Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 19:42
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Davel66 Посмотреть сообщение
после этого на тебе уже комба если паук нормальный
Да. там поправка. не комба а поворот. Так как он без банок он все равно 8 сек простоит комба в конце. Думаю что если бург хороший и ему повезет с критами то паук с 4к хп не выйдет из ~12 сек стана.
Старый 07.07.2011, 19:45
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
У обоих откаты банок.
У них на лбу написано, что откаты банок?

псы. такая роспись может и сработает если противник не будет шевелиться, ну там паутину не накладет под себя, дымку не кинет, и другой паучек с провокацией с сек 30 постоит покурить сходит.
А еще есть такая вещь как резисты, бывает порой уловку 5-6 раз подрят кинуть не получается, то сопротивление то еще что-нибудь. Так что это впринципе анриал, хотя можно все попробовать.
Старый 07.07.2011, 19:46
Davel66 Davel66 вне форума
Защитник Форохеля

прежде всего всё зависит от реакции человека, ну и доля везения тоже сыграть может .

А бург с Мирка жжёт чел реально папик этенн.
Старый 07.07.2011, 19:47
grtExZlm grtExZlm вне форума
Путник

Цитата:
Напал Чонг под печатью на моего ХРа - я слез с лошадки и начал выходить из игры
это типа чтоб не сдохнуть? мэд пр0 скиллз.
Старый 07.07.2011, 19:48
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от postal300 Посмотреть сообщение
У них на лбу написано, что откаты банок?

псы. такая роспись может и сработает если противник не будет шевелиться, ну там паутину не накладет под себя, дымку не кинет, и другой паучек с провокацией с сек 30 постоит покурить сходит.
Да не на лбу. К примеру бург стоит неподалеку от замеса. И вдруг выбегают два паука. Я конечно понимаю что для большинства бургов здесь первой мыслью будет убежать. Но попробовать то можно.
Ну хотя это все лишь в теории. На видео спикатто по-мойму примерно таже ситуация.
Старый 07.07.2011, 19:49
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

чут вы в дебри полезли какието
если вы хотите по тому видео вывести схему убивания 2х пауков..право не стоит
я думаю что там скорее был договорной бой ...где пауки должны были допустим без комбо и закопа убить взлома...напавшенго с инвиза
иначе что эти 2 ранговых оболтуса делали на солнышке..понять не могу
Старый 07.07.2011, 19:50
Davel66 Davel66 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Да не на лбу. К примеру бург стоит неподалеку от замеса. И вдруг выбегают два паука. Я конечно понимаю что для большинства бургов здесь первой мыслью будет убежать. Но попробовать то можно.
Ну хотя это все лишь в теории. На видео спикатто по-мойму примерно таже ситуация.
На том видео пауки честно оччеень тормозят у нас не такие паучки на Форносте хотел бы я посмотреть как у него это бы прошло скажем с Отпрыском и Нирдалькой да и Карринкой
Старый 07.07.2011, 19:51
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Да конечно можно попробовать, и более того если встретятся такие нубасы как на видео (кинули два дота а то и один, и походу автоатакой пилят. не кайтят, принимают бой. Бург юзает все комбы, к бою готов) то можно и двух паучков разложить, но нубасов.

Вы смотрите прежде всего на соперника, если соперник реальный нуб, что стоит его сложить по быстрому? а вот когда цель сопротивляется, уже не так легко а когда две цели вообще сложно.
А то я вижу некоторые в ранг пауков уперлись и все тут, бург имба бла бла бла, надо оценивать прежде всего соперника а не то что бург двух нубасов спилил.
Это равносильно взять ну не знаю, нуба про которого чуть ранее писали который 100 хп добить не может...или взять соло ганкера бурга, который и двоим собакам накидает и т.д.
Старый 07.07.2011, 19:55
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Davel66 Посмотреть сообщение
На том видео пауки честно оччеень тормозят у нас не такие паучки на Форносте хотел бы я посмотреть как у него это бы прошло скажем с Отпрыском и Нирдалькой да и Карринкой
Это легко провернуть если ползет какой-нибудь акронтар и чонг рядом с ним. Все ищут подвох и какой то договорной бой. Я же вижу что это было сделано на вайпах, т.е. скорее всего попыток заснять именно такой бой было много, и вот попался такой момент что не было резистов/прошли криты/откаты банок у крипов. Вот этот фрагмент и попал видео.
Или вы реально хотели увидеть как бург вайпается об двух пауков? Дак это очень частое явление

Это собственно могло произойти с любым пауком, вне зависимости от ранга и места нахождения. Просто скилл и огромное везение
Старый 07.07.2011, 19:56
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

В общем! Должно было выглядеть примерно так: бург нападает, внезапкой сносит 2-3к хп - паутина - бург в боевой - закоп пакоцанного паука. Второй в этот момент комбит и принимает весь дамаг на себя Как только у второго паука менее половины - закоп - начинается кайт первым пауком и т.д.

Кто не согласен, мы с Нирдом (если согласится) можем потестить

И кстати... Не сильно ли вы много времени удиляете Мирквуду? Темка-то форностовская...
Ответ

Закладки