|

23.04.2015, 12:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
В принципе, ничего другого кроме гнусной подлости от Мыла и не ожидалось. Не сомневаюсь, "боссы" там сидят и посмеиваются, как облапошили в очередной раз людей. Вот только репутацию - её уже не вернешь, чем больше такого кидалова Мыло делает, тем больше платежеспособных игроков отталкивают от себя. Желаю им поскорее загнуться.
|

23.04.2015, 12:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Прощай любимый мир, что стал мне Домом.
Я всё ещё не верю в это.
Столько лет этот проект поддерживал меня... Как много он изменил в моей реальной жизни. Сколько людей, событий и добра принёс. Он стал мне близким, родным другом, неотъемлемой частью души..
Как можно просто взять и расстаться с ним? Похоронить его, когда он должен был ещё жить и жить?
Слова не идут, в горле стоит болезненный ком.
Я думал, было грустно, когда закрывался WAR. "Я никогда так не ошибался".
Спасибо вам, дорогие игроки. За великолепные ивенты. За тёплую компанию. За бесноватый глфф. За помощь и поддержку. За целую жизнь, наполненную яркими, незабываемыми эмоциями. Я никогда вас не забуду.
P.S. Просто было бы неплохо, если бы сделали возможность переноса оплаченных периодов и пожизненных подписок. Очень тяжело расставаться с этим проектом. Я бы перешел на глобал, но в ближайшие пару лет, с нынешним курсом валют, мой кошелёк просто не справится с подпиской. И это очень жаль.
|

23.04.2015, 12:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от elifas
Вообще, есть поговорка "Сам о себе не позаботишься ни кто не позаботится" как вариант, предложить организовать сбор средств на трансфер, я готов тысяч 5 отдать на наш трансфер, конечно если это возможно с вложением средств.
|
ты знаешь как и через кого это можно провернуть? Если да, то конечно, идея отличная.

23.04.2015, 12:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Кому эти акки сдались, тока если с 1.5-2 летним откатом, не меньше!!!
|

23.04.2015, 12:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Эх, ну как же так? =( Семь лет как один день.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от ulldor
ты знаешь как и через кого это можно провернуть? Если да, то конечно, идея отличная.
|
Ну сейчас, эту темку смотрит Анастасия и с её стороны, можно было, что то ответить по этому поводу.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от chiochio
Конечно! Все бы платили честным налом, а не нафармленными марками, не спамили в глфф, не торговали голдой, не багали статы...да?
|
Разберу каждый твой пункт, в качестве примера возьму одного известного локализатора. Там работают люди знающее своё дело, налом можно было бы легко заставить платить поставив обновление, обновление можно было бы спокойно поставить найди они обший язык с локализатором, команду механников и несколько переводчиков (Их найти тоже было бы не сложно при особом желании) в итоге догоняем глобал по обновам, ставим, профит, маркинипафармишь.
По поводу спама в глфф и торговли голдой, Замутить ЧоП к примеру, или онлайн модерирование чата.
Нет безвыходных ситуаций, есть нежелание работать над этими ситуациями .
|

23.04.2015, 12:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Кому эти акки сдались, тока если с 1.5-2 летним откатом, не меньше!!!
|
Да хотя бы просто персонажей перенесли с допами и то радости будут полные штаны.
|

23.04.2015, 12:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от elifas
Да хотя бы просто персонажей перенесли с допами и то радости будут полные штаны.
|
Согласен. Все марки/мифрилки/ос и пр. не так уж ценно. А вот персов жалко.

23.04.2015, 12:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от elifas
|
А глобалу с этого какая выгода? Клиетнскую базу расширить? У них вроде с этим все норм, врядли они когда либо на такое пойдут
|