Ну это к счастью редкое исключение. Так-то после 23:00 вполне можно проехать где угодно.
Там просто фатальное "везение" - на трассе ремонт, 3 из 5 полос перекрыты, на одной из 2-х оставшихся авария в 3 машины была, а чуть дальше еще одна машина от перегрева горела. Ну и пока фуры это дело объезжают, сзади хвост скапливается. Ну и ночь, подмосковье - по объездным ехать стрёмно, вдруг яма размером с машину на дороге попадётся.
Это ведь он вроде? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль без вертикального взлета)
с вертикальным взлетом пока только прожекты.
Для тех прототипов что есть в железе нужен аэродром
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вариант!
из Москвы? это фантастика!
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Ну это к счастью редкое исключение. Так-то после 23:00 вполне можно проехать где угодно.
Там просто фатальное "везение" - на трассе ремонт, 3 из 5 полос перекрыты, на одной из 2-х оставшихся авария в 3 машины была, а чуть дальше еще одна машина от перегрева горела. Ну и пока фуры это дело объезжают, сзади хвост скапливается. Ну и ночь, подмосковье - по объездным ехать стрёмно, вдруг яма размером с машину на дороге попадётся.
Утро вам всем!
Что за адский ад, в полседьмого утра МСК встаёт в пробки уже..
40 минут по диагонали через центр.
Учите город, в котором живете
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кстати почему разные названия? Меня всегда это смущало ))
Шаурма в лаваше, а шаверма в пите.
Цитата:
Сообщение от bugaru
самое тру, это канешно питерская шаверма, а не масковская шаурма
Кстати да, слышал такое же. Но сам хз когда узнаю - город на костях оставил тягостные впечатления. Не уверен, что еще раз поеду.
А еще я слышал про ливийскую шаурму. Тоже говорят вкуснятина.
Кстати да, слышал такое же. Но сам хз когда узнаю - город на костях оставил тягостные впечатления. Не уверен, что еще раз поеду.
это была шутка
шаверма шаверме рознь и её еще поискать надо.
это не 90-ые, где она была на каждом углу
тут чета погуглил и:
Цитата:
Рубятки!
Все эти ваши московско-питерские шавермы и шаурмы полный отстой и нехай их лопают сами жадные рыночные чурки и прыщавые студентики - они и близко не лежали с настоящей израильской ??????? которая готовится по двум рецептам - арабскому и еврейскому:
Отличие в том, что арабская делается либо из баранины, телятины и красной индейки, но всегда сверху на вертеле курдюк с бараньим салом. Она немного по другому маринуется - мясо вымачивается и поэтому есть легкий привкус кислинки. Еврейская готовится либо их красного индюка и цыпленка. В салатах всегда присутствует мелконарезанный помидорно-огуречный, вместо масла заправленный изрядно разбавленной тхинойю Остальное как и у евреев - хумус, тхина, соленья, зелень, жаренные во фритюре баклажаны ну и конечно картошка фри, по всемирному окромя Русии - чипс. Иногда к ней подают и специальным способом приготовленные бобы - фуль. Лучшая арабская шварма в Восточном Иерусалиме на ул Саллах Аддин 57, в середине арабского рынка, метрах в 200 не доходя до Шхемских ворот, а еще в Абу Гоше и Дженнине. Еврейская же шварма на мой вкус лучше, я особо отмечу две соседствующие через стенку забегаловки на углу ул. Кинг Джордж и Агрипас в Иерусалиме, Швармочную в Ришон-ле-Ционском каньоне. Не обижу и все прочие и прочие места нашей маленкой и удивительной страны. А все прочие шаурмы, шавермы, донер кебабы (турецко европейское название) - отстой: не правильно замариновано мясо, ничтожные порции, наличие кетчупа и майонеза, что ПРОТИВОПОКАЗАНО! Я объездил половину мира и мне есть с чем сравнивать. Еще вкусная шварма есть только в одном месте в Сиднее в районе где живут израильтяне и в Бруклине. Всем приятного апетита! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кароче, я теперь знаю зачем можно в израиль ехать!!!!
шавермы пожрать!