Гамбиты щита (Настойчивость, Спасение, Праздник умений, Восстановление), Да все уже проверил, к сожалению только в Рохане можно будет хилиться с 40 метров)
Сейчас же только вампирки, да Убеждение можно юзать не подходя на 2м к врагу.
И как/сколько хилят "Спасение","Настойчивость " и "Праздник умений" в стойке "Нападение"/"Безрассудство" ?
Защитник. Активные умения и Гамбиты.
Ребятюньки подскажите ка мне как это некоторое защитнички умудряются вешать два пятисимвольных гамбита за 1-1.5 сек, у нас игроки все проходят курсы машинописи или скоростной печати ?
Ребятюньки подскажите ка мне как это некоторое защитнички умудряются вешать два пятисимвольных гамбита за 1-1.5 сек, у нас игроки все проходят курсы машинописи или скоростной печати ?
Боевая память - эффект от двухсимвольных гамбитов Быстрый выпад, Защитный удар, Принуждение (ко-ко, щ-щ, ку-ку), который дает возможность запомнить следующий гамбит и применить его к цели повторно за счет некоторого количества хп защитника.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]