|

26.02.2016, 00:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Пффф, те, кому интересно пвп, идут в пвп-ориентированные проекты. А не стоят на 5лес и играют деревянными болванчиками 
|
Подскажешь не корейский пвп-ориентированный проект с хорошим движком? 
Вов, мобы и сессионки не предлагать:D

26.02.2016, 00:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Подскажешь не корейский пвп-ориентированный проект с хорошим движком? 
Вов, мобы и сессионки не предлагать:D
|
Так а опен ворлд - это пережиток прошлого, его только корейцы эксплуатируют. Пример ТЕСО показателен - офигенная игра, кучу денег вложено в промоушн, ожидание года - и пшик, по большому счету.
Так что нужно искать среди корейцев, увы

26.02.2016, 00:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Так а опен ворлд - это пережиток прошлого, его только корейцы эксплуатируют. Пример ТЕСО показателен - офигенная игра, кучу денег вложено в промоушн, ожидание года - и пшик, по большому счету.
Так что нужно искать среди корейцев, увы
|
Так а не опенворлд тоже пшик, пример нврвнтр.
Пвп 5 на 5 с захватом точек, с целыми двумя картами, круто! Балансом естественно не в какой игре не пахнет, там так же.
Вначале как везде ашоты-ваншоты и вроде даже хардкорненько.
Далее вводят смягчение, пвп-сеты, все начинают одеваться в деф. Далее все приходит к каноничному - кто-кого скинет с точки и наберет больше очков! Но зато бои по 4 часа! Оч круто!
И самое главное, пвп во ф2п проэктах всегда превращается в п2в  будь это корейский или европейский, не важно.
Пвп в лалтре безусловно не шикарное, но в игры где что-то кардинально лучше, я не играл.

26.02.2016, 01:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Пвп в лалтре безусловно не шикарное, но в игры где что-то кардинально лучше, я не играл.
|
B&S, Warframe (с оговорками).
Но тут на любителя все конечно, чистая вкусовщина

26.02.2016, 02:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
B&S, Warframe (с оговорками).
Но тут на любителя все конечно, чистая вкусовщина
|
Ой не поверишь, играл.
Фарфра это сессионочка... про пвп там нечего говорить т.к. игра про фарм мобов, но механика веселая, угу.
БнС тоже с хорошей механикой, но как-то на пиратке не затянул, как релизнется (в конце мая вроде) может с Чипоном поиграем.
Он больше играл и жаловался, что движок не очень хорошо справляется при большом скоплении народу.
Ну пиратка сильно урезана, может на оффе все будет лучше, будем посмотреть.

26.02.2016, 09:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
движок не очень хорошо справляется при большом скоплении народу.
|
Очень знакомо, кстати!

26.02.2016, 11:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Осмия, ты так рассуждаешь о пвп в лотре, как будто участвовала в нем
Каким бы убогим не был баланс, он тут есть. Или его можно сделать своими усилиями (на 5ке).
А корейское УГ - ну мало того, что оно уродливое (надеюсь я не один с таким мнением, хотя вообще мне пофиг), так там еще и вся игра заключается в фарме мобов. Пвп-арены - это вообще лол.
А вообще последнее время стало повеселее.

26.02.2016, 11:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
БнС тоже с хорошей механикой, но как-то на пиратке не затянул, как релизнется (в конце мая вроде) может с Чипоном поиграем.
Он больше играл и жаловался, что движок не очень хорошо справляется при большом скоплении народу.
Ну пиратка сильно урезана, может на оффе все будет лучше, будем посмотреть.
|
Та ну можно же на японии потестить, там 50х50 сервер сравнительно неплохо выдерживает. В отличии от лотры, кстати) А на пиратке у меня иногда фризы у скиллов на ровном месте случаются, это не показатель, имхо. Хотя потестить на ней игру чтобы решить, стоит ли покупать релиз руофф - милое дело.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ulldor
Осмия, ты так рассуждаешь о пвп в лотре, как будто участвовала в нем
|
Ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое
Цитата:
Сообщение от ulldor
А корейское УГ - там еще и вся игра заключается в фарме мобов. Пвп-арены - это вообще лол.
|
Не все корейцы заточены под гринд мобов  Тот же B&S требует только регулярного прохождения дейликов ради получения компонентов для модернизации оружия, что совсем некритично, имхо.
Цитата:
Сообщение от ulldor
мало того, что оно уродливое
|
Посмотрела на твою аватарку, долго думала...
В принципе, если не искать реалистичности и рассматривать расы как гомоподобные, то не так все и плохо

26.02.2016, 12:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Не все корейцы заточены под гринд мобов  Тот же B&S требует только регулярного прохождения дейликов ради получения компонентов для модернизации оружия, что совсем некритично, имхо.
Посмотрела на твою аватарку, долго думала...
В принципе, если не искать реалистичности и рассматривать расы как гомоподобные, то не так все и плохо
|
Серьезно? Фарм дейликов для модернизации оружия?    Здорово, конечно, но у меня есть другие более быстрые и менее затратные способы фарма этой фигни в лотре))))
Ну и лично мне просто не нравится мультяшность (западная/восточная - одна фигня) персонажей)
В любом случае, лотра хороша тем, что тут есть множество путей быстрого фарма нужной для эттен фигни, чтобы потом сидеть там и играть в удовольствие, а не ради фарма очередного усилка)

26.02.2016, 14:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
Серьезно? Фарм дейликов для модернизации оружия?    Здорово, конечно, но у меня есть другие более быстрые и менее затратные способы фарма этой фигни в лотре))))
Ну и лично мне просто не нравится мультяшность (западная/восточная - одна фигня) персонажей)
В любом случае, лотра хороша тем, что тут есть множество путей быстрого фарма нужной для эттен фигни, чтобы потом сидеть там и играть в удовольствие, а не ради фарма очередного усилка)
|
Фарм дейликов нужен для первичной модернизации оружия. Чтобы вкачать его в кап, грубо-говоря. Потом, до следующей обновы, он нужен только ради продажи этих самых компонентов.
Насчет мультяшности согласна, меня тоже жутко бесят бронелифчики и топоры весом в два персонажа. Но, опять же, не все корейцы одинаково нарисованы. И, да, глазищи я специально делала такими громадными.