Хотите отсебятины разрабов? Тогда это будет "Кольцо Тьмы" - Ника Перумова, а ни как не Властелин Колец.
Отсебятины в Лотре и так полно, как и в любой игре, книге или любом фильме по известной франшизе (вспомним хоть недавнего "Хоббита"). Только это не "отсебятина", а согласованные с правообладателем художественные допущения.
И вот эту Расширенную Вселенную (заимствую термин у ЗВ) можно создать глубокой, интересной и сюжетно насыщенной, а можно - изобилующей штампами и банальностями. Разработчики Лотро идут по второму пути. Однообразные квесты из серии "въезжаем в городок, проходим аудиенцию у тана, решаем его проблемы, едем дальше" набили оскомину ещё со времен Рохана. Ладно бы это занимало лишь малую часть истории, но 20 уровней! Двадцать! И это ведь не такие уровни, как в нуболоках, которые пролетаешь за день при неспешном каче.
Я твинков не могу прокачать здесь, потому что меня тошнит от мысли делать эти квесты с этим эпосом снова и снова. При этом на глобале я уже второй раз качаю персов (на другом сервере), уровень у них 45-50 - это, наверное, уже 20-е по счёту прохождение мною ТА и Мории, но отторжения не вызывает. А какой интересный эпос в 1-м томе, разве его можно сравнить с тем, что нам подсовывают сейчас?
Понаписали-то. Основная проблема лотры сейчас-отсутствие цели в ПВЕ в ПВЕ игре. Что в битву рейдовую, что в скалированные рейды ходить тупо незачем. Всё(то есть вообще всё) крабицца соло, в трешках, шестёрках и ремесле. Символы в лагере и за соло битвы норм такой ад. Нет топовых эксклюзивных плюшек. Турбина убила цветовую дифференциацию штанов. Да, ещё животные на фермах опять в перспективе вырисовываются. Загниваем, в общем, дальше.
А в че одетых? И че там на т3 нового, что аж одетые требуются?
минимум топ гир 95го, статы скалируются под уровень тира если я не ошибаюсь
т.к. улетаю в командировку на 2 месяца допинывать кэпа после армии не стал, так что точно сказать не могу
но то что статы не хило апнули, это да
Давно пора понять, что Вандерв - непробиваемый фанат.
Зачем вы с ним еще спорите?
Давно пора понять, что Вандерв имеет на руках фактуру, именно поэтому его позиция непробиваема. Просто потому что я знаю, о чем говорю.
Я сказал, что Лотра - сторилайновая ММОРПГ. И тут приводят ссылку на слова продюсера, это утверждающего.
Я говорю, что СВТОР около 3 места среди западных ММОРПГ. И привожу источники, подтверждающие это.
Я говорю, что Лотра вполне неплохо идет среди ММОРПГ второго эшелона (со средним бюджетом), опережая всякие рейдо-ориентированные Рифты и ЕК2. И это тоже факт. Главную то бомбу, похоже, не заметили среди тех ссылок, что я выложил (даже обидно, я рассчитывал на батхерт в каментах ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УПС! "Умершая" игра на пятом месте (правда среди ММОРПГ с подпиской, т.е. ГВ2, Невервинтер и т.д. не попали в топ) в мире!
А рейдовый Рифт на десятом месте. Еще какие-то доказательства нужны? А какие аргументы у вас? То,что я фанбой и вам скучно в игре? Это все?
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Наверное любой оппонент, несогласный с вашими доводами, автоматически получает статус истерички?
Любой, кто устраивает истерику. К вам это не относилось, кстати.
Я говорю, что Лотра вполне неплохо идет среди ММОРПГ второго эшелона (со средним бюджетом), опережая всякие рейдо-ориентированные Рифты и ЕК2. И это тоже факт. Главную то бомбу, похоже, не заметили среди тех ссылок, что я выложил (даже обидно, я рассчитывал на батхерт в каментах ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы, наверное, не в курсе, что ЕК2 перешел на фритуплей и априори не может быть в этой табличке, т.к. тут даны доходы только от подписки (а во многих конкурентах основной доход идет от внутриигрового магазина, а не от голой абонентки)
Вы, наверное, не в курсе, что ЕК2 перешел на фритуплей и априори не может быть в этой табличке, т.к. тут даны доходы только от подписки (а во многих конкурентах основной доход идет от внутриигрового магазина, а не от голой абонентки)
Дорогая Осмия, прочтите внимательно подпись под табличкой. Тут все доходы в сумме, и подписка, и шоп, и доп. сервисы. ЕК2 имеет опцию подписки, поэтому тоже входит в список подписочных игр. Вообще, я люблю ЕК2, именно из него я пришел в Лотру. Я заходил прошлым летом пару раз. Вот где пустыня то. В Кейносе (основная столица в игре за условно добрых) встретить другого игрока просто радость. К сожалению, у ЕК2 дела намного хуже, чем у Лотры, увы. И это при том, что рейды они продолжают выпускать по несколько штук в год.