Здравствуйте.
Есть несколько вопросов.
1. Официально, продажа игровой валюты за «реальные» деньги – запрещена. А вот можно, покупать за марки предметы в Игровом магазине, а затем продавать их на аукционе или «с рук». Наслышан, что такие предметы есть. Что это?
Спасибо.
Действительно, есть 12 предметов, которые вы сможете "отдать в бессрочную аренду". Но мне кажется, что подобная сделка может быть поводом к обвинению вас и вашего покупателя в нарушении игровых правил по статье "внеигровая оплата" и послужить поводом для бана. Поэтому без крайней необходимости я бы не советовала вам прибегать к таким сделкам
Цитата:
Сообщение от ploken
до какого числа будет пак дополнений за 1890 марок? (мория лихолесье изенгард)
О сроках окончания акции будет обьявлено заблаговременно. В любом случае, это произойдет до установки на наши сервера у11
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от utiha201
Как называется сет белая туника на ней голова лошади зеленая,картинка еще такая появляется при загрузки про форум игры там хоббит в нем?
Это сет внешки за "предзаказ" дополнения "Угроза Изенгарда". В настоящее время предметы из этого сета можно получить, только побеждая в конкурсах, организованных Командой РуЛотро, где призом заявлены любые реквизитные предметы.
Цитата:
Сообщение от devilrus88
С врага? А зачем мне с него снимать пороки,пусть дохнет
Пороками у представителей темной стороны называются баффы, приносящие им определенные бонусы, иногда весьма значимые