|

23.06.2013, 01:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
народ давайте каждый скинется по 1г для этого обездоленого школьника?))Можно еще на завтра чуть чуть денег дать)
|

23.06.2013, 01:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
пичально. но развод королевский.
|

23.06.2013, 01:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Пусть сначало Джеони признается что он это сделал, и не будет проблем, никому плохо не будет, я имел своё содружество, он мне предложил 200г, я согласился, отдал ему лидера, а он не дал мне никаких денег, распустил содружество, и вернулся в дом у дороги, мне и не хочется его в чёрный список, мне просто хочется чтобы он мне отдал мои 200г которые он обещал, раз содружество уже не вернуть.
|
Я бы дал тебе эти 200голд, но видя как ты пытаешься опорочить имя одной из глубокоуважаемых гильдий Форноста, в особености одного из самых уважаемых ее членов, - это невозможно. Лишь после твоих извинений в адрес господина Джеони получишь эти деньги, чтобы не распускать тут сопли.
|

23.06.2013, 02:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
я имел своё содружество
|
Что-то какой-то бред последние несколько страниц

23.06.2013, 09:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от kasgle
Я бы дал тебе эти 200голд, но видя как ты пытаешься опорочить имя одной из глубокоуважаемых гильдий Форноста, в особености одного из самых уважаемых ее членов, - это невозможно. Лишь после твоих извинений в адрес господина Джеони получишь эти деньги, чтобы не распускать тут сопли.
|
Я и не хотел с ним войны, но правда есть правда, и когда-то он признается, всему своё время.
Мне нужно просто чтобы он признался и отдал мне или 200г которые обещал, или гильдию которую он распустил, но раз шильдию не вернуть, то он должен мне отдать деньги, так что я буду ждать.
|

23.06.2013, 09:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Я и не хотел с ним войны, но правда есть правда, и когда-то он признается, всему своё время.
Мне нужно просто чтобы он признался и отдал мне или 200г которые обещал, или гильдию которую он распустил, но раз шильдию не вернуть, то он должен мне отдать деньги, так что я буду ждать.
|
удачи
|

23.06.2013, 09:37
|
 |
Советник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
удачи
|
эээ...вы не думайте что я просто сдамся, может не скоро, но вы поймёте что Джеони меня обманул.
|

23.06.2013, 11:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
|
А с чего это он должен вам что-то там отдавать? Вот у вас нету никаких доказательств, что распустил гильдию он. На первом скринне видно лишь, что вы принимаете человека в содружество. На втором - содружество уже распущено. Доказательств, что это сделал Джеони у вас, кроме ваших слов нету. Да и он говорит, что дал вам эти деньги. Вполне возможно, что вы просто разделили их между собой и нынешним лидером содружества Белых Плащей.
Так почему мы должны верить вашим словам?
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
эээ...вы не думайте что я просто сдамся, может не скоро, но вы поймёте что Джеони меня обманул.
|
И опять же никаких доказательств, кроме ваших слов.
|

23.06.2013, 11:44
|
 |
Советник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от kasgle
А с чего это он должен вам что-то там отдавать? Вот у вас нету никаких доказательств, что распустил гильдию он. На первом скринне видно лишь, что вы принимаете человека в содружество. На втором - содружество уже распущено. Доказательств, что это сделал Джеони у вас, кроме ваших слов нету. Да и он говорит, что дал вам эти деньги. Вполне возможно, что вы просто разделили их между собой и нынешним лидером содружества Белых Плащей.
Так почему мы должны верить вашим словам?
И опять же никаких доказательств, кроме ваших слов.
|
Ну так вы верите его словам, это тоже просто слова, вы просто хотите верить ему потомучто он ваш согильдец
|

23.06.2013, 11:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
Джеони всегда говорит только правду!
Дом у дороги!