|

07.09.2009, 15:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Не знаю писали уже или нет, 96 страниц читать лениво. ^_^
Предложение такое - сделать рецепты по крафту сундуков в дом. Чтобы ставились так же как простые предметы. Например Большой сундук (большой предмет) - количество ячеек как в главном сундуке банка либо как в обычных сундуках, - и малый сундук (малый предмет) - количество ячеек как в сумках рюкзака или как в дополнительных сундуках банка.
Таким образом решится ситуация с недостаточным количеством сундуком в домах. Большим содружествам не придется заводить дополнительные гильдии и качать их до 7-го уровня только ради еще одного дома, можно будет привратить один дом содружества в большую сокровищницу с кучей места. Опять же от администрации это потребует только создания пары рецептов и пары предметов, все остальное (крафт, расстановка) - возьмут на себя сами игроки.
Кстати очень бы хотелось как-нибудь узнать примут мое предложение в турбине или нет)
|

07.09.2009, 15:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeffoR
И вообще я не говорю что Гендельф не был магом, но фаэрболы он не метал - это факт. Ну нету магии в Середиземье.
|
Не знаю как там у него с фаэрболами но в Хоббите он что то вроде магического огня создавал.
|

07.09.2009, 15:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elfika
Не знаю писали уже или нет, 96 страниц читать лениво. ^_^
Предложение такое - сделать рецепты по крафту сундуков в дом. Чтобы ставились так же как простые предметы. Например Большой сундук (большой предмет) - количество ячеек как в главном сундуке банка либо как в обычных сундуках, - и малый сундук (малый предмет) - количество ячеек как в сумках рюкзака или как в дополнительных сундуках банка.
Таким образом решится ситуация с недостаточным количеством сундуком в домах. Большим содружествам не придется заводить дополнительные гильдии и качать их до 7-го уровня только ради еще одного дома, можно будет привратить один дом содружества в большую сокровищницу с кучей места. Опять же от администрации это потребует только создания пары рецептов и пары предметов, все остальное (крафт, расстановка) - возьмут на себя сами игроки.
Кстати очень бы хотелось как-нибудь узнать примут мое предложение в турбине или нет)
|
эээээ.... а зачем городить было такой огород?
по сути своей это простая просьба об увеличении кол-ва сундуков в доме. так и написали бы - у меня предложение к разработчику - добавьте пожалуйста еще сундуки в дом.
а так - сколько бы их не было, этих сундуков, все равно мало будет.
аппетит приходит во время еды. сейчас нам мало 3 сундуку, завтра будет 6 сундуков мало.
|

07.09.2009, 15:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
Не знаю как там у него с фаэрболами но в Хоббите он что то вроде магического огня создавал.
|
А он всегда с грузом пиротехники гулял, его за это хоббитские дети очень любили. Вот и успел зажечь один из бенгальских огней. Так что все укладывается в банальное знание технологий
|

07.09.2009, 16:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зачем городить... затем что если б разработчикам было не лениво сделать побольше сундуков - они бы сделали с самого начала.
Второе - при системе крафта сундуков каждый игрок/содружество сами решают сколько им сундуков надо и сколькими крюками в доме они согласны пожертвовать ради них. Таким образом жалобы на недостаточное количество сундуков в доме отпадут в принципе. А жалобы на небольшое количество крюков и так есть. Прямая выгода.
Ну и третье - это было бы логично. Кровати крафтим, полки крафтим, всякие там столы, стулья и т.д. - крафтим. Сюда органично впишется крафт сундуков.
|

07.09.2009, 16:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
А у меня даже не совет а вопрос. А почему нет столов и печей для крафта в поселениях? Вендоры есть, а возможности крафтить нет. Приходится чесать до города с нормальным крафт холом  Это конечно решаемо, но мне например это странно. Неужели наши коллеги из забугорья ничего об этом не писали разработчикам?
|

07.09.2009, 16:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Маленькое предложение по домам.
Было бы удобно чтобы при смене обоев/полов был дополнительный интерфейс как примерочная на персонаже, чтобы можно было посмотреть конкретные обои/паркет во всех вариантах цветов и после этого уже добывать понравившееся.
PS Круто про Гендальфа зажгли на предыдущих страничках, может сразу в юмор весь кусок дискуссии перенести?
|

07.09.2009, 16:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aerospace
А у меня даже не совет а вопрос. А почему нет столов и печей для крафта в поселениях? Вендоры есть, а возможности крафтить нет. Приходится чесать до города с нормальным крафт холом Это конечно решаемо, но мне например это странно. Неужели наши коллеги из забугорья ничего об этом не писали разработчикам?
|
такого нет и не будет, по-крайней мере в обозримом будущем.
это позиция Турбины.
|

07.09.2009, 16:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Про Гэндальфа- майа единственное, майар множественное. Как и вала и валар. И о силе- в Письмах Толкин упоминает, что единственный, кто мог бы победить Саурона в единоборстве, был Гэндальф, вроде что то о его силе говорит, а? )
|

07.09.2009, 16:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elfika
Зачем городить... затем что если б разработчикам было не лениво сделать побольше сундуков - они бы сделали с самого начала.
Второе - при системе крафта сундуков каждый игрок/содружество сами решают сколько им сундуков надо и сколькими крюками в доме они согласны пожертвовать ради них. Таким образом жалобы на недостаточное количество сундуков в доме отпадут в принципе. А жалобы на небольшое количество крюков и так есть. Прямая выгода.
Ну и третье - это было бы логично. Кровати крафтим, полки крафтим, всякие там столы, стулья и т.д. - крафтим. Сюда органично впишется крафт сундуков.
|
так сами и ответили на свой вопрос - "они бы сделали с самого начала." только тут не в лени дело. разработчик посчитал что хватит и такого кол-ва сундуков.
ну а насчет сам будет решать - так и сейчас я сам решаю - купить ли мне сундук в дом или мне хватит того что есть. и дальше вы тоже сами будете решать - приобретать вам все 10 сундуков, или достаточно будет 5.
да и намного проще сделать доп.сундуки, чем гороидть огород с крафтом, квестами, или еше какой-нибудь заморочкой, этих сундуков.
так что я так и не понял чем отличается возможность приобрести 10 сундуков в дом (самый простойвариант), от крафта этих самых сундуков (сложный).
|