|

12.01.2014, 19:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от utiha201
Подскажите интересную цепочку локаций для прокачивание персонажа и изучения мира,желательно от начало и до конца.
|
вам можно ответить одним словом:эпос
Выполняете квесты эпоса и вам по квсетам будут посылать во все локации, знакомить с ними, ну и эпос - это и есть сама история и сами приключения
|

12.01.2014, 19:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
вам можно ответить одним словом:эпос
Выполняете квесты эпоса и вам по квсетам будут посылать во все локации, знакомить с ними, ну и эпос - это и есть сама история и сами приключения
|
Эпос эпосом, а как по интереснее персонажа прокачать и квесты и т.д.
|

12.01.2014, 19:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
поинтереснее это как? с шутками и прибаутками? делайте все квесты, что дают, и читайте их внимательно - тогда ничего не пропустите

12.01.2014, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от utiha201
Эпос эпосом, а как по интереснее персонажа прокачать и квесты и т.д.
|
Именно эпосом, вас посылают в один город по одному квесту эпосному - в в этом городе еще пара десятков локационных - можно остановаиться на несколько часов, дальше посылают в другое место по эпосу - а там лагерек с инстами - заливаете на еще множество часов фармя братством инсты, дальше в другую локацию и т.д.
|

12.01.2014, 19:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
поинтереснее это как? с шутками и прибаутками? делайте все квесты, что дают, и читайте их внимательно - тогда ничего не пропустите
|
Пример есть три локация мглистые горы,форохель и ангмар,что интереснее и прочие наподобие этого
|

12.01.2014, 20:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от utiha201
Пример есть три локация мглистые горы,форохель и ангмар,что интереснее и прочие наподобие этого
|
Все интересны:
сначала интересны мглистые
потом интересыен ангмар
затем интересен форохель, но ангмар не перестает быть интересен, ибо Кд, Уругард, разлом, Бд
|

12.01.2014, 20:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от utiha201
|
что вкуснее: колбаса или шоколад?

12.01.2014, 20:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от utiha201
|
Все локации по-своему интересны, это зависит лишь от Ваших вкусов и предпочтений. К примеру я Ангмар не очень люблю - мрачновато. Это мое субъективное мнение, но с компанией тех, кто любит эту локацию я туда схожу, но сама лучше в Форохеле попялюсь на северное сияние. Муж наоборот не переносит в Форохель, а в Ангмар и на 85 ходит каждый день - нравится ему, даже просто проехать, Карн Дум вообще обзачищались. Вот и думайте сами, ходите по разным локациям и только тогда поймете, какая для ВАС интереснее, ибо на вкус и цвет, а локации все хорошие и интересные, никого не обделили
Так, вот и у меня возник вопрос... Новичок, не новичок, но столкнулась с проблемой, которую не поняла... Может это и вовсе не проблема, но при некоторых обстоятельствах мешает. Заметила это только вчера - ночью не вижу ничего дальше метров пяти (или сколько, плохо с глазомером, тем более игровым). Яркость и прочее пробовала - только белесым экран становится, впереди не видно все равно ничего. Вроде раньше по ночам ходила, не было такого никогда. Это конечно добавляет интереса и РПшности, но как-то я на время выпивку разносила и десять минут из болот выехать не могла, упираясь в горы, которые не видно было, пока не подъедешь. Настройки высокие (на сверхвысоких так же) освещение на максимум, свечение тоже, прорисовка дальних объектов, уже все пересмотрела...
Изображение тут. (+/-)

13.01.2014, 00:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Так, вот и у меня возник вопрос... Новичок, не новичок, но столкнулась с проблемой, которую не поняла... Может это и вовсе не проблема, но при некоторых обстоятельствах мешает. Заметила это только вчера - ночью не вижу ничего дальше метров пяти (или сколько, плохо с глазомером, тем более игровым). Яркость и прочее пробовала - только белесым экран становится, впереди не видно все равно ничего. Вроде раньше по ночам ходила, не было такого никогда. Это конечно добавляет интереса и РПшности, но как-то я на время выпивку разносила и десять минут из болот выехать не могла, упираясь в горы, которые не видно было, пока не подъедешь. Настройки высокие (на сверхвысоких так же) освещение на максимум, свечение тоже, прорисовка дальних объектов, уже все пересмотрела...
Изображение тут. (+/-)
|
Нужно релогаться после завоза винца в Эделлион

13.01.2014, 00:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Нужно релогаться после завоза винца в Эделлион
|
Ага, это Эделлион такой эффект создает? А только при завозе пива, или в принципе? Я бы порой за такой шикарный эффект ^_^