Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Да не на лбу. К примеру бург стоит неподалеку от замеса. И вдруг выбегают два паука. Я конечно понимаю что для большинства бургов здесь первой мыслью будет убежать. Но попробовать то можно.
Ну хотя это все лишь в теории. На видео спикатто по-мойму примерно таже ситуация.
|
Да конечно можно попробовать, и более того если встретятся такие нубасы как на видео (кинули два дота а то и один, и походу автоатакой пилят. не кайтят, принимают бой. Бург юзает все комбы, к бою готов) то можно и двух паучков разложить, но нубасов.
Вы смотрите прежде всего на соперника, если соперник реальный нуб, что стоит его сложить по быстрому? а вот когда цель сопротивляется, уже не так легко а когда две цели вообще сложно.
А то я вижу некоторые в ранг пауков уперлись и все тут, бург имба бла бла бла, надо оценивать прежде всего соперника а не то что бург двух нубасов спилил.
Это равносильно взять ну не знаю, нуба про которого чуть ранее писали который 100 хп добить не может...или взять соло ганкера бурга, который и двоим собакам накидает и т.д.