Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 04:09
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Руководство охотника

Что вы, что вы, проще сверкать скудным умишком отписывая безграмотно на форуме. Понимаю. Тогда и пороки лучше снимаются.
Старый 07.10.2011, 04:17
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Упрекать кого-то в безграмотности, допуская простейшие пунктуационные ошибки, это, конечно сильно)
Я конечно понимаю, что такое невероятное действие, как подбежать - нажать кнопочку - отбежать, не вписывается в суровые будни тру контролеров-хантов, все же не стоит исключать подобных действий от остальных)

Да кстати, раз уж у нас тут диалог завязался, ты (ничего что я так сразу? ) бегаешь в желтой ветке по эттенам. Можешь описать свои действия против крипа любого ранга с банками?) P.s. без тени сарказма, мне реально интересно)
Старый 07.10.2011, 04:26
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Мы тут парочку дней назад гильдией на назгуля ходили, так РЛ наш заставил хантов пороки снимать, мотивируя тем, что скилл дали, нефиг теперь слакать
Старый 07.10.2011, 11:23
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Мы тут парочку дней назад гильдией на назгуля ходили, так РЛ наш заставил хантов пороки снимать, мотивируя тем, что скилл дали, нефиг теперь слакать
Я так же делаю Теперь вы все прокляты Ну кроме тех, кто ходит в капканщике и не снимает пороки (т.е. не бьёт милосердием)
Зато теперь не страшны резисты, если что есть пара человек которые могут пороки снять.

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Ну сделали бы на дальнобойные умения подобное - было бы удобно. А так стоять рядом с боссом и терять в уроне из за того, что ковырять зубочистками ради мифического прерывания или снятия пороков - бред.
Суровая реальность такова такова, что кнопки "нагнуть фсех и снять пороки" у ханта нет. Не поверите, но удобно снимать пороки может не много классов, и почти у всех есть нюанс

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Потому что не играли ими и не знают ничего, но хотят выглядеть умными и с юмором.
Ну это лучше, чем быть глупым и без юмора, как некоторые охотники, неумеющие писать, зато поучающие других.
Старый 07.10.2011, 15:08
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Упрекать кого-то в безграмотности, допуская простейшие пунктуационные ошибки, это, конечно сильно)
Эти ошибки не идут ни в какое сравнение с вашим прошлым постом, ага.

Цитата:
Я конечно понимаю, что такое невероятное действие, как подбежать - нажать кнопочку - отбежать, не вписывается в суровые будни тру контролеров-хантов, все же не стоит исключать подобных действий от остальных)
Ну, если вы считаете это очень удобным (тратить время на подбежал - отбежал) флаг вам в руки, надеюсь всегда успеваете всех прервать.

Цитата:
Да кстати, раз уж у нас тут диалог завязался, ты (ничего что я так сразу? ) бегаешь в желтой ветке по эттенам. Можешь описать свои действия против крипа любого ранга с банками?) P.s. без тени сарказма, мне реально интересно)
Они что одинаковы для всех? В разных ситуациях - разные действия. Или вы думаете я один по Эттенам хожу и всех бью? Да и откуда я знаю, есть у товарища банки, нету банок. Да и банки не вечные.

Цитата:
Сообщение от Pirskap Посмотреть сообщение
Я так же делаю Теперь вы все прокляты Ну кроме тех, кто ходит в капканщике и не снимает пороки (т.е. не бьёт милосердием)
А, я так понял еще один клоун измышляющий нарисовался. Ну ну. Речь шла о снятии пороков умением ближнего боя, кэп.

Цитата:
Суровая реальность такова такова, что кнопки "нагнуть фсех и снять пороки" у ханта нет. Не поверите, но удобно снимать пороки может не много классов, и почти у всех есть нюанс
Не поверите, но есть куча классов, которыми удобно снимать пороки. Некоторые могут это делать практически без откатов.

Цитата:
Ну это лучше, чем быть глупым и без юмора, как некоторые охотники, неумеющие писать, зато поучающие других.
Мне вас жаль, коли вы так считаете. Вы себя перечитайте.
Старый 07.10.2011, 19:02
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Пля, леголас 65 уровня который пытается тролить, это просто полный пздц)
"Пох что я не умею снимать пороки, *** что я хз как прерывать, *** что я сам не знаю правил русского языка, зато я умею слипать и цитировать блеать! И стрелять!
А вы се клоуны! А банки у крипов не вечные и я тут как тут с капканами!"
Хотелось бы попросить не писать здесь больше, но ты же не послушаешь(
Старый 07.10.2011, 19:33
Green_Green Green_Green вне форума
Спаситель Бри

По теме срача: снять пороки милосердием да не вопрос, снятие порока милискилом - ну оно конечно можно, тока время добежать/отбежать - потеря ДПС, стоять нос к носу с боссом - потеря ДПС попадаеш под АОЕ (гемор хилу!), а вот как доп. резерв на случай резиста, вот тут как раз сомое оно.
Прерыв мили скилом - ну кто его знает...см. выше. Хотя тут как раз добежать и неуспееш. Из ханта делают офф воя? тогда дайте нам щит и блокирование
Старый 07.10.2011, 19:37
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Например на Дархесте, почему бы не снять пороки мили-скилом ? Вообще проблем нет. Если подумать, то наверняка можно привести массу примеров, где это еще и можно и не сложно
Старый 07.10.2011, 19:47
Green_Green Green_Green вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Например на Дархесте, почему бы не снять пороки мили-скилом ? Вообще проблем нет. Если подумать, то наверняка можно привести массу примеров, где это еще и можно и не сложно
Да, соло, где слип/пороки/прерыв в мили очень даже приятно выглядят - выживаемость растёт весьма ощутимо.
Старый 07.10.2011, 19:58
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Пля, леголас 65 уровня который пытается тролить, это просто полный пздц)
"Пох что я не умею снимать пороки, *** что я хз как прерывать, *** что я сам не знаю правил русского языка, зато я умею слипать и цитировать блеать! И стрелять!
А вы се клоуны! А банки у крипов не вечные и я тут как тут с капканами!"
Хотелось бы попросить не писать здесь больше, но ты же не послушаешь(
Ты бы лучше чем что-то, кому-то доказывать , поведал бы нам, как там чувствует себя хант в изенгарде, ведь я так понимаю его опять меняли после 3.3, что стало лучше, что хуже, а самое главное как общие ощущения от апдейта. у меня у самого есть на евро хант, но он 56лвл, а качать его в лом, может расскажешь?
Ответ

Закладки