Вопрос по наследию: "снижение угрозы гамбитов щит копье" оно реально снижает угрозу от них или это очередной перевод?
@ к снижение угрозы гамбитов щита и копья (Shield-Spear Gambit Line Threat Reduction) - было: к угрозе от гамбита 'Пронзающий удар'
вроде верный перевод
Добавлено через 51 минуту
эммм возник вопрос...
чото я не встретил гамбитов вампирок
раньше вроде Твердость вампиркой на 10 целей была.
сейчас на гамбите не указано, что крадет.
но при использовании Твердости разовый хил идет, но хотов нет ни в Безрассудстве, ни в Решимости
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и вопрос, было к угрозе, стало к снижению вот и думаю в чем прикол, если ветка щита для танкования, то зачем там снижение угрозы....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
эммм возник вопрос...
чото я не встретил гамбитов вампирок
раньше вроде Твердость вампиркой на 10 целей была.
сейчас на гамбите не указано, что крадет.
но при использовании Твердости разовый хил идет, но хотов нет ни в Безрассудстве, ни в Решимости
Твердость не была вампиркой, вампиркой была упоение битвой, а она теперь дается то ли на 72,то ли на 74 уровне.
Вот и вопрос, было к угрозе, стало к снижению вот и думаю в чем прикол, если ветка щита для танкования, то зачем там снижение угрозы....
Добавлено через 2 минуты
Твердость не была вампиркой, вампиркой была упоение битвой, а она теперь дается то ли на 72,то ли на 74 уровне.
я вроде твердостью шкуры фармил в мории
а точно, у Твердости хотов не должно быть, разовый хил идет, но на гамбите не написано, что отхиливает, только урон светом
на 72 Твердость дают
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]