"- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричали они. - Сейчас мы тебе расскажем про себя, какие мы замечательные, раз ты нас слушаешь и можешь передать наши слова Народу Джунглей, чтобы в будущем он обращал на нас внимание.
Маугли с ними не спорил, и сотни обезьян собрались на террасе послушать, как их говоруны будут; петь хвалы Бандар-Логам, и когда болтуньи-обезьяны останавливались, чтобы перевести дух, остальные подхватывали хором:
- Это правда, мы все так говорим! "
Ребят, хватит агроботить) столько пустых слов... Саня ведь все правильно написал, если вы не согласны что есть другая гильдия на ру серверах круче Портала, то почему она не закрыла все? Больше месяца понадобилось для 2килла, и куча часов просмотра 40минутного видео о фесткилле. Убивать по видео довольно легко, а что будет с новым обновлением? Представьте что ни от одной топ ги мира не будет видео о киллах боссов новой рейд-зоны... будете плеваться что багаюзеры?))
p.s. не плюйтесь)) мы выложим видео для вас))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тааак! И почему я не в курсе этого сообщения? А Мобиус?)))))) Учетку смени балбесина)
Ребят, прочтя это я могу посоветовать тока одно: посмотрите серию южного парка про пафос. Да я вам даже ссылку кину по такому случаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну прямо сто процентное сходство, хотя другого от SP и ждать нельзя, всегда прямо в точку. Вообщем удачи
З.Ы. Я надеюсь вы еще не делаете так же как жители Сан-Франциско? ))))
Ребят, прочтя это я могу посоветовать тока одно: посмотрите серию южного парка про пафос. Да я вам даже ссылку кину по такому случаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну прямо сто процентное сходство, но другого от SP и дождешься. Вообщем удачи