Рип, ты меня еще сосватай и свадьбу сыграй (без меня)
Марки, я ж шуткую. Да эти варги всегда на чеку. Только Гаф где то находясь в вр ест кого то под флуд Сисюндры
Вы все нубы!!!
Я как-то шла с респа, на мне появилась метка!!! Я пошла дальше и вдруг!!! На мне появился ОТВОД ГЛАЗ!!! (Кароче та штука, которую бурги вешают, чтобы моб развернулся спиной). Я, как порядочный моб, встала на месте и начала стоять! И что вы думаете... На меня вылезла Лерагрмаб с паком и убила...
)) Песня просто. А на кого тебя провокацией наагрили?)) Или может обчихали из инвиза, шобы ты простудилась и лапки откинула?))
На этом видео, крипы явно нубасы. Почему?! потому что, про банки от стана они видимо вообще не слышали, ну а вот что два паучка и никто из них не кинул дымку...говорить тут не о чем.
На этом видео, крипы явно нубасы. Почему?! потому что, про банки от стана они видимо вообще не слышали, ну а вот что два паучка и никто из них не кинул дымку...говорить тут не о чем.
Я не про это... Где закоп? Где комба, когда два паука были живы? Хотя бы где дебафы...?
Тарсил, они именно этого и хотели! Но... решили меня не мучать пылью и просто убили
это вечная проблема красивых видео (( если присмотреться то всегда всплывает куча косяков - там в теме про бургов про калину выкладывали того что на евро играет там тоже мочит троих ранговых и не один не юзает ни одной баночки. Всегда сидишь думаешь КАК???
Я не про это... Где закоп? Где комба, когда два паука были живы? Хотя бы где дебафы...?
Во во, и еще говорят, что на мирке имбы...ну да, может там и есть норма крипы, но их вижу ой как немного.
Даже у нас синие, но закапываться уже умеют:o
псы. ребята через че посоветуете видео записывать, что бы ущербно много не вешало и не влияло на игру. Попробовать хочу записать видео наших эттенских высот.