|

18.11.2012, 14:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
А Рубидуш считается легендарным старичком?

18.11.2012, 14:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Ну не стоит тогда писать, что тогда легче жилось, сроду даже не играя в то время, а зная только по слухам.) И далеко не каждый "старичок" - это имбо игрок)
|
Аттраш краб
|

18.11.2012, 15:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenore90
Анграуг ща редкость на этенках !!!Ваня Заходи ЧАЩЕ!!!!!
|
Я в Питере в командировке, хз когда отпустят(
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Лучше перечислять лучших, да простят меня за тавтологию. Если до уровня легенд играющие в настоящее время не дотягивают, то тут хоть обупоминайся.
|
1
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
ну конечно! Если легенды сейчас вернутся после 2 лет афк, они покажут мастер класс!
|
Они раньше играли лучше, чем остальные сейчас. И не надо говорить, что времена изменились и т.д. Многие заходили после длительного афка и играли куда лучше, чем современники, причем в разы.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Вы путаете понятия. На пальцах: большинство легенд - старички, но не все старички - легенды. Сводить все к тому, что у кого-то ник "старый", как минимум глупо, так как на скил это ну вообще никак не влияет. Прежде всего лучших игроков ушедших времен, назовем их так, отличала способность думать и анализировать. Поэтому они были и остаются лучшими.
|
И опять 1. Вон тот же Урхан в рейде хилил лучше всех, вайпался реже всех. Причем это после более годового афка. Не знаю как сейчас, приеду домой проверю, если конечно лагов не будет много, как вожаки лечат. Но относительно недавно многие вожаки вместо того, чтобы лечить кричали в ассист, чтобы потом мгновенно хильнуть, хотя это в итоге дольше, чем сразу лечить ну и т.д.
|

18.11.2012, 15:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
А Рубидуш считается легендарным старичком?
|
он мерзкий фрипакрип!
|

18.11.2012, 15:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Ну не стоит тогда писать, что тогда легче жилось, сроду даже не играя в то время, а зная только по слухам.) И далеко не каждый "старичок" - это имбо игрок)
|
В те времена была дисциплина  А сейчас куда не плюнь в "имбу" попадешь, которая всё и вся знает)
Конечно хочется отметить Трибунал, единственное племя, которое придерживается старым традициям. Там нет сверх-ярких личностей, но когда они в команде они мощь
PS. остальным только приходится флудить на форуме и в оос  Так и воюем
|

18.11.2012, 16:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
И опять 1.
|
Признайся просто, что к Санге подкатываешь
|

18.11.2012, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
На эту тему можно дискутировать очень долго) Но да, после того, как они оденутся/обуются/заработают хоть немного отваги - у них есть все шансы показать тот самый мастер-класс.
|
шансы то есть  но как правило одеваться\обуваться уже лениво, а сразу не понагибать
|

18.11.2012, 17:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Белгобор лучший во всем!!!
|

18.11.2012, 20:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Они раньше играли лучше, чем остальные сейчас. И не надо говорить, что времена изменились и т.д. Многие заходили после длительного афка и играли куда лучше, чем современники, причем в разы.
|
Ай... Не пиз  ка!
Видел я в u4 когда заходил Тасманрат, Редовой и т.п., пацаны даже не догадались посмотреть что с ЧС'ками сделали, как бегали без стоек так и бегали, понагибались и обратно в афк
|

18.11.2012, 21:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
З.Ы. to Овин: по постам складывается ощущение, что ты как тампакс, в каждой бочке затычка.
|
Я правильно тебя понял, если я высказал своё мнение на форуме, насчёт твоего крайне грамотного поста, то я затычка?  Оке.
Тогда, давай так. Кем является человек, зареганый в 2011г и пишущий про "старые, добрые" эттены? Хотя не утруждайся, я уже знаю ответ, бро
|