Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 19:58
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Руководство охотника

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Пля, леголас 65 уровня который пытается тролить, это просто полный пздц)
"Пох что я не умею снимать пороки, *** что я хз как прерывать, *** что я сам не знаю правил русского языка, зато я умею слипать и цитировать блеать! И стрелять!
А вы се клоуны! А банки у крипов не вечные и я тут как тут с капканами!"
Хотелось бы попросить не писать здесь больше, но ты же не послушаешь(
Ты бы лучше чем что-то, кому-то доказывать , поведал бы нам, как там чувствует себя хант в изенгарде, ведь я так понимаю его опять меняли после 3.3, что стало лучше, что хуже, а самое главное как общие ощущения от апдейта. у меня у самого есть на евро хант, но он 56лвл, а качать его в лом, может расскажешь?
Старый 07.10.2011, 20:06
Green_Green Green_Green вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Какой нахрен срач))) Просто реакция на непонятные высеры)
Есть скилы - пользуйся по необходимости) В пати полезней будет тот, кто может и прервать, и порок снять)
Оки не срач, дискуссия ведущаяся на повышенных тонах и с переходом на личности

про скилы 1
ЗЫ: и правда - как по ощущениям хант в 3,3 ?
Старый 07.10.2011, 20:28
Защитник Форохеля

Цитата:
Какой нахрен срач))) Просто реакция на непонятные высеры)
Есть скилы - пользуйся по необходимости) В пати полезней будет тот, кто может и прервать, и порок снять)

Я редко играю там) По ощущениям - офигенно, ротацию скилов здорово изменили, реально стоит продумать цепочку скилов, как грамотно распределить фокус, какие баффы от хантерс арта стекнуть.
Огромный выбор эквипа, красный билд vs синий, и другие прелести)
Переагрил - умри) Боссы, да и просто элита жахают будь здоров, опять же думать надо теперь)
Что до общих ощущений - локи красивые, квесты интересные) Я даже не знаю что еще описать, если есть конкретные вопросы, то спрашивай)
И лучше у Джуги, у него там перс в капе уже)
а что значит - "...баффы от хантерс арта.."?
Старый 07.10.2011, 20:34
Защитник Форохеля

кстати ещё вопрос, эттен сэт 3.3 меняется на новый сэт в изенгарде бесплатно, это я знаю, но что станет с сэтом (или его частями) в 3.3, который зафармлен в 3.0-3.2, ведь в 3.3 сэт поменяли, а старый? останется? или автоматом проабдейтится у игрока? если останется старый, его фармить по-новой? ведь старый-то откровенно трэшовый ((((
Старый 07.10.2011, 20:40
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
а что значит - "...баффы от хантерс арта.."?
Новый скил, юзается на ходу без индукии, правда с противной анимацией.
Вешает разные бафы в разных стойках)
В меткости к файнесу, в силе к прямому дамагу, 2 эффекта можно стекнуть)

про эттен сет перечитал) Честно, не знаю)
Старый 07.10.2011, 20:43
Спаситель Бри

Цитата:
Новый скил, юзается на ходу без индукии, правда с противной анимацией.
Вешает разные бафы в разных стойках)
В меткости к файнесу, в силе к прямому дамагу, 2 эффекта можно стекнуть)

Старый эттен сет 65ый можно обменять на новый 75ый
Спасибо.
Ощущения и правда важны, они дают представление о том есть ли смысл читать патчноуты
Старый 07.10.2011, 21:10
Защитник Форохеля

вообще интересная тэнденция, чем дальше, тем класс усложняют, не, ну не то что бы, но всё таки, вот в ТА есть фокус - юзаем фокусные скиллы, нет - набираем фокус кастованием, намеренная сосредоточенность насколько я помню появилась в Мории (хотя хз,может я и ошибаюсь, просто не помню) и удар ближнего боя который даёт фокус, тут уже идёт расчёт на то, как бы построить цепочку скилов так, что-бы было эффективней.. опять же в мории появляются 3 ветки, которые тоже дают повод подзадуматься, потом появляется ошеломляющий, потом безопасный вид который стал давать ещё и ману, теперь кровавая стрела, ошеламляющий ближнего боя, и прерывалка (она же фокус) сэт хелика (спорный сэт), который даёт возможность шмалять проникающим в 2 раза чаще, и потому нужно выстраивать новую ветку дамага.... (а есть ещё и пузыри на фокус ))).... есть поле для экспериментов )))))

да совсем забыл... - ближний бой, - это не хантово, но всё же, удар - 2к к парированию, а значит двойной удар с 50% вероятностью хила (примерно на 550-560хп) (на легендарке), подрезка 20% вероятность дота (легендарка) сравнимым с непрокаченной зазубренкой, ну и двойной удар с повышеным критом при условии дота на противнике зазубренки ))... мелочь всё это, но, - это всё некастуемо, стоимось маны копейки, и в ближнем бою, один хрен приходится юзать... как не крути..
Старый 07.10.2011, 21:39
Спаситель Бри

Вот парадокс...хилялка действует стабильно и постоянно (кстати в изене кажись шанс отхила поднимают до 100%?), а вот от подрезалки ни дота ни замедления...что я делаю не так?
усложнение и разнообразие есть хорошо, поскольку привыкаеш к ротации и в конце концов становится тупо скучно...
Как нравится идея с -20% к расходу маны в опалялке? вот уж где неожиданный ход турбины...
Старый 07.10.2011, 21:54
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Green_Green Посмотреть сообщение
Вот парадокс...хилялка действует стабильно и постоянно (кстати в изене кажись шанс отхила поднимают до 100%?), а вот от подрезалки ни дота ни замедления...что я делаю не так?
усложнение и разнообразие есть хорошо, поскольку привыкаеш к ротации и в конце концов становится тупо скучно...
Как нравится идея с -20% к расходу маны в опалялке? вот уж где неожиданный ход турбины...
Да, и опалялка там отнюдь не 50% и не 100% дамага ))))) как сейчас. что касается подрезалки... ну что ты хотел 20% - это 20%... рандом, если к тому же учесть, что подрезалка с какой-то вероятностью резистися... вот и получается что не 20%, а немного реже... ((((((
Старый 07.10.2011, 21:54
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
намеренная сосредоточенность насколько я помню появилась в Мории (хотя хз,может я и ошибаюсь, просто не помню) и удар ближнего боя который даёт фокус,
Верхний пост ещё с ТА, внимательного его прочитай!

Закладки