|

31.12.2011, 00:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Фокс, я же говорю, рандом решает все)
|

31.12.2011, 00:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фокс с Днем рождения!
|

31.12.2011, 00:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zinka6499
Фокс с Днем рождения!
|
Погодь, рано еще, у меня 31го) спасибо
|

31.12.2011, 01:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky
А что мешает тебе выпить йаду и ударится об стену? Где я писал что я считаю класс немощным? Я принимаю класс таким какой он есть и пытаюсь использовать его сильные стороны. Вот вечно ноющему альферу и подобным ему бургам стоит удалить своих персов, они так привыкли что они неубиваемые, что в случае чего могут всегда свалить, что впадают в истерку при любом вайпе и пишут свои любимые уже затвержденные слова: Зерг, неадэкваты, фармеры.
|
Удачи тебе мой не очень умный собеседник  От тебя мне больше информации не нужно  ты мне больше не интересен
|

31.12.2011, 01:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Понял свою ошибку, надо было внимательнее прочитать посты в теме, хотя бы последние 50 страниц. Тут у вас я как погляжу сложился дружный междусобойчик с теплой обстановкой. Вы в большинстве своем друг другу поддакиваете, защищаете, а если кто то выражает свое мнение отличное от вашего заклевываете толпой, при этом самыми главными аргументами выступает у вас: немощность и криворукость.
З.Ы. Если у тебя есть крип , это еще не значит что ты "игрок-монстр"(хз как правильнее назвать).
О боже мой я буквально недавно узнал ошеломляющую новость, оказывается есть варги еще более нубастее и криворукие чем мы. 7 стая 8((( какой позор и ужас, люди которые играют с как Ярха сказал ангмара и копей мории, собирают (уже не 1 раз кстати) пак 9 рангов и зергуют сольников. О великие эксперты игры варгом осудите и вынесите свой вердикт касательно этого зловредного и нубского племени(то что они горку не сливают не канает, я же не сказал что они неадэкватнее нас). На вопрос почему он так делает Ярха ответил что фанится.
Интерестно а может слив горки тоже можно фаном назвать....
З.Ы. Ребята скорее спасайте класс варгов, чтоб он не выродился окончательно , создавайте скорее по варгу и качайте их не зергуя и не сливая горки.
|

31.12.2011, 03:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky;
О боже мой я буквально недавно узнал ошеломляющую новость, оказывается есть варги еще более нубастее и криворукие чем мы. 7 стая 8((( какой позор и ужас, люди которые играют с как Ярха сказал ангмара и копей мории, собирают (уже не 1 раз кстати) пак 9 рангов и зергуют сольников. О великие эксперты игры варгом осудите и вынесите свой вердикт касательно этого зловредного и нубского племени(то что они горку не сливают не канает, я же не сказал что они неадэкватнее нас). На вопрос почему он так делает Ярха ответил что фанится.
Интерестно а может слив горки тоже можно фаном назвать....
З.Ы. Ребята скорее спасайте класс варгов, чтоб он не выродился окончательно , создавайте скорее по варгу и качайте их не зергуя и не сливая горки.
|
Блин, а я думал ты передергивать пошёл. 
|

31.12.2011, 04:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лол ты не умный?? ты думаешь тот ак.... или аз... кто то там с кем Ярха в оос спорил то я? Помоему передернуть нужно тебе чтоб кровь в голову прилила и мозги заработали. Ждем еще коментариев, поглядим есть ли кому что ответить нормально, а не оскорблять.
Или же как раз в этом то все и дело... Слили на горке, в заду зудит как же так, я же имба, как они посмели, и начинается поток вайна.
|

31.12.2011, 05:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky
Лол ты не умный?? ты думаешь тот ак.... или аз... кто то там с кем Ярха в оос спорил то я? Помоему передернуть нужно тебе чтоб кровь в голову прилила и мозги заработали. Ждем еще коментариев, поглядим есть ли кому что ответить нормально, а не оскорблять.
Или же как раз в этом то все и дело... Слили на горке, в заду зудит как же так, я же имба, как они посмели, и начинается поток вайна.
|
Господи, ты пришел в lotro, слил на горе никого не трогающих людей с фусикотрешами, пытаясь прокачать такой сложно качаемый класс как варг, а теперь пытаешься как то оправдываться и козырять своим стажем в *****-линейке. Тут всем глубоко срать на твое мнение.
Тебе в голову не приходило, что зергеры они и 9 зергеры? Рукастее в соло от этого не становятся, но Акхши хоть может собрать варгов и убивать ими, а не сливать соло-фрипов на горке, как делает ваш имба фусик.
P.S Поверь, "Ярхе" намного виднее, чем тебе, зачем он собирает паки 9 .
|

31.12.2011, 06:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Господи, ты пришел в lotro, слил на горе никого не трогающих людей с фусикотрешами, пытаясь прокачать такой сложно качаемый класс как варг, а теперь пытаешься как то оправдываться и козырять своим стажем в *****-линейке. Тут всем глубоко срать на твое мнение.
Тебе в голову не приходило, что зергеры они и 9 зергеры? Рукастее в соло от этого не становятся, но Акхши хоть может собрать варгов и убивать ими, а не сливать соло-фрипов на горке, как делает ваш имба фусик.
P.S Поверь, "Ярхе" намного виднее, чем тебе, зачем он собирает паки 9 .
|
Господи, шляпогубый ты лямур, я играл в ***** линейку 1год было это чуть больше 5 лет назад так что засунь свой язык сам знаешь куда, и не высовывай по поводу этой треш игры. Аправдаться я не пытаюсь, потому что аправдыватся мне не перед кем и не зачто, я просто хочу чтоб такие унылые чудаки как ты наконец поняли что они унылы. А насчет мнения я уже писал и просил тебе подомных хмырей не утруждать себя повторяя уже написанное, но ты естественно прочел только последний пост и сразу сагрился.
Имба Фусик уже не играет на форносте я так думаю года пол а может и больше.
Вообщем то что ты написал подтверждает мои догадки о том что у тебя и других хейтеров зудид в заду от того что их слили. Ты знаешь как это весело сливать таких имбадуэлянтов на горе, а потом читать их истерические посты. Настоящий фан.
З.Ы.Естественно виднее, яж и довожу до общего сведения его слова в осс про фан. Скрин не сделал не думал что пригодится но видел его не только я.
Собрать варгов и убивать ими, хорошо сказал, душевно, собрать варгов и сливать соло крипов в ангмарке так пральнее будет.
З.Ы.Ы. Проиграв почти 3 года на СД варом, терпеть не мог рог, но не до такой же степени как не любят варгов
|

31.12.2011, 06:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky