19.12.2014, 08:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
тордин, т.е. ты считаешь писать на форуме про то как некий, далекий, незнакомый тебе человек оскорбляет/защищает другого некого, далекого, незнакомого тебе человека в какой то програмке голосового общения адекватным поведением?
наверное я глупец, и захожу посмеяться над серьезными писаками(
|

19.12.2014, 08:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от luzfrio
тордин, т.е. ты считаешь писать на форуме про то как некий, далекий, незнакомый тебе человек оскорбляет/защищает другого некого, далекого, незнакомого тебе человека в какой то програмке голосового общения адекватным поведением?
наверное я глупец, и захожу посмеяться над серьезными писаками(
|
Нам тут не рады, пошли унывать в какой-нибудь днищенской теме

19.12.2014, 08:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Нам тут не рады, пошли унывать в какой-нибудь днищенской теме
|
Можно с вами?

19.12.2014, 08:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Можно с вами? 
|
Конечно, это же твоя тема

19.12.2014, 11:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Agresta
Пост года это пост года, и он должен был быть не здесь!
Лукшап со мною согласится)
По поводу Тордина и вообще самой этой Агресты, я сейчас не стану говорить кто тут флудер и багоюзер, вы уважаемый Тордин должны и так всё знать вместе с Даредом и Турболалками( кстати в РК лучше вам не появляться теперь)
Почему я вдруг резко заступился за Вейгера?
Во первых живём в одном город и дружим с ним оч и оч долго, во вторых в глфф он пишет то редко это тебе не всякие днищя вроде Болгримов и других выкидышей последних двух обнов.
Обвинили в багоюзе!?
Спроси у Дарета, что это такое и как всё происходит!
И не трогай больше Панду!
|