По поводу Спикатто пару слов.
Лан пак зелени режет тут понятно, но варги без банок от стана это лолштоле?
По поводу паучар.... еслиб 10тый когда он 9го добивать вылез после боевого бурга бы сразу прокомбил никакого вайпа бы не было.
Был бы закоп 2рая паутина и 2рая комба.... поэтому тоже лол. А за музон чоткий респект
ЗЫ Ак го ранг мне добивать
Там дело недалеко от респа было... Если собака с респа пришла, то у банки был, скорее всего, откат. Потому что у почти всех, кто с респа идет, банки в откате от боя, из-за которого ты оказался на респе
Там дело недалеко от респа было... Если собака с респа пришла, то у банки был, скорее всего, откат. Потому что у почти всех, кто с респа идет, банки в откате от боя, из-за которого ты оказался на респе
Я бы поверил, если это было бы единожды, но увы, это не первое видео где крипы с мирка не использую баночки:o
Темп мне лень пересматривать, но я не видел чтоб в 1 бою он банку юзал.
А ваще бург у которого головоломка 5сек откат за поворот крипу 70% хп сносит...
Темп мне лень пересматривать, но я не видел чтоб в 1 бою он банку юзал.
А ваще бург у которого головоломка 5сек откат за поворот крипу 70% хп сносит...
если конечно крип не голимый багоюзер, вертящийся в стане. и если все удары кританут.
Зим чо тут експертом быть? Бург чуть менее казуален чем другие классы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хороший пример как бургу нужно использовать головоломку
Правда в 3.2 походу дамаг чуть подняли, я бургом максимум по зеленому сверкающими 1.1к бил вроде, а у него 1.4к
да причем тут зеленые
крипы на видосах тех лохи печальные
можно по полкам разложить че они сделали не так
только причем тут это..вы смотрите что делает бург
ты сможешь так?
если нет..то к чему эти выкладки по головоломкам....процентам...
Зим конечно не смогу, куда мне нубасу криворукому...
Я только молот могу жать и все
А по поводу дамага Тан примерно такой же дамаг наносил, если с критами везло.
Только ето надо основательно за бурга садиться, а я на пляж хочу
Так что пойду друзьям звонить и топать, удачи!