тож ченить надо спросить......а, вот) не помню где читал( где-то на форуме =) ) будет аж 20 слотов под костюм, а можно ли будет менять внешку оружия и щитов?
з.ы. не осилю я 500 страниц...вы уж простите ежели вопрос был
тож ченить надо спросить......а, вот) не помню где читал( где-то на форуме =) ) будет аж 20 слотов под костюм, а можно ли будет менять внешку оружия и щитов?
з.ы. не осилю я 500 страниц...вы уж простите ежели вопрос был
да, будет 20 слотов под гардероб, но его нужно будет покупать за марки )))
внешка оружия и щитов не меняются даже в Изенгарде.
разрабы вроде упоминали что-то по этому поводу, но видать пока не до этого.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, будет 20 слотов под гардероб, но его нужно будет покупать за марки )))
внешка оружия и щитов не меняются даже в Изенгарде.
разрабы вроде упоминали что-то по этому поводу, но видать пока не до этого.
20 слотов прилагаются к ВИПу, больше нужно покупать.
20 слотов прилагаются к ВИПу, больше нужно покупать.
Это 20 мест в гардеробной, которая будет доступна в банке (общая на всех персонажей). Куда можно складывать костюмы и оттуда их потом вставлять в окно персонажа, где как было 2 слота под костюм, так и осталось, для ВИПа в том числе. И тех и других можно докупить.
Это 20 мест в гардеробной, которая будет доступна в банке (общая на всех персонажей). Куда можно складывать костюмы и оттуда их потом вставлять в окно персонажа, где как было 2 слота под костюм, так и осталось, для ВИПа в том числе. Их можно докупить.
слотов под костюмы тоже больше будет, просто их добавляют где-то в U2/U3.
у меня на глобале доступно 5 слотов на основном чаре под аутфит, а главное, что я не помню, что бы я дополнительные 3 покупал, еще два или три мне показываются как возможные для покупки.
P.S. учитывая, что последние дни бегал только на Булле про те которые под покупку могу путать между Буллом и боем.
слотов под костюмы тоже больше будет, просто их добавляют где-то в U2/U3.
у меня на глобале доступно 5 слотов на основном чаре под аутфит, а главное, что я не помню, что бы я дополнительные 3 покупал, еще два или три мне показываются как возможные для покупки.
P.S. учитывая, что последние дни бегал только на Булле про те которые под покупку могу путать между Буллом и боем.
Значит покупал эти слоты, вот только что скрин сделала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня ВИП, доступны 2 слота костюма и 5 можно купить, 20 слотов в гардеробной.