|

27.12.2010, 00:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Золотой олень и все-все-все
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ааа,ясно-ясно всё... Только есть небольшое "но" аптеку мы с Бертелем вроде не сливали. Или ты Алфирина со мной перепутал?
|
Чорт, да дело не в аптеке совсем. я тупо стоял и смотрел что ТЫ делаешь на горке, и что я вижу? Любой зеленый варг или ему подобный приходит и что? сразу стрелой в глаз или нагибаторское копье от Бертеля и кстати, ты никогда не задумывалась почему именно ТЫ постоянно находишь оленей и именно ТЕБЯ пытаються слить? Не, не задумывалась?
|

27.12.2010, 01:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Чорт, да дело не в аптеке совсем. я тупо стоял и смотрел что ТЫ делаешь на горке, и что я вижу? Любой зеленый варг или ему подобный приходит и что? сразу стрелой в глаз или нагибаторское копье от Бертеля и кстати, ты никогда не задумывалась почему именно ТЫ постоянно находишь оленей и именно ТЕБЯ пытаються слить? Не, не задумывалась?
|
Ну так раз дело не в аптеке, то зачем ты в пример мне его поставил?
Нет, вроде как-то не задумывалась... Ты за фрипа поиграй, приходи на горку. Я за фрипа общаюсь к примеру с Бертелем,Рунической,Мэго,В
|

27.12.2010, 01:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Ты за фрипа поиграй, приходи на горку
|
и что? я был фрипом на горке и дуэлился, но меня почему то никто не слил, хотя на горке я там один был Оо
Цитата:
Бертелем,Рунической,Мэго,В? ?зирем,Бесиком (выбирала зелёные значки) и они регулярно посещают горку, не для неадекватства, а для дуэлей. Если их на горе сливает какое-то лыко,точнее добивает, как же мне не подойти и не трекнуть эту плешивую собаку, чтоб потом её толпой слить? Так как это лыко слили,то лыко начинает орать в ООС "помогииииите,на горе сливаааааают, ВСЕЕЕЕЕ неадекваты" - прибегают зелень крипская паками, всякие пэки, стрелодуши, тринадцатые и т.д. и сливают всю горку, я ,как самый возмущённый фрип, лезу на форум, чтобы попросить Лайгвата о помощи, чтобы он занёс в список оленей и т.д.
|
Так я тебе не говорю про то что не надо сливать всяких оленей, сливай - твоё право, просто почему то именно посля случая с тобой появляются откуда то эти все олени. И почему то только ты постоянно орёшь - на горке неадыкваты, сбой карательных отрядов. Ты обьясни мне, для чего это все? Или ты реально думаешь что это чем то поможет? да именно такие действия и приводят к еще большему неадекватству. Да, я согласен, я тоже иногда могу за кого то прийти и отомстить, но всего 1-2 раза и то, мне безразлично добью я этого человека или нет, ты пойми, что именно вот такие темы (за которые, блин, надо тупо банить ибо обзывать когото оленем - есть оскорбление, и меня ваще это все удивляет, почему этот ваш шалаш еще не прыкрыли) и такие люди как ты и создают все эти проблемы. Добил какой то неадекват кого то? ну и черт с ним, пусть будет на его совести, просто все оствальные сделают выводы и все. Извини, но мне тебя тупо не понять и поэтому я и пишу всё это
Цитата:
Гришей, вот к примеру: вы в пати,у Гришы дуэль с кем-нибудь,ты стоишь и наблюдаешь,в конце дуэли вылезет человек (или кого вы там трекаете) бург и добьёт, ты не будешь трекать?
|
Знаешь что скажет Гриша? вот что он скажет: Акгриш, не трогай, дай рес, я его лучше на дуэль вызву
|

