Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 19:52
Pykhwarc Pykhwarc вне форума
Спаситель Бри

Post Предложения по игре Turbinam

RobinHood 1
Старый 08.09.2009, 19:57
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Не пусть этены будут. Это бред, Передайте разработчикам чтобы Трекалки у крипов откатывались не 1мин, а 5мин!!! Сегодня за мной 1 ЧС постоянно бегал и трекал трекал трекал... знаете как выводит? Больше 50 треканий за день! Нафига мне инвиз то? Я пришёл на этены чтобы по фанится а не убегать и перезаходить в инвиз каждую минуту.
Старый 08.09.2009, 20:33
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Сделайте осквернителям более серьёзное замедление(противник убежать может) и антистан(как у хм, а то не охота банки покупать). (Пулемёт и ядерную бомбу не хочу(!))
Старый 08.09.2009, 21:02
Щит Миробеля

Какой нафик осквер, вас и так улучшили по самое н****уй. Лучше бы приоритет стража подняли на этенах. И со взломами все баги решили.
Старый 08.09.2009, 23:19
Dragonstalker Dragonstalker вне форума
Спаситель Бри

Предлагаю ввести дополнительные сложные деяния для инст 40-52го лвла (Аннуминас например) После выхода Мории их забросили, а хотелось бы вернуть туда игроков)
Старый 09.09.2009, 00:02
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Не пусть этены будут. Это бред, Передайте разработчикам чтобы Трекалки у крипов откатывались не 1мин, а 5мин!!! Сегодня за мной 1 ЧС постоянно бегал и трекал трекал трекал... знаете как выводит? Больше 50 треканий за день! Нафига мне инвиз то? Я пришёл на этены чтобы по фанится а не убегать и перезаходить в инвиз каждую минуту.
Так же варгов охотники трекают и пока не кто не жаловался.

з.Ы. да и зачем тебе инвиз ? у взломо есть много других скилов.
Старый 09.09.2009, 01:36
Щит Миробеля

А ну да, нафик взлому инвиз, наверно потому-что 6-7 скилов с ним связаны?
У взломов и так багнутый боевой инвиз, в отличии от варгов :/
Старый 09.09.2009, 01:37
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Думаю в игре стоит ввести почасовую оплату, то есть платить только за время игры, просто игра позиционируется как игра для казуалов, людей не сидящих в онлайне по 6 часов в день, а иногда и вообще оставляющих игру на недельки 2 - 3 по делам/работе/учёбе/отдыху и многие зная что смогут быть в онлайне только по выходным/2 дня в неделю просто оставляют игру так как в мире кризисов те же 300р за удовольствие(шанс получения которого 20%) на 2 - 6 дней(а то и часов) в месяц довольно таки существенная сумма. Для людей управляющих финансами и знающих цену деньгам просто не позволительно отдавать деньги(даже мизерные) ни за что. Если ничего не путаю подобная практика есть и в других онлайн играх, которые даже в короткие сроки подмяли под себя не плохое количество геймеров и по "предсказаниям" аналитиков не собираются банкротиться.

Всегда когда речь заходит об оплате начинают вспоминать школяров, мол родители им на питание, а они в онлайн игры играют, а потом на цену жалуются. Сразу скажу к этой категории не отношусь, всё имею Просто есть много друзей имеющих приличный доход, просто не проплачивающие подписку, понимая что всё равно регулярно не смогут находиться в игре, а платить(месячную подписку) за 2-3 часа игры(в месяц/неделю) по звонку друга считают не возможным, да и у самого нет времени долго находиться в игре. Так вот, добавил я это дабы избежать очередного флуда и флейма на тему "жадности школяров", надеюсь мы их тут не вспомним

К примеру в проекте А... на китайских серверах вполне достойная плата и покрывающая расходы и гибкая для геймеров.

Так вот, конечно же если такое ввести то появится много недовольных игроков играющих регулярно по 6-20 часов в сутки, такая система окажется более дорогой для этого класса геймеров. Можно оставить нынешнюю подписку вести гибкий режим оплаты игрового времени(по часовой, для желающих), как говорят: "И овцы целы, и волки сыты".

Надеюсь Турбина учтёт мои пожилания и как полагаю не только мои...
Старый 09.09.2009, 01:45
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Aindir - а мы что уже в Китае?

уже неоднократно говорилось - в обозримом будущем поминутной/почасовой и т.п. оплаты не будет.
около 200 рублей не такая уж и большая сумма за такую игру. более того судя по настроению на форуме немалая часть пользователей была бы рада увеличению аб.платы - это имеет гораздо больше плюсов нежели почасовая оплата.
Старый 09.09.2009, 01:54
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Demius, а кто говорил о сие минутной переделке системы оплаты? Увеличение платы? Да хоть косарь в месяц!(если контент не забагован). Думаю, Турбина введёт что либо подобное, так как это ни как не помешает ныне существующей системе, а только оставит в игре "занятых" людей. По секрету скажу, что если ввести фул по часовую оплату, то это сильно снизит задерство в игре, что в свою очередь прекратит вопли на форуме об отсутствии контента(он тут же появится, как по волшебству)
Турбина только недавно говорила, что проект не для задеров, но всё же по степенно идёт у них на поводу, что меня наводит на мыль о том, что мнения там меняются быстро.
Ответ

Закладки