|

02.07.2009, 15:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Хочу посмотреть как страж будет кайтить и агрить четырех первых боссов-гродборгов в Скамфиле. Без хила
|

02.07.2009, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Хочу посмотреть как страж будет кайтить и агрить четырех первых боссов-гродборгов в Скамфиле. Без хила 
|
Очень просто. Все кайтится без проблем. Они даже яды почти не вешают. Агрить при таком раскладе не сложно, заагрить за 10 сек в мили (в этот момент страж уступает вардену), а затем бегать и пускать в них литания, усмешки защитника и бить скилами с расстояния не доступного мобам

02.07.2009, 15:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Это они его кайтить скорее будут.
Но,если серьезно,оппонент подает неплохие идеи.Благодаря волшебной аггрогенерации на бегу у вардена,он как раз может провернуть данный трюк.Пожалуй,при случае,заставлю.
|

02.07.2009, 16:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Хочу посмотреть.....
|
Я как-бы уже 90 страниц хочу хил на 36к посмотреть, но кроме слов ничего так и не дождался, мб стоит задуматься?
|

02.07.2009, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Это они его кайтить скорее будут.
Но,если серьезно,оппонент подает неплохие идеи.Благодаря волшебной аггрогенерации на бегу у вардена,он как раз может провернуть данный трюк.
|
Нет. тут важен именно дебафф стража и его агро скилы. С варденовскими гамбитами такой трюк не пройдет. Он будет получать больше дамага и следовательно сливать ману на хил а страж нет. Так что кайтить этих четверых я буду с легкостью в отличие от вардена.

02.07.2009, 16:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Я как-бы уже 90 страниц хочу хил на 36к посмотреть, но кроме слов ничего так и не дождался, мб стоит задуматься? 
|
Мб стоит задуматься,что 36к хпм доступно только теоретически,зато на практике возможны спайки по 60 к,но кратковременные?
Мб стоит купить калькулятор и тактический комп?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Нет. тут важен именно дебафф стража и его агро скилы.
|
Литания не канает-слаба.Нет никаких документальных подтверждений обратного.Более того,это реактивка с блока.Спиной блокировать не получится.Чем еще аггрить,насмешкой?)
В то же время генерация аггро вардена линейно зависит от генерации аггро группой.Чем лучше работают они-тем лучше работает он.
|

02.07.2009, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Мб стоит задуматься,что 36к хпм доступно только теоретически,зато на практике возможны спайки по 60 к,но кратковременные?
|
МБ стоит задуматься что кайтить стражем 4 босов в скамфиле это тока в теории, на практике можно сразу все крыло вместе с босами кайтить и агрить. Может быть стоит купить... нет, тактическое мышление не купишь((
Цитата:
Сообщение от draacul
Литания не канает-слаба.Нет никаких документальных подтверждений обратного.Более того,это реактивка с блока.Спиной блокировать не получится.Чем еще аггрить,насмешкой?)
В то же время генерация аггро вардена линейно зависит от генерации аггро группой.Чем лучше работают они-тем лучше работает он.
|
Страж может получить блок, причем с легкостью. Например повернуться на 2 удара к замедленным мобам, при этом критической ситуация не станет ибо мобы замедлены и страж все равно быстрее. И самое главное! Страж будет еще юзать скилл на сбор угрозы с членов пати!

02.07.2009, 16:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кстати я тут сообразил, этот ник читается не Дракула как многие думают, а Драакуль, так помоему звали одного ослика в книге Ведьмак
|
|

02.07.2009, 16:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
|
Мб стоит скачать Фрапс и показать нам это?
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Кстати я тут сообразил, этот ник читается не Дракула как многие думают, а Драакуль, так помоему звали одного ослика в книге Ведьмак 
|
|

02.07.2009, 16:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Кстати я тут сообразил, этот ник читается не Дракула как многие думают
|
Хоть кто-то заметил.Иа-иа.
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Мб стоит скачать Фрапс и показать нам это? 
|
Рутину скиллов я расписала.С остальным или сам справишься,или не защитник)Стоит также заметить,что на практике,слава богам,полную рутину обычно крутить и не нужно.Достаточно хилов,причем только старших,и ЭоБ.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Зачем мне это делать. Я делаю это для себя и мне плевать что про меня будут думать все остальные.
|
Вот это разница между моим ответом и ответом троллестражофанбоя.
|