Сони и уж тем более нокию сейчас покупают только слабоумные.
Трайчик у нас стандартный оккультист aндроидa?
__________________________________________________ ___
Nokia N900 вот лучший смартфон, Linux, 32 гига памяти, удобная клавиатура и снова Linux.
Сиреченька, если ты не в курсе. нокия давно уже отказалась и от симбиана и от своей мертворожденной meego/maemo. Как следствие, на рынке смартов сейчас остаются только iOS, Android и Windows Phone 7.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Фиг его знает как два месяца со звонилкой за 700 р. ходить
Фз, Galaxy S II - делил с айфоном первое место в топе лучших смартов прошлого года. Поэтому, от Galaxy S III ожидают не меньшего, а то и вовсе абсолютной победы. Тем более, что айфон 4S, мягко говоря, не фонтан. Так что, думаю, можно и подождать)
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чем Сони плоха? Там тоже андроид и скоро обновится до 4.0
Она сейчас, как и нокия, на грани. Продажи падают и все такое. То, что они решили сделать ребренд и убрали Ericsson из названия - достаточно тревожный звоночек.
Сиреченька, если ты не в курсе. нокия давно уже отказалась и от симбиана и от своей мертворожденной meego/maemo. Как следствие, на рынке смартов сейчас остаются только iOS, Android и Windows Phone 7.
Ну, не знаю. Мне нравится самому ваять на Qt всякие мелкие радости под Symbian. Вот когда я смогу то же делать и под андроид - вы меня убедите