27.12.2010, 01:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акгриш, знаешь что самое весёлое в этом, что ты меня совсем недавно поддерживал, когда надо было передать, что "Мока больше на горе не подуэлится", теперь же, когда дело коснулось твоего друга (когда дело касается друзей так и должно быть) Аркадия ты мне пишешь что-то непонятное, кстати, как оказалось к Аркадию я ещё и дела никакого не имею... Я видимо умственно-отсталый человек какой-то, НО КАК можно вначале поддерживать кого-то, что он сливает некого "оленя" на горе, а потом резко изменить своё мнение? Про атомстить 1-2 раза не надо мне говорить, сам говорил мне, что будешь сливать Моку постоянно, что не даш ему дуэлиться на горе ВООБЩЕ, или я как всегда "балоболю", как вы любите говорить? 
Ты уж извини, что скайп вспоминаю, но мне тоже не очень приятно, когда на меня вечно какой-то недовольный наезжает, а если это "друг" (теперь уже бывший) то ещё более неприятно.
|

27.12.2010, 01:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мивык? Дубинушкакарринушка делает непристойный жест.
|
|

27.12.2010, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Акгриш, знаешь что самое весёлое в этом, что ты меня совсем недавно поддерживал, когда надо было передать, что "Мока больше на горе не подуэлится", теперь же, когда дело коснулось твоего друга (когда дело касается друзей так и должно быть) Аркадия ты мне пишешь что-то непонятное, кстати, как оказалось к Аркадию я ещё и дела никакого не имею... Я видимо умственно-отсталый человек какой-то, НО КАК можно вначале поддерживать кого-то, что он сливает некого "оленя" на горе, а потом резко изменить своё мнение? Про атомстить 1-2 раза не надо мне говорить, сам говорил мне, что будешь сливать Моку постоянно, что не даш ему дуэлиться на горе ВООБЩЕ, или я как всегда "балоболю", как вы любите говорить? 
Ты уж извини, что скайп вспоминаю, но мне тоже не очень приятно, когда на меня вечно какой-то недовольный наезжает, а если это "друг" (теперь уже бывший) то ещё более неприятно.
|
И че? я ведь выше говорил что прихожу сливать за кого то? говорил, но сама суть в том что с Мокой я потом лично поговорил по ЛС и мы во всём разобрались. Вопросы есть?
|

27.12.2010, 01:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
И че? я ведь выше говорил что прихожу сливать за кого то? говорил, но сама суть
|
Ты сам себе ответил на вопрос?
|

27.12.2010, 02:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ты сам себе ответил на вопрос?
|
Блин, да ты пойми же что я тебе пытаюсь вдолбить в твою голову вот и все
|

27.12.2010, 02:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
То, что я Олень, так ведь? Я дотаю ВСЕХ фрипов/крипов, если вижу любую живность на горе,я вылезу задотаю, накидаю фул дебафы и оставлю беднягу умирать... Вобщем я такая плохая <Мат>, <Мат>, <Мат>, <Мат>... я оправдала твои надежды? Ты это хотел мне сказать? А ещё я куклавод, я перегнала тебя по рангу на ДВУХ персах... т.к. я целыми днями сидела на горе (и глубоко наплевать, что я ходила с Лайгватом,Волховцом,Косого рном в рейды) и тупо всех сливала... Что-то кроме грязи в мой адрес у тебя есть ещё? А ещё... я косо смотрела на Аркашу, так ведь? Я единственный хант на сервере, который боиться выйти на вожака 9 ранга... (я 5-то стороной обхожу...) И руки у меня из (понятно откуда) растут, т.к. я хожу с бургами Ордена Меча и варгами Седьмой Стаи - они ВСЕ ЗЕРГЕРЫ... им следуют сделать выводы. Про тебя когда ходишь в соло, много набиваешь? (только ты горку не вспоминай, там главный олень сидит, который всех сливает/добивает).
|

27.12.2010, 02:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
При всем моем "арахнофобском" отношении к Каррине, прошу, не надо ничего ей "вдалбдивать в голову"  настоящие "мачо" так не самовыражаются