Ребят,играю защом ща 40 лвл на форносте.Прошол задалки в Евендиме(не все,но все таки).Там дают арнорские монеты за них мне говорили их можно обменять на афигезные доспехы Аннуминаса (или как то так)на 40 лвл .Я такого места не нашел . Где ето???????!!!!!!!??????????
В самом Аннуминасе есть сеты на обмен, но они меняются за медальоны и ЗС, и они на 50 лвл.
Здравствуйте, я новенькая.
В общем дело так:
Я всё скачала, установила и запустила и вот уже полчаса жду запуска.
Я понимаю, в первый раз запускаю и как обычно бывает, долго грузится, но мне кажется, это уже слишком долго. У меня Граф. система не подходит. Помогите плиз..
P.S. Если не в ту тему написала, простите пожалуйста.
Здравствуйте, я новенькая.
В общем дело так:
Я всё скачала, установила и запустила и вот уже полчаса жду запуска.
Я понимаю, в первый раз запускаю и как обычно бывает, долго грузится, но мне кажется, это уже слишком долго. У меня Граф. система не подходит. Помогите плиз..
P.S. Если не в ту тему написала, простите пожалуйста.
Уважаемые знатоки-охотники,поясните мне,пожалуйста,чем отличаются удар милосердия и улучшенный удар милосердия.такой же вопрос про ошеломляющий и усилённый ошеломляющий удар
Уважаемые знатоки-охотники,поясните мне,пожалуйста,чем отличаются удар милосердия и улучшенный удар милосердия.такой же вопрос про ошеломляющий и усилённый ошеломляющий удар