|

09.07.2011, 14:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Теперь я кажется понимаю почему больших войн совсем не осталось. Стоит какой-то из сторон остаться не довольной результатом, и понеслась... Форум... Обвинения... Оправдания... Насмешки... Сарказм... Хамство...
|

09.07.2011, 15:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ив, а когда то было иначе? 
Уж поверь старому модеру, все более менее одинаково тут, с тех пор как пришли Фрипы на корм.
|

09.07.2011, 15:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бывало, Дэйн. Благодарили друг друга за интересную войну и море позитива. Рейды проезжали мимо зелени на пиу-пиу, занимаясь своими делами. Но ценности поменялись и все правила ушли вместе со старыми РЛами. Реалии уже не те. Желание победить любой ценой в погоне за ДС/ОС и рейтингом стало важнее интересной игры.
Когда Вы последний раз заходили на Форност крипом поиграть? Наверное давно, и наверное потому, что не хочется с тоской глядеть на этот балаган.
|

09.07.2011, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати интересно читать от кукловода Волеба,что то про войну..в асист научился бить..хвала за это тебе! 
Почитал вот...да я в этот раз уступил место Драману в дуэле пак на пак..и был не против.Меня возмутило больше не несостоявшиеся дуэль,а то что Волх не следит за словами и не держит слово.Как там говорится?"Мужик сказал,мужик сделал!"Видимо это не к нему относится..блондинка с яйцами 
Ну,а про кучу хамства в скайп и дешевых понтов про "Сейчас я соберу рейд и вы будите сасать все!!"...Посмотрели мы..кто сасет то..пусть терь знают,что когда крипский РЛ Гришакх в сети,фрипы будут сидеть у ФТ
|

09.07.2011, 16:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Благодарили друг друга за интересную войну и море позитива. Рейды проезжали мимо зелени на пиу-пиу, занимаясь своими делами. Но ценности поменялись и все правила ушли вместе со старыми РЛами. Реалии уже не те. Желание победить любой ценой в погоне за ДС/ОС и рейтингом стало важнее интересной игры.
|
Когда благодарили? В первые недели, в эпоху праздничных настроений запуска рулотры? Да конечно, а ещё сидели с фрипами у костров.
Рейды и сейчас проходят мимо пиу-пиу когда им есть чем заняться.
Какие ценности, какие правила? Не помню никаких особых правил и традиций в рейдах Акрееда, Плети, Кена.
Интерес к игре рейдовиков обеспечивают РЛы. Если такового нет - они становятся сольниками. И фармят те же ДС, но говорят об этом в открытую, когда рейдовики прикрываются интересной войной, поминутно открывая вкладку Война в окне персонажа.
|
|

09.07.2011, 16:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Кстати интересно читать от кукловода Волеба,что то про войну..в асист научился бить..хвала за это тебе! 
Почитал вот...да я в этот раз уступил место Драману в дуэле пак на пак..и был не против.Меня возмутило больше не несостоявшиеся дуэль,а то что Волх не следит за словами и не держит слово.Как там говорится?"Мужик сказал,мужик сделал!"Видимо это не к нему относится..блондинка с яйцами 
Ну,а про кучу хамства в скайп и дешевых понтов про "Сейчас я соберу рейд и вы будите сасать все!!"...Посмотрели мы..кто сасет то..пусть терь знают,что когда крипский РЛ Гришакх в сети,фрипы будут сидеть у ФТ 
|
Ну мужиик! Сурово. Пафосно. Категорично.
Дык повоюем, почему нет. Всегда рад, когда Гриша в Эттенах. А будем в ФТ или не будем, это по факту выясним.
|

09.07.2011, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Не так. Такое ощущение, что вы живете реалиями конца Мории. Сейчас, чтобы разложить рангованный крипский рейд с Гришей во главе, приходится очень попотеть, и то не факт, что получится. Зависит от классового состава рейдов.
|
1. Попотеть придется тому кто привык фармить сольников у ана и на респах... я участвовал в боях рейд на рейд с Плетью - там были 9 крипы обвешанные всем чем можно с банками под завязку и нормально раскладывали фрипы.
2. И что же мешает подобрать классовый состав правильный ? Почему великий РЛ Волховец " всегда готовый к войне" на один нормальный состав не может людей понабрать ?
|

09.07.2011, 16:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Почему великий РЛ Волховец "всегда готовый к войне" на один нормальный состав не может людей понабрать ?
|
Боиться упасть лицом в грязь, потому что победить 2 раза Гришу пак на пак для него легендарное достижение  все волосы на себе от счастья рвал
|

09.07.2011, 16:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
|
А почему нет?? Возможно я не нагибатор в соло, но в рейдах я бегаю плотно уже больше полугода (можешь спросить у любого рейдового фрипа) и рассуждать про войну могу спокойно.
|

09.07.2011, 16:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
1. Попотеть придется тому кто привык фармить сольников у ана и на респах... я участвовал в боях рейд на рейд с Плетью - там были 9 крипы обвешанные всем чем можно с банками под завязку и нормально раскладывали фрипы.
2. И что же мешает подобрать классовый состав правильный ? Почему великий РЛ Волховец "всегда готовый к войне" на один нормальный состав не может людей понабрать ?
|
Я тоже участвовал в тех боях. Лайгват не всегда побеждал. 2 раза проиграл, помнится. Хороший крипский рейд разложить не так то просто. Еще раз, зависит от игроков и сочетаний классов.
Великий-не великий.. Нормальный рл. Пока Лайгват в слаке, а Кос отдыхал, был чуть не единственным, кто хорошо водит.
На один состав обычно набирает, хотя это зависит от того, кто в сети. Иногда этого недостаточно, чтобы победить рейд плюс 2 пака крипов. И это, в общем, нормально.
|