|

24.05.2012, 07:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Aonell
Какая ты мессионерск... консервативная А я всегда по возможности придерживаюсь разнообразия ))
|
Да нет, я просто с осторожностью пробую новые блюда) И только ради разнообразия что-то брать не буду) Если ингридиенты все нравятся, то возьму, если нет, то вряд ли)
К тому же, разнообразия я придерживаюсь в других сферах
Цитата:
Сообщение от Aonell
16 видов мяса?  А девочки самбу там танцевали? И вообще я есть захотел из-за этих разговоров.
Cuckoo клуб во Владике. Ты была там??
|
Нет, не треснет, если есть в небольших количествах и никуда не торопиться)) За несколько часов вполне возможно осилить)
Нет, не танцевали, хотя я не была там в злачное время, может и была программа) я туда ходила банально вкусно поесть))
Я тоже есть хочу 
Да, была)
Интерьер: не покидает ощущение, что ты у кого-то на квартире, на мой вкус тесновато) но я раньше больше open-airы на берегу моря уважала))
Публика: в основном, золотая молодежь (прям совсем молодежь средний возраст примерно 18-25) По крайней мере, раньше так было, FC довольно строгий)
Музыка: потанцевать самое то)
Еда: не знаю, как-то не доводилось)
Алкоголь: коктейли неплохие, цены нормальные)
Но это было довольно давно) Да и была я там пару раз всего с коллегами)
|

24.05.2012, 07:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
в плане еды у меня моральных дилемм нет) да, согласна, раз попробовать стоит, чтобы иметь представление)
просто при выборе: мясо или что-то новое попробовать, пока что мясо всегда побеждает))
|
Совсем дилемм нет? Мозг живой мартышки ням-ням ?
|

24.05.2012, 08:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Совсем дилемм нет? Мозг живой мартышки ням-ням ?
|
Мы говорили о моральных дилеммах, есть же еще чувство брезгливости и отвращения, это другое)
Т.е. мне все равно, чем там поили этого бедного гуся, чтобы фуагра приготовить, но мозг мартышки я не буду есть, потому что мне это кажется отвратительным (не в моральном аспекте, а чисто в эстетическом и вкусовом).
А для чего есть мозг живой мартышки? Я просто не в курсе, это деликатес такой?
И да, я уже говорила о том, что пробовать что-то новое только для разнообразия своего рациона, я не буду)
Особенно, если это вызывает чувство отвращения)
|

24.05.2012, 08:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Вояша цинична.
В жизни не буду есть собаку, обезьяну, дельфина, коня как раз из-за моральных диллем. Есть некоторые табу, которые не хочется трогать.
|

24.05.2012, 08:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Доброе утро, всем
Цитата:
Сообщение от kira84
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Наша флудилочка настолько няшна, что даже милый флуд развили в милый срачик^_^
|
Утро, Кира, Кир (а чего его нет во флудилке, слакает?)
придет Трини и они со Взломкинсом продолжат вчерашнюю дилему
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вояша цинична.
В жизни не буду есть собаку, обезьяну, дельфина, коня как раз из-за моральных диллем. Есть некоторые табу, которые не хочется трогать.
|
Собаку ела, не зная, что это собака, тут ты прав, это единственная, наверно, моральная диллема.
Обезьяну и дельфина вряд ли, потому что не люблю эксперименты с едой, и они не кажутся мне вкусными.
А коня я ела, тут никаких дилемм нет у меня) Правда, не очень-то и понравилось, запах сильный специфический.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Мы говорили о моральных дилеммах, есть же еще чувство брезгливости и отвращения, это другое)
Т.е. мне все равно, чем там поили этого бедного гуся, чтобы фуагра приготовить, но мозг мартышки я не буду есть, потому что мне это кажется отвратительным (не в моральном аспекте, а чисто в эстетическом и вкусовом).
А для чего есть мозг живой мартышки? Я просто не в курсе, это деликатес такой?
И да, я уже говорила о том, что пробовать что-то новое только для разнообразия своего рациона, я не буду)
Особенно, если это вызывает чувство отвращения)
|
А что отвратительного в эстетическом плане? Обезьянку закрепляют в боксе под столом, в столе отверстие в которое помещается верхушка черепа. Череп вскрывают и дают тебе специальную ложечку. Все оформлено на уровне, хрустящие белоснежные скатерти, столовое серебро, свечи, музыка. На вкус, говорят, как пудинг и, что это очень полезно.
А живая, потому, что якобы мозг быстро разлагается.
|

24.05.2012, 08:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Утро, Кира, Кир (а чего его нет во флудилке, слакает?) 
|
Приветы, Макс)
Он сегодня медкомиссию проходит, так что флудить неоткуда
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А что отвратительного в эстетическом плане? Обезьянку закрепляют в боксе под столом, в столе отверстие в которое помещается верхушка черепа. Череп вскрывают и дают тебе специальную ложечку. Все оформлено на уровне, хрустящие белоснежные скатерти, столовое серебро, свечи, музыка. На вкус, говорят, как пудинг и, что это очень полезно.
|
Да ладно, мозги по определению не выглядят аппетитно и вызывают чувство отвращения своим видом, лично для меня так) Фу, аж затошнило
|

24.05.2012, 08:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
блин жуть какая, обезъяний мозг....там еще всякого такого можно найти, блин соглашусь с моральными принципами, они как-то ближе
|

24.05.2012, 08:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
блин жуть какая, обезъяний мозг....там еще всякого такого можно найти, блин соглашусь с моральными принципами, они как-то ближе 
|
Вообще-то, изначально речь шла о бедных гусях и фуагра) Во флудилке же, как всегда, любят довести все до абсурда
|