|

28.03.2012, 11:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
Сиреченька, если ты не в курсе. нокия давно уже отказалась и от симбиана и от своей мертворожденной meego/maemo. Как следствие, на рынке смартов сейчас остаются только iOS, Android и Windows Phone 7.
|
Трайчик, а ты не путаешь понятие ОС и компания-производитель? Если нокия перешла на майкрософтовскую поделку, то она перестала производить смартфоны? Получается мы и HTC c Samsung не должны учитывать, они ведь на Андроиде.
Чем же Андроид лучше других систем? Высоким расходом батареи? Да, это большое достижение, а еще?
Кстати, производители андроидофонов также отказались от многих своих смартфонов (ведь они не обновляют их).
А Нокию андроидо-айфононаркоманы уже третий год хоронят (ведь не перешли на продвинутое ##### мамонта чудо - Андроид).
Цитата:
Сообщение от Aonell
Фиг его знает как два месяца со звонилкой за 700 р. ходить 
|
А старый телефон куда дел? 

28.03.2012, 11:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
[URL="http://www.lotros.ru/s...06#post1109106[/URL]
|
Цитата:
Сообщение от evridika
видимо про конкурс белой руки) больше никаких конкурсов не проводится 
|
Ах этот конкурс! Я-то думала еще какой
Про телефоны: многое перепробовала, сейчас остановилась на ком. Samsung Galaxy Ace (фото с вебки)

Еще хороший sony ericsson xperia ray. Получше чем мой гнусмуС (из элементарного - камера 8 мп, но лично меня устроили и 5 мп, так как практически ей не пользуюсь) 
В общем эти два "товарища" выдержали мою женскую критику и проверены временем 
п.с. на обоих андроид
|

28.03.2012, 11:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Фиг его знает как два месяца со звонилкой за 700 р. ходить
А чем Сони плоха? Там тоже андроид и скоро обновится до 4.0
|
я себе вообще взял
Philips Xenium X325 (+/-)
дешево и сердито. две симки и большая батарейка.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Сиреченька, если ты не в курсе. нокия давно уже отказалась и от симбиана и от своей мертворожденной meego/maemo. Как следствие, на рынке смартов сейчас остаются только iOS, Android и Windows Phone 7.
......
Она сейчас, как и нокия, на грани. Продажи падают и все такое. То, что они послали Эриксон нафик - очень тревожный звоночек.
|
А чем винда не нравится? Я бы купил смарт от нокии на винде, но я люблю кнопочки и не люблю сенсоры.
А так -
Nokia Lumia 800 (+/-)
А Нокия поднимется еще. У нее поклонников много. И они не менее упертые, чем любители Сименса или Айфонов
|

28.03.2012, 11:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Трайчик, а ты не путаешь понятие ОС и компания-производитель? Если нокия перешла на майкрософтовскую поделку, то она перестала производить смартфоны? Получается мы и HTC c Samsung не должны учитывать, они ведь на Андроиде.
|
Мы вроде про симбиан говорим, не? Назови мне сейчас хоть одного производителя, для которого он является приоритетной осью? Тоже и про maemo. Не, если тебя радует сидеть на TFT и одноядернике, когда для всех остальных уже есть модели с AMOLED и Tegra, то флаг в руки.
Цитата:
Сообщение от sirech
Чем же Андроид лучше других систем? Высоким расходом батареи? Да, это большое достижение, а еще?
|
Прежде всего тем, что он в приоритетах у Samsung и HTC. интеграция с гуглом.
Цитата:
Сообщение от sirech
А Нокию андроидо-айфононаркоманы уже третий год хоронят (ведь не перешли на продвинутое ##### мамонта чудо - Андроид).
|
А чего там хоронить. Она уже мертва давно. Разве что фонаты до сих пор некрофилией занимаются.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А чем винда не нравится? Я бы купил смарт от нокии на винде, но я люблю кнопочки и не люблю сенсоры.
|
Она еще сырая и молодая.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А Нокия поднимется еще. У нее поклонников много. И они не менее упертые, чем любители Сименса или Айфонов
|
The past and the future of famous logos (+/-)
|

28.03.2012, 11:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
.....
Она еще сырая и молодая.
|
И? Ее допилят. Все винды сырые по молодости.
А Андроид похоронят патентами.
У меня на КПК винда стоит - особых претензий не имею.
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
2015 - Nokia - Windows
|

28.03.2012, 11:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И? Ее допилят. Все винды сырые по молодости.
А Андроид похоронят патентами.
|
Ну вот когда допилят, тогда и поговорим. А андроид, не смотря на патентных мосек, прекрасно живет и развивается.
|

28.03.2012, 11:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Мы вроде про симбиан говорим, не? Назови мне сейчас хоть одного производителя, для которого он является приоритетной осью?
|
Мы? Мы говорим про Nokia.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не, если тебя радует сидеть на TFT и одноядернике, когда для всех остальных уже есть модели с AMOLED и Tegra, то флаг в руки.
|
Я пользовался телефоном с AMOLED-экраном (Nokia N8). Все эти AMOLED и SUPER-AMOLED лишь маркетинговые свистелки для девочек-блондинок.
По поводу процессора: Я, конечно, понимаю, что Андроид настолько оптимизированная система, что без двух ядер не работает, но для нормальных смартфонов за глаза одного ядра (к примеру, я вот на свое одноядерном A8 нормально играю во всякие Baldur's Gate и Icewind Dale, а вы что можете запустить, кроме унылых птичек и фруктов?). Это такой же маркетинговый ход, как и выше названные амоледы.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Прежде всего тем, что он в приоритетах у Samsung и HTC. интеграция с гуглом.
|
Это круто, да. Это не плюс андроида, это причина не сваливать, имея андроидофон от самсунга или htc.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Это жe порезанный Nokia N9?
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
согласен кстати с траем насчет нокии
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
То, что они решили сделать ребренд и убрали Ericsson из названия - достаточно тревожный звоночек.
|
это не ребренд, просто Эрикссон теперь не участвует в производстве и все права у Сони. так с чего бы Эрикссону быть в названии?
|
|

28.03.2012, 11:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А андроид, не смотря на патентных мосек, прекрасно живет и развивается.
|
А развивается он на 3,5 моделях? Это тоже говорит о том, какая прекрасная это ОСь?
|