Но при этом будет выглядеть, как будто он пропал. Но при разблокировке "пропавшие" золотые появляются снова.
У меня есть тайм код на 30 дней который я купил для продления, не посмотрев что игра бесплатная, его хватит для разблокировки аккаунта?
Зарание спасибо за ответ и понимание
У меня есть тайм код на 30 дней который я купил для продления, не посмотрев что игра бесплатная, его хватит для разблокировки аккаунта?
да хватит. будете премиумом. и золото будет не залочено
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни кто не будет блокировать ни один аккаунт, даже если у вас будет хранитель рун или защитник(в этом случае заблокируются только эти персонажи)
Код на 30 дней переведёт вас на VIP, после истечения срока на премиум навсегда. Покупка аддона добавит квесты, инсты и классы указанные в аддоне, покупка КМ нужна на 50 - ом уровне(для комфортной игры), покупка ОЛ на 60 - ом уровне.
PS. Если захотите играть по человечески придётся постоянно продлевать VIP.
Доброго дня!
Играю в «Властелин Колец Онлайн» всего пару месяцев. До этого, около 3 лет в PW, один год – JD.
В процессе игры, появилось несколько вопросов, которые и хочу задать.
Извините, если какие-либо вопросы, так или иначе уже задавались на Форуме.
1. Если В ВКО «периодические»/ «ежедневные» задания. Задания которые можно повторно брать, например раз в день;
2. Прочитал Гайд «Трактирная лига. Гайд.» . Захотелось попробовать. Но прибыв в Шир к Праздничному Дереву, нечего там не обнаружил. Не «сезон»? Какие развлечения доступны сейчас в игре? Ну, про рыбалку мне известно.
3. Прокачиваю Ханта. Люблю этот класс еще с PW. Профессии взял Лесоруб, Деревообработчик, Фермер. Но вопрос касается прокачки Фракций. Вообще, имеет смысл «прокачивать» все Фракции?
4. Прочитал «Титулованные особы, гайд по скрытым деяниям». Подскажите, правильно ли я понял. Если нет, поправьте.
Например,
Цитата:
«Мишень-для-Насмешек. Вас часто и с удовольствием поддразнивают. Получить 100 раз эмоцию /mock. Максимум 5 в день.»
Титул дается, если кто-то проявляет эмоцию в мой адрес.
Цитата:
« /heropose - За сотню поклонов (/bow) (с откатом 5 в день) вам подарят такую чудесную эмоцию (персонаж встает в пафосно-героическую позу, поднимая бутафорский меч над головой а ля арнорский воитель).»
А вот эту эмоцию, я получу, если сам проявлять эмоции в адрес других игроков.
Цитата:
«Свинорез - убийство кабанов в каждой из семи следующих землях Эриадора: Земли Бри, Шир, Синие Горы (места близ Чертогов Торина), Северное Нагорье, Пустоши, Троллистая пуща и Ангмар. Для выполнения деяния подойдут любые кабаны, однако стоит учесть, что в Ангмаре присутствует только один кабанчик, близ Огайра.»
Сколько кабанов нужно убить в каждой локации для получения Титула? Или необходимо выполнить выдаваемый в каждой из локаций квест «на кабанов»?
5. Музыка в ВКО.
Заинтересовало. Нашел на ОффФоруме темы по данному вопросу. Скачал с указанных зарубежных сайтов «ноты». Сейчас часто играю, у «Пони» в Бри. Когда исполняю Гимн СССР, многие останавливаются послушать.
Вопрос, вот какой. Приводилась ссылка на редактор MIDI файлов. Но, к сожалению познания, в английском не позволили мне разобраться в описании этого редактора.
Есть другие аналоги? Или хотя бы описания работы редактора «на русском».
1. Есть. Например, сейчас задания у следопытов (в Бри и Эстельдине), кроме того, к ежедневным можно отнести схватки (там бонус за прохождение даётся). Есть также квесты в Мории (Аназармекхем) и Лихолесье (Ост Галад) - так назвываемые ремесленные, на книги для крафта/оправки/рунки, и просто повторяющиеся квесты в Лихолесье.
2. Трактирная Лига, как и Братство Любителей Эля, работают только во время фестивалей А развлечения... вся игра - одно сплошное развлечение Опять же, следопыты в Средиземье вернулись, если долго выполнять их квесты, дадут вкусный титул. И с тварей разных сейчас жетоны праздничные сыпятся, их можно на коробки с подарками (полезными и не очень) обменивать. Других хобби, кроме рыбалки, пока нет.
3. Если правильно поняла, фракции - это репутация? Вообще как хотите, но у них есть бонусы вроде лошадей и быстрых перемещений, например. Или вещи забавные, на костюм.
4. Нет, все эмоции должны в Ваш адрес выказывать - кланяться, дразнить или ещё что
По одному кабанчику. В Ангмаре он вообще один
5. А это лучше в той теме спросить, насколько я помню, там выкладывалось несколько вариантов midi-редакторов. Ну или погуглите, в конце концов
0). указывать другие проекты на форуме опасно, можно карточку схлопотать.
1). есть. они обозначены значком 2 стрелочек замкнутых в круг (на том же месте где бывает значок "задания братства")
2). рыбалка, эттены для ПвМПшников. Трактирная лига и братство любителей эля это 2 фракции антагонисты. повышая репутацию с одной - понижаешь с другой.
3). фракции как Люди бри и тд? да смысл есть. всякие плюшки на ЗНАКОМОМ, предметы в дом на СОЮЗНИКЕ, лошадка на РОДИЧЕ.
4.1). насколько язнаю все эмоции должны делать ВАМ, а результат можете делать ВЫ.
4.2)Кабанов видимо надо завершить деяния в каждой из локаций.
5). тут не знаю, поэтому - пас.