|

15.08.2010, 12:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от salamandoraurum
Тогда друг мой Энедвайт должен быть очень большим. Поскольку это должны быть и земли южнее Бри. Там живут Дунгхарцы, которые не любят никого. Те самые дикари союзники Сарумана, который вновь их начал подстрекать на войну с давним врагом Роханом. В первом посте нет даже особо точной инфы и по F2P не то что о новой локации. Пара скриншотов ни о чем не говорит и ненадо тут строить из себя таких мудрецов знающих все. Я мир Толкина достаточно хорошо знаю . И на форуме хотел лишь посоветоваться о локации и каким может быть эпос. На меня спустили всех ПСОВ.
|
А не надо было в анабиозе проводить последние несколько недель. Если бы вы реально интересовались, что вообще в игре происходит, давно были бы в курсе. А тут пришли, задали тупейший вопрос, ответ на который известен уже почти полгода как и еще права качаете, возомнив себя великим знатоком толкиена. Какая нафиг разница, кто там живет и какого энедвайт размера? Карта есть, описание локаций со скринами есть, скрины мобов есть. А вам тупо лень поискать.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Из реальной жизни? Оттуда, где есть вопросы поважней локаций?
|
За три месяца ни разу не зайти на форум любимой (судя по посту) игры, а после этого кричать "я знаток вселенной профессора, ваш энедвайт неправильный" это как вообще, нормально?

15.08.2010, 12:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
. Какая нафиг разница, кто там живет и какого энедвайт размера?
|
Тогда и нехер было вообще мне отписывать свой бред про то что я "спал". Еще есть и реал , который тебе видимо чужд форумная крыса.
|

15.08.2010, 12:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Какой вы вежливый и тактичный (с)

15.08.2010, 12:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Я просто хотел мирно поговорить о новой локации. И о том в какую сторону поведет сюжет. Столько интересного хотел сказать поделиться. И один человек оборвал все. Бан будет мне полюбому ну и пофигу.
|

15.08.2010, 12:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Во-первых, гонор показали и тыкать мне начали именно вы. И пургу какую-то нести про дунгхарцев (они дунландцы, кстати), рвать на себе тельняшку и кричать "я знаю мир профессора! энедвайт должен быть таким-то и таким-то, покажите мне, каким его сделали!" тоже начали именно вы.
Во-вторых, чем вас не устроило мирное чтение вместо мирного обсуждения? Сейчас навряд ли найдутся люди, которые захотят в сотый раз все разжевывать. Кто бы ни ответил вам вместо меня, ответ был бы один - читайте тему. Так что...

15.08.2010, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Тему я читал и фотоотчеты тоже. Меня интересует развитие сюжета и всего лишь.  . Дунгхарцы или дунландцы во всех книгах они по разному называеются. За это извиняюсь. Но по моему мнению местным жителям не нужно нападение на Ривенделл и Эрегион. Эти земли не интересуют Сарумана. Ему нужен был Рохан всегда, а Дунландцы с некоторого времени стали его союзниками.
|

15.08.2010, 12:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Ну я вам так могу сказать - про эпос единственная виденная мной информация это то, что в книге 15 глав и что мы будем тащить сделанный Арвен для Арагорна то ли штандарт, то ли плащ, более деталей никаких нет. Про нападение Дунланда на Ривенделл никто и не заикался.
Цитата:
Всего сообщений
2,019
Сообщений в день
3.01
|
Это я-то крыса форумная? 0_о
Щас скопирую профиль одного товарища с гохи
Цитата:
Всего сообщений
6,186
Сообщений в день
21.63
|
Так что не надо, с реалом у меня все в порядке

15.08.2010, 12:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Хоршо спасибо. Заранее извиняюсь за грубость. Буду ждать дальнейших вестей.
|

15.08.2010, 12:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Что значит заранее? Щас опять будет?
ладно-ладно, завязываю

15.08.2010, 16:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Ну я вам так могу сказать - про эпос единственная виденная мной информация это то, что в книге 15 глав и что мы будем тащить сделанный Арвен для Арагорна то ли штандарт, то ли плащ, более деталей никаких нет. Про нападение Дунланда на Ривенделл никто и не заикался.
|
Однако вы мечтатели))) Эпос - это помощь несчастным дунаданам, у которых какого то фига оруженосцы разбегаются) Половина эпоса - Рив и Эрегион, половина Энедвайт,а концовка - прикольный инст с гномом наркоманом, который будет изображать оракула))) Все 15 глав проходятся часа за 2 максимум - при условии, что останется повышенный рес мобов в Эрегионском инсте)))
|