|

06.07.2011, 19:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я почти всегда жру банку на уклон и броню, если хожу один или вдвоем втроем. не важно, комбит бург или стан хм-а (на откате зеленого флакончика) и да, о чудо, бьет ли милишник, лупит охотник часто очень идет промах, промах, сопротивление. хотя конечно много реже, чем когда не в комбе стоишь. там бывает банки вообще чудеса творят. бывает что хант из пяти-шести выстрелов не попадает ни разу.
а тут ключевое - смотря какими бургами! поверь, меня бывало комбили и три-четыре бурга. про пак точно не помню, но вроде было и такое пару-раз, когда удавалось выжить. или не пак а 5? да не важно.
|
Как ты докачался до 10 ранга... я хз
|

06.07.2011, 19:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Разовые случаи нельзя сравнивать с повседневными. я внезапкой бью по ранговому крипу на 1450-1700 в среднем ...но бывает и разгромники по 2200...но это нельзя считать нормой.
Так же и в этом случае...иногда проходит хороший дамаг , а чаще обычный.Да и баф БН откроется под 1-2 скила в лучшем случае...или на последнем ударе..или не откроется совсем 
|
не забывай про 2 метки по 8 процентов, баф от бн не причем, не внем дело, а вот два трейтовых обхода защиты значительно улучшают дамаг и не забывай про саму комбу с прожатием красных или желтых и про две прирывалки анимации ( прерывание удара с инвиза и прерывание сверкающих кринков)
|

06.07.2011, 19:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Как ты докачался до 10 ранга... я хз
|
медленно но верно. см. подпись.
Цитата:
Сообщение от yoshyf
не забывай про 2 метки по 8 процентов
|
а вот несколько меточек это да. кирдык. хотя опять же не все бурги их правильно используют. иногда это как сигнализация срабатывает.
|

06.07.2011, 19:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
не забывай про 2 метки по 8 процентов, баф от бн не причем, не внем дело, а вот два трейтовых обхода защиты значительно улучшают дамаг и не забывай про саму комбу с прожатием красных или желтых и про две прирывалки анимации ( прерывание удара с инвиза и прерывание сверкающих кринков)
|
ну метки я не кидаю практически никогда...уж больно пуганный крип пошел. Есть даже пауки ,которые имея 9 ранг при виде метки закоп юзают 
А вот трейтованный обход это конечно хорошо...но у меня на него места не хватает  ..привык я 4 2 1(пыль) ходить  или в игроке
|

06.07.2011, 19:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
ну метки я не кидаю практически никогда...уж больно пуганный крип пошел. Есть даже пауки ,которые имея 9 ранг при виде метки закоп юзают 
А вот трейтованный обход это конечно хорошо...но у меня на него места не хватает  ..привык я 4 2 1 ходить  или в игроке
|
5 бна, трейт обход, и скокрость в инвизе)) имхо рулят для макс дпс за минимальное время, но каждому свое, много слышал и видел хорошего про игрока но сказать что он прям таки крут на эттенах не могу все же суть у бурга одна выскочил на уклоне как можно быстрее убил и ушел в боевой, а все эти доты да хиляллки с контролем лишь растягивание времени.
|

06.07.2011, 19:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
5 бна, трейт обход, и скокрость в инвизе)) имхо рулят для макс дпс за минимальное время, но каждому свое, много слышал и видел хорошего про игрока но сказать что он прям таки крут на эттенах не могу все же суть у бурга одна выскочил на уклоне как можно быстрее убил и ушел в боевой, а все эти доты да хиляллки с контролем лишь растягивание времени.
|
Ну я ходил в 5бн инвиз скорость. Потом в игроке долго....а сейчас пришел вот к такому раскладу ,мне он как то удобнее и универсальнее что ли.
А вообще Игрок самый крутой ,плюшек больше всего ..а по дамагу средне..ждем 3.3 
И вообще не для той темы разговор
|

06.07.2011, 20:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Чет про рифт сет заговорили... Там такие же 25%, как и 30% у ХРа заслипить при контакте.. Когда как.. Один на один варг не вынесет фрипа 10 ранга с баффом.
Цифры в лотро мало что значат. У ХРа 30% всего лишь вероятности заслипить при доспехах - однако все знают, что за эти 20 секунд ты без банки каждую секунду получаешь слип...
|

06.07.2011, 20:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
ну метки я не кидаю практически никогда...
|
Вот ты слакер 
А я всегда кидаю...если вижу цель приближается, юзаю прицеливание тут же вешаю метку и наношу удар. Вот так вот я делаю
|

06.07.2011, 20:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Вот ты слакер 
А я всегда кидаю...если вижу цель приближается, юзаю прицеливание тут же вешаю метку и наношу удар. Вот так вот я делаю 
|
Вы все нубы!!!
Я как-то шла с респа, на мне появилась метка!!! Я пошла дальше и вдруг!!! На мне появился ОТВОД ГЛАЗ!!! (Кароче та штука, которую бурги вешают, чтобы моб развернулся спиной). Я, как порядочный моб, встала на месте и начала стоять! И что вы думаете... На меня вылезла Лерагрмаб с паком и убила...
|

06.07.2011, 21:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Вы все нубы!!!
Я как-то шла с респа, на мне появилась метка!!! Я пошла дальше и вдруг!!! На мне появился ОТВОД ГЛАЗ!!! (Кароче та штука, которую бурги вешают, чтобы моб развернулся спиной). Я, как порядочный моб, встала на месте и начала стоять! И что вы думаете... На меня вылезла Лерагрмаб с паком и убила...
|
Блин но почему ты не повернулась в другую сторону?
Еще хорошо что они не умудрились обворовать тебя
|