Думаю в игре стоит ввести почасовую оплату, то есть платить только за время игры, просто игра позиционируется как игра для казуалов, людей не сидящих в онлайне по 6 часов в день, а иногда и вообще оставляющих игру на недельки 2 - 3 по делам/работе/учёбе/отдыху и многие зная что смогут быть в онлайне только по выходным/2 дня в неделю просто оставляют игру так как в мире кризисов те же 300р за удовольствие(шанс получения которого 20%) на 2 - 6 дней(а то и часов) в месяц довольно таки существенная сумма. Для людей управляющих финансами и знающих цену деньгам просто не позволительно отдавать деньги(даже мизерные) ни за что. Если ничего не путаю подобная практика есть и в других онлайн играх, которые даже в короткие сроки подмяли под себя не плохое количество геймеров и по "предсказаниям" аналитиков не собираются банкротиться.
Всегда когда речь заходит об оплате начинают вспоминать школяров, мол родители им на питание, а они в онлайн игры играют, а потом на цену жалуются. Сразу скажу к этой категории не отношусь, всё имею

Просто есть много друзей имеющих приличный доход, просто не проплачивающие подписку, понимая что всё равно регулярно не смогут находиться в игре, а платить(месячную подписку) за 2-3 часа игры(в месяц/неделю) по звонку друга считают не возможным, да и у самого нет времени долго находиться в игре. Так вот, добавил я это дабы избежать очередного флуда и флейма на тему "жадности школяров", надеюсь мы их тут не вспомним
К примеру в проекте А... на китайских серверах вполне достойная плата и покрывающая расходы и гибкая для геймеров.
Так вот, конечно же если такое ввести то появится много недовольных игроков играющих регулярно по 6-20 часов в сутки, такая система окажется более дорогой для этого класса геймеров. Можно оставить нынешнюю подписку вести гибкий режим оплаты игрового времени(по часовой, для желающих), как говорят: "И овцы целы, и волки сыты".
Надеюсь Турбина учтёт мои пожилания и как полагаю не только мои...