|

08.05.2009, 12:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
Как варгом биться с Хрюнами не подскажу (слишком малый ранг у мя), но ЧС тактику выработал:
1) Бежать от ХР смысла нет, т.к. кастает этот св.... сведущий в магии чел на бегу и всеравно добьет.
2)Пороки стоят на защиту от крита (2 и 1 ур) - реально снижают ВСЕ криты по тебе. Ставил пороки на смягчение-защиту от умений, света, молний.... -- не почувствовал эффекта от них.
3)ХРюну главное не давать кастать скилы, а от сюда: классовый талант (в ущерб ловушке) -0,3 к скорости применения стрелковых умений и юзать 4 кнопки огненная стрела, ну уж нет, воющие стрелы, сильное натяжение и далее сильное натяжение до отката воющих стрел иль ну уж нет. По опыту замечено, что при таланте (-0,3) эти три скила прервать ни дальняя атака, ни ближний бой по тебе не могут!!!
Результат: за короткое время 3000 дамаг и Хрюн уже думает о спасении и уходит с первой линии атаки фрипов.
Аналогично поступаю в копях, когда бегаю соло. Одновременно трех лучников иль трех привидений иль двух ящеров выношу легко за счет скорости применения скилов.
|
Добавить в гайд по ЧС!

08.05.2009, 12:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
Как варгом биться с Хрюнами не подскажу (слишком малый ранг у мя), но ЧС тактику выработал:
1) Бежать от ХР смысла нет, т.к. кастает этот св.... сведущий в магии чел на бегу и всеравно добьет.
2)Пороки стоят на защиту от крита (2 и 1 ур) - реально снижают ВСЕ криты по тебе. Ставил пороки на смягчение-защиту от умений, света, молний.... -- не почувствовал эффекта от них.
3)ХРюну главное не давать кастать скилы, а от сюда: классовый талант (в ущерб ловушке) -0,3 к скорости применения стрелковых умений и юзать 4 кнопки огненная стрела, ну уж нет, воющие стрелы, сильное натяжение и далее сильное натяжение до отката воющих стрел иль ну уж нет. По опыту замечено, что при таланте (-0,3) эти три скила прервать ни дальняя атака, ни ближний бой по тебе не могут!!!
Результат: за короткое время 3000 дамаг и Хрюн уже думает о спасении и уходит с первой линии атаки фрипов.
Аналогично поступаю в копях, когда бегаю соло. Одновременно трех лучников иль трех привидений иль двух ящеров выношу легко за счет скорости применения скилов.
|
Я так и не понял, это схема для ПВП 1 на 1 с Хром или указания "как убрать этого аццкого дамагера с передовой фрипов"?
|

08.05.2009, 12:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я так и не понял, это схема для ПВП 1 на 1 с Хром или указания "как убрать этого аццкого дамагера с передовой фрипов"?
|
С ХРюном пока не дуэлился (пока...), в замесах испробовано и работает.
|

08.05.2009, 12:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
С ХРюном пока не дуэлился (пока...), в замесах испробовано и работает.
|
Значит второй вариант.
Тогда меня смущает, что этот сценарий предусматривает отход от асиста. Интересно, как РЛы к этому отнесутся.
|

08.05.2009, 12:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
|
по собственному опыту талант "ловушка" должен пылиться на полке при сражении с фрипами. Полезен лишь в копях и то на милишниках. С ХРами еще возможности дуэлиться не было. Но наличие легкой брони делают задачу по убийству легче.
п.с. поставил себе защиту от критов 1 и 2 лвл. За все забеги в Эттенах еще не один хант по мне не лупанул критом снимающим пол хп сразу. Да и вообще, увидеол на себе выстрел в сердце, дуй бегом за укрытие.
п.с.с. так радует ЖВЛ, которая невидима для врагов в отличие от выстрела в сердце.
|

08.05.2009, 12:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Значит второй вариант.
Тогда меня смущает, что этот сценарий предусматривает отход от асиста. Интересно, как РЛы к этому отнесутся.
|
НО,но.... асист это святое. Не передергивайте. Вижу в асисте Хрюна, поступаю так.
Кроме того, как долго существует основной рейд? 2-3 часа в сутки. В остальное время бегают пачки и бешенные одиночки. Плюс Хрюна начали пробовать себя в ганк классе. Несколько раз били их у Грема возле пиявок.
|

08.05.2009, 12:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
НО,но.... асист это святое. Не передергивайте. Вижу в асисте Хрюна, поступаю так.
|
Если в асисте Хр с его легкой броней, то я сомневаюсь, что вы успете хотя бы второй раз использовать Сильное натяжение. Ну, ладно. Третий. В любом случае соло 3к снести не успеете.
|

08.05.2009, 12:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
по собственному опыту талант "ловушка" должен пылиться на полке при сражении с фрипами.
|
Насчет ловушки не согласен. Вчера очень понравилась огненная ловушка на лестнице в Лугазаге. Три ЧС поставили ее на последнем витке около тролля, которые станит. Эффект отличный - калечит всех фрипов, которые ломанулись наверх. А если добавить ДоТы от стрел и сильную ограниченность обзора у мнсов, то вообще было вкусно. Паучки еще паутинки могут кинуть.
|

08.05.2009, 12:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если в асисте Хр с его легкой броней, то я сомневаюсь, что вы успете хотя бы второй раз использовать Сильное натяжение. Ну, ладно. Третий. В любом случае соло 3к снести не успеете.
|
По поводу соло поподробней плз. Не успеете потому,что.....дальше Ваша фраза. Я так понимаю, что дальше дожна быть линейка скилов от ХРюна. Буду признателен за информацию.
|

08.05.2009, 12:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
По поводу соло поподробней плз. Не успеете потому,что.....дальше Ваша фраза. Я так понимаю, что дальше дожна быть линейка скилов от ХРюна. Буду признателен за информацию.
|
Нет. Я имел ввиду, что при асисте рейда ХР с его самым низким базовым уровнем БД и легкой броней под асистом падает очень быстро. В общем те 3к дамага, заявленные выше, вы просто не успеете ему снести самостоятельно.
|