Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 03:10
dartul dartul вне форума
Спаситель Бри

Post Клан "Братство стали" только для гномов

Эред-Луинские Ведомости.
Праздник весны.
Не успели отшуметь предвыборные речи кандидатов на пост Тана Братства Стали и звон кружек в честь Грэгорина, как пришло время отмечать праздник середины весны. На сей раз гномы разошлись не на шутку – пиво и эль к месту проведения пришлось перевозить специальным почтовым обозом, а приглашенные гости не влезли в рейд.

В качестве музыкального сопровождения был приглашен набирающий популярность сборный оркестр Нифльхайма (художественный руководитель Ньюэл).

Надо признать, что я поражен качеством звучания, сыгранностью и необычным репертуаром коллектива. Думаю, что не погрешу против истины, назвав оркестр Ньюэла сильнейшим на Форносте (мнение автора может не совпадать с мнением редакции – примечание выпускающего редактора).
Помимо музыки и танцев приглашенным была предложена любимая хоббичья игра в загадки. Устроители утверждают, что в процессе игры ни один Бильбо не пострадал, хотя лично мне показалось, что Горлум плотно им пообедал.

Следующий конкурс – поиски заблудившихся в лабиринте зверушек господина Бильбо – не обошелся без казуса. Актеры, изображающие зверей, столь сильно вошли в роль (по слухам, этому весьма способствовал трехведерный бочонок «Ширского медового» заранее припрятанный в лабиринте), что не смогли выражаться членораздельно. Впрочем, вывести их на свежий воздух удалось без особого сопротивления.

Спонтанная попытка устроить традиционный роханский конный турнир натолкнулась на недопонимание местной администрации и едва не переросла в потасовку со стражей. Спасло положение отсутствие подготовленной площадки необходимого размера и традиционная для гномов нелюбовь к верховым видам спорта.
В итоге, праздник закончился мирно – музыкой, танцами и пивом на праздничной поляне Бри.
Старый 16.04.2013, 10:18
Pacificus Pacificus вне форума
Путник

Организаторы молодцы, постарались, - было весело, празднично, интересно, шумно, людно... Вообщем, то, что надо для праздника

Цитата:
(мнение автора может не совпадать с мнением редакции – примечание выпускающего редактора)
Спасибо, Дартул, прибавил настроения в начале тяжелого рабочего дня
Старый 17.04.2013, 00:08
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Unhappy Клан "Братство стали" только для гномов

Старый оркестр Братства Стали тоже был очень и очень хорош: Были ежедневные репетиции, оригинальная и даже своя(!) музыка, которую писал Фросткриг. Было конечно это около 1.5 - 2 лет назад. До сих пор помню наш состав: Харган, Румалин, Ингвалд, Фросткриг. Эх...были же времена...
Старый 17.04.2013, 21:11
Pacificus Pacificus вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от frozt28 Посмотреть сообщение
Старый оркестр Братства Стали тоже был очень и очень хорош: Были ежедневные репетиции, оригинальная и даже своя(!) музыка, которую писал Фросткриг. Было конечно это около 1.5 - 2 лет назад. До сих пор помню наш состав: Харган, Румалин, Ингвалд, Фросткриг. Эх...были же времена...
Нет, ну кто же спорит-то, - раньше всё было лучше - девки фигуристей, водка колосистей, трава зеленее, мяч круглее мечи острее...
А уж какой я сам был тогда - это ни в сказке сказать, ни пером описать.
Простите, досточтимые гномы, за флуд.
Старый 08.05.2013, 01:52
dartul dartul вне форума
Спаситель Бри

Газета Эред-Луинские ведомости.
События.
Представитель штаба Братства Стали, пожелавший остаться неизвестным, сообщает:
В связи с активизацией боевиков Шарку в районе Тукборо, в Шир были переброшены миротворческие силы в составе двух отделений из общевойскового корпуса "Молот Вотана".
Операция по д****кированию Великих Смиалов и освобождению Пивоварни Старого Тука прошли успешно. Потерь в составе Объединенных Сил нет.
Тан Грэгорин, лично командовавший операцией, сообщил, что в случае любых посягательств на братский народ Шира Хирд и впредь будет отвечать всеми имеющимися в наличии силами.
Культурная хроника.
В стенах Братства Стали запущен новый конкурс "Красавица и Чудовище".
Брунна и Брур, устроители конкурса, известны серьезностью подхода к организации подобных мероприятий.
Это позволяет надеяться на большое количество конкурсантов и значительные призовые суммы.
С условиями конкурса можно ознакомиться здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как сообщает наш внештатный корреспондент Бастис, Тан Горных Кланов Юомбур перенес проведение состязаний "Кружка Бомбура".
Что послужило причиной такого решения не сообщается.
Следите за новостями.
Старый 26.05.2013, 20:30
dartul dartul вне форума
Спаситель Бри

28 мая 3018 года Третьей Эпохи (вторник) на ежегодную ярмарку в Бри прибудет караван гномов Братства Стали.

