Что, есть другие данные? Например, заход реактивного истребителя на посадку, особенно на палубу авианосца, вручную, без помощи автопилота
Ну, во-первых, ясен пень, речь шла о нашей стране. У нас там полавианосца и то вроде не ходит уже. Во-вторых, над моей Пермью постоянно истребители финты выделывают. Что-то сомневаюсь, что это автопилот так поработал
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Сиськи
Не, ну это нечестно.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Аонелька отразил своим блестящим щитом ещё один выпад.
Браво рыцарю подвязки
Ну, во-первых, ясен пень, речь шла о нашей стране. У нас там полавианосца и то вроде не ходит уже. Во-вторых, над моей Пермью постоянно истребители финты выделывают. Что-то сомневаюсь, что это автопилот так поработал
Две минуты на фигуры высшего пилотажа в качестве тренировки против 30 минут автопилота на взлет/посадку и подлет к месту тренировок - это да, ты меня категорически убедил
Две минуты на фигуры высшего пилотажа в качестве тренировки против 30 минут автопилота на взлет/посадку и подлет к месту тренировок - это да, ты меня категорически убедил
они там по часу бывают носятся. В любом случае у космонавтов и этого нет. В лучшем случае что-то поломается и надо будет вручную стыковаться
Впрочем, бог с ней, к тому же флуда ее вроде поменьше стало, уже можно общаться не поверх нее, а параллельно. Лучше скажи, кто круче на твой взгляд: космонавт или военный летчик?
И те, и другие круты.
Ради выхода в космос и вида из иллюминатора, стоит поболтаться на МКС полгода.