Торги начнутся в 23-00.
Старый 28.05.2013, 01:56
dartul dartul вне форума
Спаситель Бри

В стенах Братства Стали подведены итоги конкурса "Красавица и Чудовище".
Объявлены победители, ими стали Паромур и Скорпир!
С работами можно ознакомиться здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.05.2013, 01:43
dartul dartul вне форума
Спаситель Бри

Газета Эред-Луинские Ведомости
Наш специальный корреспондент Бастис сообщает о прошедшей в Бри уже ставшей хорошей традицией ежегодной ярмарке.
В ближайшем номере мы сообщим подробности, а пока несколько иллюстраций:

Охрана каравана у западных ворот Бри

Торги

И еще немного торгов

Небольшой сюрприз для пришедших
Следите за нашими публикациями.
Старый 06.06.2013, 14:51
dartul dartul вне форума
Спаситель Бри

Эред-Луинские Ведомости

Ярмарка
В прошлый вторник в городе Бри открылась традиционная весенняя ярмарка. Надо сказать, что вышла она более оживленной, чем предыдущая, осенняя. Торги прошли с существенно большим размахом, продавцы заняли все палатки на площади Вепря. На сей раз свои товары предлагали не только гномы из Клана "Братство Стали", но и хоббиты из "Мохнатых Пяток". Как обычно, гномы предложили то, в чем традиционно сильны их ремесленники - оружие, броню и ювилирные украшения.
На прилавках торговцев-хоббитов изделия из кожи и меха соседствовали с пирожками и бочонками эля. Удивительно, но мирное течение ярмарки не было нарушено ни одной серьезной потасовкой.
Немного о ярмарке от нашего специального корреспондента Бастис:
Памятуя о скандалах на предыдущей ярмарке и событиях двухнедельной давности, папа (Дартул, летописец Братства Стали - прим. редактора) попросил меня приглядеть за мероприятием. Мне не жалко, да и как я могу пропустить такое развлечение?
К моему удивлению, ярмарка прошла спокойно, ни одна неприятная личность из моих старых знакомцев на площади Вепря так и не появилась. Надо же, в прошлый раз всего-то четверых дурачков под ребра стукнула, а какой эффект (а хорошему пинку меня научили, правда? Вроде бы и не сильный, а язык на пару часов отнимается). Даже кинжал доставать не пришлось. И хорошо, а то потом трупы прячь и платье отстирывай.
Короче говоря, делать мне оказалось нечего, поэтому я продала парочку безделушек, найденных в Могильниках...
...посмотрела, как папа продает колечки для "самых красивых девушек, подари - не откажет" и, чтобы не терять квалификации, сперла у него кинжал...
...получила от папы по ушам, обиделась, и пошла к хоббитам пробовать пирожки.
Самые вкусные оказались у Гаонки, мы с ней под шумок целую корзинку и сжевали. Стоящий неподалеку Фреохельм угостил нас сладким элем и леденцами. Потом я некстати вспомнила, что за фигурой надо следить, и пошла к импровизированной сцене, где играл небольшой гномий оркестр. Там же плясала и распевала звазывалки хоббитяночка в смешном колпачке с бубенчиками. Петь я не стала, а вот поплясали мы знатно.
Тем временем как-то незаметно наступил вечер и торговцы стали сворачивать столы и убирать товар.
Ждем следующей, теперь уже осенней ярмарки.

Культурная хроника:
На прошедших выходных гномы Братства Стали устроили общую встречу в Москве.
Общее количество собравшихся приблизилось к отметке в 15 собратьев, что почти вдвое больше, чем на предыдущей сходке.
Более точно посчитать не удалось, кое-кто сильно двоился.

Старый 07.06.2013, 14:53
kasgle kasgle вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dartul Посмотреть сообщение

Бастис?
Ответ

Закладки